Перейти к содержанию

Надоедливая поклоница

noname

Рекомендуемые сообщения

Собссна сабж, есть девушка одна,один раз её домой отвозили,случайно у неё оказался мой номер,теперь звонит раза 3 в неделю,довольно продолжительное время, 2 месяца почти,все хочет встретиться,приходиться отмазываться.Варианты "послать на фиг" не подходят. Варианты "я с тобой встречаться не буду" не подходят также, сильно добренький я стал чво то, хотелось бы как то помягче ей обьяснить, но судя по всему она или делает вид что не понимает моих намеков.

попробуй_сказать,всё_как_есть:)

Smile остряк=))не,тут не подходит,встретиься надо будет,если убить девку,а се то че?это мои выражения,себя не буду=)))

найми_киллера...

Nenia вспомнилась песня "полковникуууууу никто не пишет " =))))))))))) дедушка телефон отключил ?)) Хошь Машкин телефон дам,будете в питере своём созваниваться=)))

noname Гриша прав это больше подействует!

BELKA ;)

ну я как бы в квн играю бывает такое что насмотревшись меня любимого звонят так называемые поклонницы....нет ну это конечно хорошо но пусть бы звонили нормальные а то какие то отмороженные 8 класницы....а так иногда жалко их посылать я ваще по натуре довольно вежливый человек....вот и приходиться ждать когда сами отстанут

Если будешь "культурно отмазываться", то она все ранво не поймет. Можно сказать все прямо и это не будет выглядеть грубо. Если не поймет, советую послать словами посерьезней. А то такое впечатление, что ты себе запасной аэродром оставляешь.

Max234666cccp Давай те переадресуем???!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...