delta666 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 не удевлюсь если зафтра увижу сетку на катке он же едет медленно мажорно, ну чтоб видно было и думаю за рулем или там за рычагами будет именно оно горное народо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Все с завтрашнего дня выкладываем прикольные фотки с сеточками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 объявляем конкурс Ашод-2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 настоящие сеточки должны быть розового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 бляяяяя, седня на Infiniti FX видел сие чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 бляяяяя, седня на Infiniti FX видел сие чудо.. розовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 розовые голубые или черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Sergei Bog черная, обыкновенная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 да уж, и на дорогих машинах ездят долбо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 десятка117 поготь, нужно полное соответсвие инсрукции давай на мажорке намутим я колгтаг у мамы понапршиваю и будем примерять животное тоже розовое привезед будем экспериментировать НЕТ-тут надо у тачнить какие брать 7-там с лайкрой или какая плотность должна быть ,всё должно быть по науке ! десятка117 поготь, нужно полное соответсвие инсрукции давай на мажорке намутим я колгтаг у мамы понапршиваю и будем примерять животное тоже розовое привезед будем экспериментировать НЕТ-тут надо у тачнить какие брать ?-там с лайкрой или какая плотность должна быть ,всё должно быть по науке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Почитав наш топ мер и губернатор тоже решат повесить сеточгу на номера.. Их ведь постоянно называют соответствующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 чет ниодного юзера колготкоф не нашлось на форуме, видать не так плох форум. а вообще это нах УЖОССССС. может как то дать понять этим людям, что они ну немного того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 чет ниодного юзера колготкоф не нашлось на форуме Молчат...отсиживаются...... А так,по сути....я на них не обращаю внимания... Кому-то по кайфу! ну и пусть вешает... З.ы.Почему форум так реагирует на них?..............................не пойму................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 как бы я хотел иметь такие же сеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 на обложку журнала За рулемю в розовой сеточке нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Молчат...отсиживаются...... А так,по сути....я на них не обращаю внимания... Кому-то по кайфу! ну и пусть вешает... З.ы.Почему форум так реагирует на них?..............................не пойму................ да потому что это пошло. это всеравно что натянуть презерватив на голову и ходить по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 жесть, сейчас сходил за водой для кофе.... и заметил на 3х машинах во дворах сеточки.... эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 заметил на 3х машинах во дворах сеточки.... эпидемия причем в нашем городе, ну может еще по ЮФО, недавно был в Питере, не видел там сеточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Чем они руководствуются, устанавливая себе на номера "сеточки"?? Тупо, обыденно и безвкусно. На месте ГАИшников штрафовал бы. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Блин, если бы не почитал, так бы наверное и не узнал, что за сеточки. Лохматый Чем они руководствуются, устанавливая себе на номера "сеточки"?? Считается, что номера на видео-съемке не видно. Но это гон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 что б их не видно было с высоты под наклоном рельеф дожен быть по типу жалюзей что б под наклоном сплош не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Чем они руководствуются, устанавливая себе на номера "сеточки"?? Тупо, обыденно и безвкусно. На месте ГАИшников штрафовал бы. IMHO. я тут уже где то перессказывал, случайно мной услышанный, разговор молодого водителя и продавщицы компонентов колхозного автотюнинга: -А вот сеточку на номер не хотите? это щас модно... -Давайте тьфу, быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Воооо, вспомнил... Недавно был презабавный случай. Вообщем стукнул меня в бочину марк2, у него сзади сеточка была. у меня номеров вообще нет... ну я открыл багажник, типа чтоб достать знак аварийной.. и оставил его открытым. Приезжают менты, смотрят на сеточку и говорят, сейчас тебя будем штрафовать за сеточку, как за неправильную установку номерного знака. Парень на марке посмотрел на мой бумер, видел что у меня номеров вообще нет зубами поскрежетал, но промолчал, за что ему большое спасибо В итоге обоюдку нестали выписывать, а взяли с него штраф 100р, парень понятливый оказался, адекватный, мне дописали повреждений на 30-40% больше чем было и страховая выплатила 15т, при просроченном ТО и без номеров так о чём это я... ааа, менты сказали что у них особый указ якобы от вышестоящего руководства, штрафовать всех с "сеточками", как за неправильный монтаж госномера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Воооо, вспомнил... Недавно был презабавный случай. Вообщем стукнул меня в бочину марк2, у него сзади сеточка была. у меня номеров вообще нет... ну я открыл багажник, типа чтоб достать знак аварийной.. и оставил его открытым. Приезжают менты, смотрят на сеточку и говорят, сейчас тебя будем штрафовать за сеточку, как за неправильную установку номерного знака. Парень на марке посмотрел на мой бумер, видел что у меня номеров вообще нет зубами поскрежетал, но промолчал, за что ему большое спасибо В итоге обоюдку нестали выписывать, а взяли с него штраф 100р, парень понятливый оказался, адекватный, мне дописали повреждений на 30-40% больше чем было и страховая выплатила 15т, при просроченном ТО и без номеров так о чём это я... ааа, менты сказали что у них особый указ якобы от вышестоящего руководства, штрафовать всех с "сеточками", как за неправильный монтаж госномера А то что впереди номера не было ГАЙцы так же не заметили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.