Yahoo.eu Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Скачал на досуге Opera последнюю с официального сайта... решил в чат зайти и тут такая тема, короч сообщения сверху начали появляаца, и доходят до половины окна и пропадают. Я уже подумал с чатом что не так.. Через IE попробывал, вроде нормально всё... что за трабла то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Да такая же фигня) Неудобно слегка) Благо в чате не сижу почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Yahoo.eu Спасибо Санек, а то я щас скачать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Rodrig ну ну... неудобно, но всё же иногда охото там посидеть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Кстати) Такая же фигня у Мозиллы 3.0) Хотя может это только у мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 баганая не мозила и не файрфокс , а чат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Может быть может быть) На старой версии оперы) Пахал норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЯ ЧАТА! не ну серьёзно... новый софт выходит, а чат так и будет свои старые принципы соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Пользуюсь оперой - все отлично!АйЙе маст дай Это у вас что-то,ребят,а не у чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Тожа пользуюсь оперой, прекрасно все работает, только когда быстро нажимаешь shift+enter вылазит окошко Немного раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Yahoo.eu Сам меняй свои браузеры)) Чат и без того отличный.. Лучше не найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Opera 9.51 Zusul попробуй ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Стоит последняя версия оперы...возможно у мя розовые очки, но подобных проблем не наблюдаю на протежении всего времени что ей пользуюсь...единственое шрифт мелкий, но это исправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ааа.. ну типо у меня косоглазие да?)) ну смотрите тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 У мну тоже таг) Эт в опере чёт не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 У меня опера стоит, специально для чата юзаю Эксплорер.. Не трудно..Одно другому не мешает.. Yahoo.eu Кста ща Opera 9.52 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Всеравно надо обновлять чат , Opera все равно глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 блиа а почему же тогда у меня она не глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Zusul угу)) я слежу за новинками... тоже IE пользуюсь для чата теперь >:-( я до этой версии пользовался v2.54 , гуд было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот..а в чем проблема? Два браузера не мешают друг другу..Даже удобно..Знаю что в эксплорере тока чат у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 IE 7 ваще кул для чата) Шрифт норм тормозов нету.. пркатически) Но к Опере привык) Ибо пользовалсо ей с того дня каг первый раз поставил систему) Надеюсь в следующих версиях всё норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.