Перейти к содержанию

Большие города

SLAVE

Хотели бы вы жить в "большом городе"?  

48 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ? "??????? ??????"?

• ?????(?) ??
      30
    • ?? ?????(?) ??
      12
    • ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

И еще - куча специальностей говорит о том, что человек сам не знает чего хочет))). И еще не говорит о развитости интеллекта. Как говоришь - прогнуться под изменчивый мир? х-хех...

ну да.

семь работ понадобилось мне чтобы понять что самый лучший начальник себе - я сам.

может даун, не спорю :)

Мне триста лет

Я выполз их тьмы.... (с)Макаревич

aniada

я тя уважаю :) Не хочется спорить на пустом месте.... Мы вон с WPW выползли из одного места... о чем я нисколько не жалею.

удачи ВАМ господа где вы не находились :)

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

собираюсь ближе к зиме приехать в Астрахань. Предлагаю обсудить волнующие всех вопросы за кружкой пива.

mr.Faster aniada OK

тогда ближе к осени (зиме) договоримся...

мне все равно надо в Астрахань, паспорт новый делать...

Ariel и где же Вы в москве воспитанных нашли?...вы у них спросили где они родились?....в провинции наверное!...коренных москвичей сейчас не найдёшь...., а если и найдёшь то гонору у них - круче чем мы все взятые!

Добавлено:

WPW в чём то я с Вами согласен, а в чём то нет...... а разве плохо когда МЕДЛЕННО, С ПЕРЕКУРОМ в АСТРАХАНИ,.....и Вы здесь такой быстрый...деньги делаем..., кстати деньги можно делать не хуже чем в москве, ......и кстати город маленький, если честно деньги делаешь - народ пойдёт,и имя хорошее себе сделаешь, и никуда ездить отдыхать ненадо - Волга, пляж,солнце....!!!! или я не прав?

ROCK

не согласна насчет коренных москвичей. Зачем обобщать? я лично знаю много коренных москвичей (именно), очень хорошие люди. И еще столько же - моральные уроды. Да, они гордятся тем, что москвичи, но разве мы не гордимся своим городом?

В моем отделе я одна приехала из другого города, но разницы не вижу в отношении.

Смысл не в том, где человек родился - а в том, как он поступает и как живет, как относится к другим людям. И тогда в любой точке планеты можно чувствовать себя комфортно.

ROCK Я лично никогда на себе не ощущал какого-то пренебрежительного отношения со стороны москвичей. Другое дело те, кто там прожил 10-12 последних лет (особенно из Центральной России, калуги, владимиры, твери всякие), когда всякие ограничения на въезд в столицу были отменены, ведут себя часто вызывающе.

А вообще я не о том. Я, живя в столице, практически гарантированно уверен, что на меня ни в официальных органах, ни на рынке, ни в магазине, ни в офисе, ни просто на улице никто не наорет и не будет тыкать (что меня бесит больше всего). Там, если я клиент, даже если я пришел коробок спичек купить, со мной будут вежливы, а тут мне тыкают и грубят на каждом шагу, особенно в астраханских "местах скопления капитала" - всякие там супермаркеты, банки и т.д. Я не ханжа конечно, и сам могу обматюгать, но вот такое вот ощущение складывается.

А еще у нас в Астрахани все очень любопытны, не в меру. :wacko:

ROCK -

а если и найдёшь то гонору у них - круче чем мы все взятые!
-не,не все!!! мой брат двоюродный коренной москвич в 4 "колене".. бизнесмэн средней руки.

простой такой парень!-ни каких гнилых понтов и т.д.

Так что не все такие говны <_<;):D !

Ariel

а вы были в московской налоговой когда-нибудь?

И вообще, не обязательно орать, чтобы сделать неприятно. Здесь есть такие деятели (особо в налоговых), они просто будут смотреть СКВОЗЬ тебя, такое впечатление что им на все... ну вы понимаете.

aniada могу пожелать только здоровья, двойняшек, и удачи в работе.....а свой город забывать НЕЛЬЗЯ!!!

Добавлено:

Ariel насчёт наших супермаркетов согласен...и даже не супермаркетов а просто маленьких крутых магазинов, когда к ним заходишь без цепи на шеи, чувствуешь себя человеком 2 сорта.... " взгляд в карман и по костюму"....в москве такого нет , и это правильно!

ну а я переехала в Питер, могу сказать одно, что трудно поначалу, нет знакомых, а так все классно, мне нравится этот город

Добавлено:

aniada

согласна, именно отоспаться в Астрахани, единственное что в Астрахани будет здорово

Добавлено:

блин, 2 суток не спала, перепутала кому адресовала последнюю свою фразу

Живите и работайте в Астрахани!!!!....где родился там и пригодился.....!!!!, а отдыхать можно и в Москве, и в Питере, и на Черноморском побережии Кавказа.... :D

ROCK в москве надо не отдыхать, а зарабатывать ;)

mr.Faster ну и прально, а пивка - пивка надо, особенно мне и сейчас!

Вчера тоже все с пивка началось, там бутылочку, там баночку, а потом.....було много водки и ...не помню

ROCK

ага я уже про это писал.

просто унекоторых в силу превышения предложения над спросом по некоторым специальностям нереально здесь найти высокооплачиваемую работу - как то юристам, экономистам, финансистам.

mr.Faster прости меня за грубость, но не хрен учиться на юриста, финансиста, экономиста.....а на рабочие специальности слабо?

ROCK

ты про меня или вообще?

я очень амбициозный тип :) и меня более чем на 6-7 лет копания в грязи не хватило

а вообще - на самом деле считаю что неправильна образовательная система уже в начальной школе.

mr.Faster это я просто к слову...кстати скажу что при советской власти система образования была лучшая в мире....а вот спецы которые сейчас учатся (за деньги)....не знаю что из них получится! :angry:

ROCK Ничего она не лучшая была. Она работала как и вся экономика по плану, а значит совершенно не была ориентирована на реальные потребности. Отсюда нынешние перекосы с юристами и проч. Хотя получив классическое юрид. образование (хорошее - МГЮА, МГУ, МГИМО), можно работать по любой специальности.

Ariel Кстати в плановой экономике то же свои плюсы были, каждый чел закончивший ВУЗ был уверен что без работы не останется, а ВУЗы типа МГУ и МГИМО в расчёт принимать не надо - можете представить что молодой парень с Севера, с рыбным обозом, без копейки в кармане пришёл в Москву и поступил в МГУ????...я вот такого представить не могу!!! (кстати я говорил о Ломоносове)....так что у меня большие сомнения в МГУ, МГИМО,МГЮА.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...