Перейти к содержанию

каким провайдером пользуешся ты?

Миша777

каким провайдером пользуешся ты?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??????????? ?????????? ???

• ?????
      20
    • ????????? ??
      12
    • ???
      31
    • ????
      47
    • ????????? ???????
      7
    • ???? ????
      5
    • ????????? ?????
      1
    • ???
      4
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

Geen, GREK

Вы стали намного весомее теперь! По тому что я на вас х** положил!

Вот оно отношение работников сранка к людям :) класть х** на всех и своих клиентов.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Ребята не флудите плз! Что Вы Geen, GREK докапались до меня и транка? На парнях которые изнасиловали вас вечером была фудболка с надписью транк? Geen тыже не абонент этой канторы, чем ты можеш быть не доволен? Есть тема транк и пишите там всё что хотите.... Это другая тема.....

Дело приобретает новый оборот. Михаил буквально выразил обо мне своё мнение. Я теперь просто теряюсь в страхах. По-меньшей мере, мне грозит 2 недели госпиталя. Эх, а я всего лишь хотел помочь человеку, книжку ему прислать. Вот так и говорят, от добра не жди добра!

ЗЫ. Михаил, тут стебуться над тобой, а не над транком :)

И скаких это пор стрим тв стал провайдером? Пока это все вопросы...

Он уже лет пять как интернет провайдер в Москве, а у нас этой весной он купил транк.

Раньше у меня был этот сранк, работал стабильно сутки через двое, меня это достало :fooo: , я ушел оттуда. Про администрацию этого провайдера вобще молчу, лучше сами почитайте, как они с клиентами разговаривают, хамло одним словом. Сейчас у меня безлимит DISEL (ЮТК) 128 кбит/сек за 1000, закачка стабильно 16 кб/сек, в день по 500 метров всякой всячины качаю, очень доволен.

господа всёже прошу писать по теме! никто не спрашивает кто хороший, кто плохой. Отвечайте канкретно на вопрос!

По-мойму результат опроса ясен с самого начала :).

Глупо полагать, что на форуме Реала, Реал же не наберет максимум голосов. Если провести опрос на нашем форуме - результат будет в нашу сторону :)

Но тем не менее - у нас тоже немало голосов тут. Второе место разделяем с ЮТК

По-мойму результат опроса ясен с самого начала :) .

Глупо полагать, что на форуме Реала, Реал же не наберет максимум голосов. Если провести опрос на нашем форуме - результат будет в нашу сторону :)

Но тем не менее - у нас тоже немало голосов тут. Второе место разделяем с ЮТК

На вашем форуме можно получить бан за неправильно отданный голос :D

У меня дома ЮТК: пароли на Unlim Mix-up и Disel -klass ! вроде рулит- ася тока гонит! и Сранк или как там его Срим тоже есть -в нем в принципе устраивает скорость, обрывов по крайне-мере у меня не было! Но Коллектив модераторов полная ШНЯГА! Видите ли они все белые и пушистые до ночи они сидят лишь бы нам аббонам добро делать! И с Анлимом кинули всех! Е***л я сами знаете, куда, таких добродетелей СРИМА!

Миша777

Пытаешься получить повышение? На какую должность метишь?)

нет всё устривает..... просто ради интереса.

Жень ты тока болоболить могеш! Чини лучши телефоны, мож хоть тогда давольных людей будит больше! отвечай по теме!

Жень ты тока болоболить могеш! Чини лучши телефоны, мож хоть тогда давольных людей будит больше! отвечай по теме!

Научись по русски правильно писать, тогда возможно обращу внимания на твою болтовню.

ну а где его еще задавать? Окромя транковского других посещаемых форумов нет, а на транковском такая тема долго не проживет. И при чем здесь forum.astrakhan.ru и Реал? Форум-то общедоступный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...