lady Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 холодильники 2 штуки оба работают самовывоз обязательно... обычные такие холодильники как раньше были одна камера.... белые ростом 1,5 метра примерно + пианино в очень хорошие руки пианино хорошее немецкое черное с медными струнами естественно не новое.... на металолом не отдам! жалко...! пишите тут! звонки по этому поводу не хочу принимать... лень... смотреть не дам только сразу забирайте... иначе будет проще нанять грузщиков и газель и отвести все это куда нибудь в детский дом например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 а холодильники какие ?Я имею ввиду состояние?т.е внешний вид.И куда ехать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 пиши в личку - один заберу сразу. вывести не проблема, лишь бы работал и не убитый в хлам вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Холодильника сразу оба отдам в одни руки.... у одного вид нормальный у другого покоцаный маласть... и тот который покоцаный совсем старенький... ну его можно по дороге выкинуть )) мне все равно... ехать район анкалогии и кстати сразу предупреждаю что 5-ый этаж без лифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 отпиши в личку телефон, приеду через2-3 часа заберу ВСЕ, пиво гарантируется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Пианино в каком состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Пианино в каком состоянии??? хорошем состоянии... ну может где то углы пошарпаны... в целом хорошее... пианино не красили не ламали не ремонтировали... только настраивали после перевоза лет 10 назад и больше оно место не меняло... обшиблись струны не медь... а бронца арфа помоему тоже бронца... предупреждаю что весит оно не много... а СУПЕР много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Можешь подождать начала учебного года? Просто пианино нужно в школу. На следующей недели, я думаю, договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RIM если точно возьмешь... то устроит как раз будут на пианино учиться не на дрова точно по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 холодильники то что некто не забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 притормози холодильники плиз.....я завтра спрошу и отпишу в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 мое предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 220 оба сразу заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 учи в асю - пока решаю с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.