Dimradio Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 У кого из оптики что есть, предлогайте. Бинокли мощные, Подзорные трубы, Телескопы. Может МТО-1000 есть у кого? Только современную с пластиковыми линзами не предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Неужели не завалялось ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня гулял с ребёнком в парке и увидел у рядом играющих детей, старый бинокль. Попросил посмотреть. Как оказалось, у него нет одного объектива. Говорят нашли возле мусорки. Выкидывают же люди. Если у кого-то что обнаружиться ненужного, отпишите. Может мне будет интересно принять в дар или за небольшую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Дим глянь в темах моих, есть у меня бинокль с 1-й мировой,там в теме и фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Что-то не вижу. В твоём профиле только четыре последние темы отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Я просто ы купи продай создавал, по поиску глянь сообщения мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 @crazybyte2005, Вспомнил я. видел. Он слабенький как мне кажется. п.с. В личку предложили за трёшку китайский бинокль который не более 2000 стоит. Не нужно делать подобных предложений. Китайские штучки только в дар если выбросить жалко будет. Качество у них такое что очень жалко Российский рубль за них отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 @crazybyte2005, Вспомнил я. видел. Он слабенький как мне кажется. п.с. В личку предложили за трёшку китайский бинокль который не более 2000 стоит. Не нужно делать подобных предложений. Китайские штучки только в дар если выбросить жалко будет. Качество у них такое что очень жалко Российский рубль за них отдавать. Это не я предлагал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Это не я предлагал ))) Нет конечно. Не стану писать тут ник попутавшего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.