Перейти к содержанию

Всё заново

JAG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Да лан, давай пафлудим, пусть нас забанят)))))))))

Тут всеравно кроме нас с тобой ни души)))

Zusul

Лан..уговорил давай не будем)

расскажи мне тада, как заново можно начать отношения...када ничего уже вернуть нельзя?))

Тут всеравно кроме нас с тобой ни души

А я?! Раздел этот - один из самых интересных на форуме, мне он больше других разделов нравится.

пусть нас забанят

Не надо, без вас тут скучно будет!

Стрелец

Не надо, без вас тут скучно будет!

Спасибо)

А я?!

И Вас вылечат)))

А на вопрос ответите?))

как заново можно начать отношения...када ничего уже вернуть нельзя?))

Обычно я просто отдыхаю. Однажды я влюбился, в детстве это было :) Но расставание было тяжелым, да и отдавалось какими-то долгими переживаниями :) Так вот, я сделал из этого необходимые выводы и пообещал не влюбляться, а чисто гулять. А вот облом, не получилось.. Сердцу не прикажешь :)

Zusul

Блин, до меня только щас доехало, к чему ты мне "в теле" написал)))))))))))

от я дерево а?!)))

Zusul

Сердцу не прикажешь

эт точно :(

Может, просто делать вид, как будто отношения и не рвались? Типа, завести разговор на общую тему... Вспомнить вместе о приятных моментах...

Может, просто делать вид, как будто отношения и не рвались? Типа, завести разговор на общую тему... Вспомнить вместе о приятных моментах...

вы умница, ваши соо :) бщения мне все больше нравятся.

Стрелец

Не всегда этот метод помогает. Если, к примеру, Вам, возможно, этот метод и поможет, то к примеру для девушки это будет ненужным. А потом многие девушки стали считать, что если парень вдруг начинает говорить и вспоминать о былых приятных моментах, то он давит на жалость...

Zusul

то к примеру для девушки это будет ненужным.

Тож так считаю, например я, та девушка, которая в жизни ни когда не позвонит первая, не будет надоедать, не станет навязывать свое общение, если отношения закончались.

Если позвонит мэн, то естесвенно, я не брошу трубку ну или еще как то откажу в общении, но сама я, первая- нивжисть!

Голем-100

Ну и грубиян Вы!))

Ах...забыла, нехотела Вас выканьем оскорбить)

А в чем проблема? Про пиарастов что ли? Так ты оглядись повнимательнее вокруг себя. Сразу заметишь эти холеные нежные личики, тронуты емужской(!!!) косметикой, гламурные рубашечки и туфельки и эта манера общения мягко-вкрадчивая, как нормальные мужики не говорят. Вот я и говорю, что сейчас мужики обабились и еще само- и меж-пиараствуют. Ты еще скажи спасибо, что вокруг тебя остались реальные мужики типа Рока. А тут даже тссс, главный обожает лишний раз намекнуть о своей модельной внешности и я что-то не замечал, чтобы он хоть раз говорил о женщинах.

И отчего я грубиян, скажи на милость? И еще про флуд - я тебя бы с удовольствием поддержал по теме насчет флудильни на форуме, но тему прикрыли. Ты была на 100% права. Хотя у тебя и шизофренический склад мысли, ты иногда сама себе противоречишь, но ты больше чем кто ни было являешься настоящей форумчанкой, люблю таких.

Голем-100

Ну вот, снова не поймешь, не- то похвалил, не- то поругал!)))

Я кем уже только на форуме не была, но шизофриничкой меня еще ни кто, ни-ни))))))

но ты больше чем кто ни было являешься настоящей форумчанкой, люблю таких.

Спасип сударь-присела в легком реверансе)

А тут даже тссс, главный обожает лишний раз намекнуть о своей модельной внешности и я что-то не замечал, чтобы он хоть раз говорил о женщинах.

Ну это ты зря. Лично я не использую косметику, но о личной гигиене беспокоюсь - крем для моей кожи (как вода для человека), различные дезодоранты, антипреспиранты, бальзамы после бритья - это все часть моей жизни. А "главный" не говорит о женщинах, потому как у него есть девушка, с которой он уже достаточно давно...

если бы всё было так просто) встречаюсь сейчас с девушкой, с которой расстались 7 лет назад, в очень плохих отношениях.. а сейчас всё заново и поновому, стали взрослее и умнее :)

из за неё эту тему и создал... интересно было услышать мнения форумчан, для себя решил больше ничего незагадывать в отношениях, а просто жить

для себя решил больше ничего незагадывать в отношениях, а просто жить

абсолютно верно :) Любовь не любит планов. Она не знает расписаний. У нее нет времени. И подчинить ее себе - бессполезно, а вернее даже бессмысленно. Лучше ей предаться. Только забываться не стоит :)

Правы мальчики, в одну и туже воду лучше не входить..........

но сама я, первая- нивжисть!

Ну, зачем же так однозначно-то? Так ведь можно и упустить своё счастье!

Голем-100

Ну вот, снова не поймешь, не- то похвалил, не- то поругал!)))

Я кем уже только на форуме не была, но шизофриничкой меня еще ни кто, ни-ни))))))

Спасип сударь-присела в легком реверансе)

А есть такой тип людей - чего-то им в реале не хватает - общения, людей с общими интересами, сочувствия или наездов, симпатии, признания, нормального доброго отношения, поплакаться в жилетку или еще чего, вот они и сидят на форумах с красными глазами до посинения. Записные форумщики, так сказать.

абсолютно верно :) Любовь не любит планов. Она не знает расписаний. У нее нет времени. И подчинить ее себе - бессполезно, а вернее даже бессмысленно. Лучше ей предаться. Только забываться не стоит :)

Кстати, любовь также не любит вот такой вот банальщины... Она от нее пересыхает, как ильмень летом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...