Таис Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Zusul Мне кажется, у Таис уже есть свое счастье Сонц, а где оно покажи а)), я хочу на него хоть одним глазком посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Голем-100 А есть такой тип людей - чего-то им в реале не хватает - общения, людей с общими интересами, сочувствия или наездов, симпатии, признания, нормального доброго отношения, поплакаться в жилетку или еще чего, вот они и сидят на форумах с красными глазами до посинения. Записные форумщики, так сказать. Ты мне не поверишь, но вот все, что ты перечислил, у меня есть в реале и даже с избытком, но тем не мение, я и сама не могу себе ответить на вопрос "почему я на форуме?", но я списываю это, на интернет зависимость)) Стрелец Ну, зачем же так однозначно-то? Так ведь можно и упустить своё счастье! Счастье, на мое дремучее, упустить нельзя, оно либо есть, либо его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Счастье, на мое дремучее, упустить нельзя, оно либо есть, либо его нет оно (Счастье) может быть рядом, но его можно не распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Таис Твои дети - твое счастье. Я думал, ты меня сразу поймешь Да не про тебя речь была! Про парней в целом с конкретизацией одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Zusul Угу...я потом уже догадалась)) сонц прасти-я блондинка, ты знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Таис Я привык. Мое счастье на данный момент - тоже блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Zusul От те повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 но ты больше чем кто ни было являешься настоящей форумчанкой, люблю таких. Заметил, есть тут, так сказать, форумо-образующие люди, которые и Темы открывают, и разговоры поддерживают, с ними общаться интересно. Таис - самый яркий представитель таких людей. Есть, конечно, и другие интересные люди: РОСК, М.Пожарский, Солдат, Голем-100, Олегоблин, Зусул, Дерник, но они или Тем не создают (наверное, боятся, что засрут их Темы), или создают, но с трудом поддерживают их по причине своей ранимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Стрелец За чо ток меня постоянно банят ваще не пойму, причем даж без предупредофф))) Прям абыдна слущай!)))) Писи- спасип Вам сударь, за добрые слова. *присела в легком реверансе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Да если хочется все повторить, то почему бы и нет! Попробовать можно всегда, а там видно будет....все таки мы на своих ошибках учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 старая любовь не ржавеет, старый друг лучше новых , и т.д. новые отношения -это всегда новая притирка, она может и не получится. а старый друг-хорошо изучен , а это очень много значит в отношениях. браки на том хорошо держаться. "Со мною вот что происходит ко мне мой старый друг не ходит а ходят в праздной суете разнообразные не те...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 старая любовь не ржавеет, старый друг лучше новых , и т.д. новые отношения -это всегда новая притирка, она может и не получится. а старый друг-хорошо изучен , а это очень много значит в отношениях. браки на том хорошо держаться. правильно говорят, старый друг - лучше двух подруг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Если живы чувства,то можно безграничное кол-во раз начинать все заново,такой фейферк эмоций!Просто причины раставания могут быть разными,и порой глупыми.Входят в одну реку дважды,входят,причем второй раз может быть лучше предыдущего,если оба осознали свои ошибки и просто хотят быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Если бы меня попросили описать своё отношение ко второму разу сейчас... то, наверное, я бы незнал, что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Просто причины раставания могут быть разными,и порой глупыми Если люди любят друг друга,и расстаются по каким либо,(наиглупейшим причинам)..Мучаются,страдают,а потом опять сходятся,то они начинают ценить друг друга больше,и чуства обостряются с утроенной силой..Они боятся совершить очередную глупость,и опять на время,а может и навсегда,потерять свою вторую половинку..Вот такие люди,могут войти в одну реку дважды...А если чувства остыли,хотя бы с одной стороны,и осталась только привычка,и лень начинать что то новое,притираться заново..И вот по этой причине приходит решение:" а может попробовать все склеить? ведь я уже привыкла к нему,да и бог с ней,с любовью!Родной же!" Вот здесь заморачиваться не стоит..Начнется раздражение,по любому поводу,придирки...И финал один:опять расставание,теперь уже навсегда...Хуже,когда разбежались,а один все еще любит..Умоляет вернуться..Иногда идешь на уступки из жалости.делая этим только хуже тому,кто страдает..Лучше рвать сразу,переживется,забудется..Время лечит...Я против повторных отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Иногда идешь на уступки из жалости.делая этим только хуже тому,кто страдает..Лучше рвать сразу,переживется,забудется..Время лечит...Я против повторных отношений... +1 было такое... хорошо, что нормально расстались во второй раз. щас общаемся нормально, а то могли и врагами разбежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 у меня было такое. тогда возврат к бывшему оказался хуже расставания. потому что я смотрела на него и понимала, что хотя и по прежнему люблю, простить за разрыв не могу, и давать второй шанс нашим отношениям бесполезно. но однозначно я все же не скажу. может бывают случаи, когда обязательно надо возобновить отношения, что бы, как говорится, потом не было мучительно больно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 вот вы некропостеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 У меня вопрос к мужской части форума. Скажите, были ли в вашей жизни, реальные случаи, когда вы хотели вернуть отношения, например, через несколько месяцев и если именно вы, были инициатором разрыва этих отношений в прошлом? Если у вас, были такие случаи, поделитесь, вашими причинами, почему и что, вас толкало вернуться к человеку, от которого вы сами ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 JAG Все так просто? Ну а если скажем, отношения в прошлом, были не настолько долги, чтобы успеть привыкнуть к этому человеку, тогда что заставляет вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 В основном возвращаюсь из за лучший условий жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Таис за 3 недели человек привыкает ковсему. Уходил всегда в поисках лучшего или преднамеренно ставил своё отношение так, что быть сомной становилось невозможно. Человек, как правило, ищет где лучше, ненаходит этого "лучшего" и пытается вернуть старую "любовь" с которой связано столько чувств и переживаний. Продолжается это в течении полугода-года, смотря, как долго встречались. Потом остаются противоречивые чувства, если человек сделал тебе больно, то ненависть либо затаённая обида, если несделал - то полное безразличие, лично у меня так. В любом случае общаться с таким человеком дальше, считаю ниже своего достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ZdCom Правильно ли я Вас поняла, что самый банальный расчет, является причиной возврата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Стрелец форумо-образующие люди, как то накопал в инете рейтинг астраханских сайтов...., так вот, про астрахань.ru было сказано так - сайт жив за счёт форума, в остальном сайт статичен..... Таис реальные случаи, когда вы хотели вернуть отношения, что, вас толкало вернуться к человеку, от которого вы сами ушли? только любовь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.