Перейти к содержанию

Зачем нужны сеточки на госномерах авто?

Гусля

Рекомендуемые сообщения

не удевлюсь если зафтра увижу сетку на катке :) он же едет медленно мажорно, ну чтоб видно было :) и думаю за рулем или там за рычагами будет именно оно :) горное народо.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
десятка117

поготь, нужно полное соответсвие инсрукции :) давай на мажорке намутим :) я колгтаг у мамы понапршиваю и будем примерять :) животное тоже розовое привезед :) будем экспериментировать :)

НЕТ-тут надо у тачнить какие брать 7-там с лайкрой или какая плотность должна быть ,всё должно быть по науке !

десятка117

поготь, нужно полное соответсвие инсрукции :) давай на мажорке намутим :) я колгтаг у мамы понапршиваю и будем примерять :) животное тоже розовое привезед :) будем экспериментировать :)

НЕТ-тут надо у тачнить какие брать ?-там с лайкрой или какая плотность должна быть ,всё должно быть по науке !

Почитав наш топ мер и губернатор тоже решат повесить сеточгу на номера.. Их ведь постоянно называют соответствующе :)

чет ниодного юзера колготкоф не нашлось на форуме, видать не так плох форум.

а вообще это нах УЖОССССС.

может как то дать понять этим людям, что они ну немного того

чет ниодного юзера колготкоф не нашлось на форуме

Молчат...отсиживаются...... :)

А так,по сути....я на них не обращаю внимания...

Кому-то по кайфу! ну и пусть вешает...

З.ы.Почему форум так реагирует на них?..............................не пойму................

Молчат...отсиживаются...... :)

А так,по сути....я на них не обращаю внимания...

Кому-то по кайфу! ну и пусть вешает...

З.ы.Почему форум так реагирует на них?..............................не пойму................

да потому что это пошло.

это всеравно что натянуть презерватив на голову и ходить по улице

заметил на 3х машинах во дворах сеточки.... эпидемия

причем в нашем городе, ну может еще по ЮФО, недавно был в Питере, не видел там сеточек

Чем они руководствуются, устанавливая себе на номера "сеточки"??

Тупо, обыденно и безвкусно. На месте ГАИшников штрафовал бы. IMHO.

Блин, если бы не почитал, так бы наверное и не узнал, что за сеточки. :)

Лохматый

Считается, что номера на видео-съемке не видно. Но это гон!

что б их не видно было с высоты под наклоном рельеф дожен быть по типу жалюзей что б под наклоном сплош не видно было.

Тупо, обыденно и безвкусно. На месте ГАИшников штрафовал бы. IMHO.

я тут уже где то перессказывал, случайно мной услышанный, разговор молодого водителя и продавщицы компонентов колхозного автотюнинга:

-А вот сеточку на номер не хотите? это щас модно...

-Давайте

тьфу, быдло

Воооо, вспомнил... Недавно был презабавный случай. Вообщем стукнул меня в бочину марк2, у него сзади сеточка была.

у меня номеров вообще нет... ну я открыл багажник, типа чтоб достать знак аварийной.. и оставил его открытым.

Приезжают менты, смотрят на сеточку и говорят, сейчас тебя будем штрафовать за сеточку, как за неправильную установку номерного знака. Парень на марке посмотрел на мой бумер, видел что у меня номеров вообще нет :) зубами поскрежетал, но промолчал, за что ему большое спасибо :)

В итоге обоюдку нестали выписывать, а взяли с него штраф 100р, парень понятливый оказался, адекватный, мне дописали повреждений на 30-40% больше чем было и страховая выплатила 15т, при просроченном ТО и без номеров :) так о чём это я... ааа, менты сказали что у них особый указ якобы от вышестоящего руководства, штрафовать всех с "сеточками", как за неправильный монтаж госномера:)

Воооо, вспомнил... Недавно был презабавный случай. Вообщем стукнул меня в бочину марк2, у него сзади сеточка была.

у меня номеров вообще нет... ну я открыл багажник, типа чтоб достать знак аварийной.. и оставил его открытым.

Приезжают менты, смотрят на сеточку и говорят, сейчас тебя будем штрафовать за сеточку, как за неправильную установку номерного знака. Парень на марке посмотрел на мой бумер, видел что у меня номеров вообще нет :) зубами поскрежетал, но промолчал, за что ему большое спасибо :)

В итоге обоюдку нестали выписывать, а взяли с него штраф 100р, парень понятливый оказался, адекватный, мне дописали повреждений на 30-40% больше чем было и страховая выплатила 15т, при просроченном ТО и без номеров :) так о чём это я... ааа, менты сказали что у них особый указ якобы от вышестоящего руководства, штрафовать всех с "сеточками", как за неправильный монтаж госномера :)

А то что впереди номера не было ГАЙцы так же не заметили ? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...