Перейти к содержанию

Что за?

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

Скачал на досуге Opera последнюю с официального сайта... решил в чат зайти и тут такая тема, короч сообщения сверху начали появляаца, и доходят до половины окна и пропадают. Я уже подумал с чатом что не так.. Через IE попробывал, вроде нормально всё... что за трабла то такая?

КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЯ ЧАТА! :)

не ну серьёзно... новый софт выходит, а чат так и будет свои старые принципы соблюдать?

Тожа пользуюсь оперой, прекрасно все работает, только когда быстро нажимаешь shift+enter вылазит окошко:) Немного раздражает:)

Стоит последняя версия оперы...возможно у мя розовые очки, но подобных проблем не наблюдаю на протежении всего времени что ей пользуюсь...единственое шрифт мелкий, но это исправимо

У меня опера стоит, специально для чата юзаю Эксплорер.. Не трудно..Одно другому не мешает..

Yahoo.eu

Кста ща Opera 9.52 есть)

Zusul

угу)) я слежу за новинками... тоже IE пользуюсь для чата теперь >:-(

я до этой версии пользовался v2.54 , гуд было

Ну вот..а в чем проблема? Два браузера не мешают друг другу..Даже удобно..Знаю что в эксплорере тока чат у меня)))

IE 7 ваще кул для чата) Шрифт норм тормозов нету.. пркатически) Но к Опере привык) Ибо пользовалсо ей с того дня каг первый раз поставил систему) Надеюсь в следующих версиях всё норм будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...