наркот Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 У меня в машине со стандартной комплектацией идет СД-плеер, который не проигрывает mp3 (только СД-диски). Сколько стоит замена лазера в магнитоле и где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Прежде всего: а ты уверен, что дело в лазере? Около 80% неисправностей CD-проигрывателей связано с проблемами в механике, причем обычно это из-за банальной грязи, оседающей везде. При этом сам лазер жив и здравствует. Ну а если отвечать строго на поставленный вопрос - цена зависит от модели пикапа, примененного в плеере, его распространенности, доступности на рынке запчастей и т.п. Саму работу могут выполнить, в принципе, в любом ремонтном ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ремонт с деталью может выльется в новую магнитолу по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 хммм, я так понимаю вопрос не в ремонте магнитолы, а в "тюнинге" работающей.. нужно сделать, что бы МП3 стала читать.. мне кажется не реально, хотя все может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Йogurt, интересная интерпретация изначального поста... и, похоже, правильная! Что ж, тогда ответ однозначен: за возможность распознавания форматов отвечает не сам лазер (пикап) и не транспорт в целом, а аппаратная и программная составляющая контроллеров и ЦАПа. Переделка обычной магнитолы формата CD-DA на практике нереальна. А о каком аппарате вообще идет речь? Марка, модель?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Öde ö Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня в машине со стандартной комплектацией идет СД-плеер, который не проигрывает mp3 (только СД-диски). Сколько стоит замена лазера в магнитоле и где это можно сделать? думаю пора завязывать с наркотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.