Kick-out Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте! Я приклеил на лобовое стекло карточку с триколором и орлом. Надпись "Пропуск везде". Вопрос: за это мне что нибудь гаишники сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ничего, т. к. их отменили официально. Действуют только конкретные пропуска на конкретные объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Решил повторить эпопею Кирилла Форманчука и его машинок с госномером МЕДВЕД 01 RUS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Заодно можно на заднее стекло приклеить табличку с триколором и надписью " Я люблю МВД, ФСБ, ГИБДД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ага... на кого нарвещься. может выясниться, например, что эта карточка тебе обзор закрывает =) далеко не у всех гаишников чувство юмора и постоянно хорошее настроение в наличии. моему соседу (водителю маршрутки и изрядному хаму) за постоянные вопли "отойдите от машины уши оторву" дети на задней дверце написали пальцем по грязи: "минты казлы". он вышел в рейс в неведении и без всякой задней мысли. а маршрут через мост, через пост. мужик дооолго отмазывался, почему у него в аптечке только аспирин и презервативы, почему огнетушитель не работает, почему нет в салоне молотка для разбития стекол при аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 сними лучше! У меня висела, ана тока злит ментов! с пиристрастием проверяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 А как вообще в "великий и могучий" попало это румынское слово "триколор"? Как услышу - выворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 наверное всё-таки потому, что флаг у России трехцветный. Три-колор. "начальник, такой колор пойдёт?" © Данелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Да-ла-а-на... ещё мне тут про лингвистику... ...всё равно, как услышу "триколор" - так сразу румына в черной шапке представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Мой товарищ (ветеринар по профессии) сбацал себе на принтере такой листочек с флагом, орлом и надписью по кругу "Ветеринарная служба при администрации хххххской области" и - ничего пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Boris Rudy А чё не францус? у них тож триколор, причём почти как наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Вот и я говорю - это румынское слово никак не характеризует российский флаг. Трехцветные флаги у многих. "Почти как" ваш у сербов, словенцев, да у многих ещё. У французов полоски вертикально и в другом порядке. А слово "триколор" - это румынско-молдавский ... Кто слышал их диалекты - поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Между прочим русский флаг придумали голландцы. Это они построили первый военный корабль для России. По военно-морским законам корабль должен нести флаг своей державы. Голландцы не мудрствуя лукаво сделали русский флаг по аналогии со своим, только расположение полос поменяли. Кстати, для тех кто путается в порядке полос на флаге есть такая подсказка: Чтобы вспомнить расположение полос на российском флаге, нужно представить себе лик российского гражданина у которого волосы белые, глаза синие, а нос красный. Также и у флага верхняя полоса белая, средняя полоса синяя, а нижняя полоса красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 сразу видно, Руди не лингвист ниуя. если чо, с латиницы транскрибция этого слова такая же. tr'calor в любом европейском языке и цифра "срее" и цвет как "колор" есть. а "румынско-молдавских" заимствований в нашем языке - копейки. уж никак не про государственный флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Задолбал! Не заимствование, а фонетически похоже. Слышал когда-нибудь, как юмористы несут всякую тарабарщину и имитируют иностранные языки? Ты вот пишешь "и" на конце моего ника, а кино про "Четыре танкиста и собаку" явно не видел. Иначе бы понял, что это не "и", а "ы". Лингвист, млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, для тех кто путается в порядке полос на флаге есть такая подсказка: Чтобы вспомнить расположение полос на российском флаге, нужно представить себе лик российского гражданина у которого волосы белые, глаза синие, а нос красный. Также и у флага верхняя полоса белая, средняя полоса синяя, а нижняя полоса красная. Да попервой флаги часто кверх ногами вешали. Я другую подсказку для себя тогда придумал - строение Земли. Снизу магма, над ней море, потом белый воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.