noname Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Собссна сабж, есть девушка одна,один раз её домой отвозили,случайно у неё оказался мой номер,теперь звонит раза 3 в неделю,довольно продолжительное время, 2 месяца почти,все хочет встретиться,приходиться отмазываться.Варианты "послать на фиг" не подходят. Варианты "я с тобой встречаться не буду" не подходят также, сильно добренький я стал чво то, хотелось бы как то помягче ей обьяснить, но судя по всему она или делает вид что не понимает моих намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 попробуй_сказать,всё_как_есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Скажи, что у тебя есть девушка, которая очень остро воспринимает эти звонки, а ты дорожишь отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname а твои любимые: убей себя, убей девку и т.д. не подходят штоль =))))))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Smile остряк=))не,тут не подходит,встретиься надо будет,если убить девку,а се то че?это мои выражения,себя не буду=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname встретиться??? снайперы рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 найми_киллера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ай, маладэц =)))) и послать не хочет и, как бы это сказать лучше и культурнее, поддерживать отношения тоже хочет =)) лол=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Smile ну типа ССП будет,в край чего=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname Smile никак не оторветесь от новой игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Nenia она не одна у нас, хотя ХЗ,мож она и ему звонит=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname звонит,звонит...не сомневайся..ему полно кто звонит-сам писал тут Добавлено: ...а мне вот никто не звонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Nenia вспомнилась песня "полковникуууууу никто не пишет " =))))))))))) дедушка телефон отключил ?)) Хошь Машкин телефон дам,будете в питере своём созваниваться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname давай...долго что то обещаешь... Добавлено: но это опять получится-самой звонить,а не мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname кстати tHunder тебе идею классную дал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 noname Гриша прав это больше подействует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ну я как бы в квн играю бывает такое что насмотревшись меня любимого звонят так называемые поклонницы....нет ну это конечно хорошо но пусть бы звонили нормальные а то какие то отмороженные 8 класницы....а так иногда жалко их посылать я ваще по натуре довольно вежливый человек....вот и приходиться ждать когда сами отстанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Если будешь "культурно отмазываться", то она все ранво не поймет. Можно сказать все прямо и это не будет выглядеть грубо. Если не поймет, советую послать словами посерьезней. А то такое впечатление, что ты себе запасной аэродром оставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Переадресуй ее комунить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 встреться и скажи ей все....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 no name у меня такая же проблема, не могу прямо сказать человеку, что мне с ним не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Max234666cccp Давай те переадресуем???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.