Eruman Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Суверенитет укрепляется - это факт. Спорить, доказывать не буду, посмотрите на наполнение бюджета, на политику с ресурсодобычей, на тягомотину с ВТО, на создание ТС, и в том числе развитие космической, ядерной, и прочих программ. Имеющий глаза - увидит, а всех либерастов не переспоришь, их профессионально натаскивают на заунывный вой. "Пора власть менять" - возможно. Только есть ли во власти адекватные претенденты? Лично я их не вижу. А Путин - хотя бы не угробил то, что ему досталось "в наследство" от ЕБН. По-мне, так даже многое приумножил. Не я один так думаю Сегодня в 7 утра по питерскому каналу, кстати, была интересная передача, рассказывала бывшая член фракции КПРФ о том, как принимали закон по педофилии, вернее противодействовали принятию. Зюганов интересную позицию там занял... Короче, не верю. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Суверенитет укрепляется - это факт. Спорить, доказывать не буду, посмотрите на наполнение бюджета, на политику с ресурсодобычей, на тягомотину с ВТО, на создание ТС, и в том числе развитие космической, ядерной, и прочих программ. Имеющий глаза - увидит, а всех либерастов не переспоришь, их профессионально натаскивают на заунывный вой. Я не спорю о том, что кое-что было-таки сделано. Что уровень жизни боле-мене поднялся со времен 90-х. Я говорю о том, что на этом все и закончилось. Что нынешние движения скорее напоминают поиск вслепую. Наполнение бюджета, с последующим вложением в американские долговые бумаги, космическая программа? - что-то не слышал о такой)) (разве что только запуски наших носителей с американскими спутниками ) про ядерную - уже крупный разговор был - поглядите передачу с Острецовым, про прочие программы, особенно про нано-программы - мы все наслышаны. Зато вот слышал как Кудрин говорил в США - про то, что "нам надо больше заимствовать, сокращать социальные и военные расходы и вкладывать деньги в бумаги США". И слышал про то как тот же Путин хочет его обратно в правительство. Таким образом видно, что нынешнее правительство не представляет, каким должно быть новое российское общество, или же его представления никак не совпадают с представлениями самого общества и также не представляет что и как именно нужно развивать в России. И вот это печально. Одним словом - не верю в Путина, как лидера, способного вести страну и далее к светлому социальному и техническому будущему. Завяз он уже. Начиная с отказа пересмотреть итоги приватизации 90-х. И заканчивая текущей финансовой, социальной и технической политикой нашей страны. И далее - слышал, что ранее Путин предлагал Грызлову основать программу ЕдРоса на КОБе. Тогда отказал Грызлов, сославшись на то, что все бумаги уже утверждены. Прошло скока лет?? Почему до сих пор программа правящей партии не была пересмотрена в сторону положений КОБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 вот интересная статья. http://za-kaddafi.ru/node/7135 прошу всех - дайте свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Получите: Какие зеленые книги, какие конгрессы? Давайте еще Кодекс Тамерлана прикрутим до кучи, там много полезного для настоящего имперца, или Домострой восстановим... Уже было в нашей истории не раз: "хотели как лучше..." Если есть мозги, желание изменить мир, мечта в светлое завтра - вперед! Учи матчасть, вступай в ряды действующих адекватных структур, набирайся опыта, организуй связи, объединяйся с такими же как ты и меняй мир. К вопросу о КОБ и почему Грызлов её не реализует: Думаю, не все так просто, как видится. Если внимательно читать КОБ, то становится понятно, что однозначная поддержка её положений политиком любого ранга приведет к его персональной политической пропасти. Поэтому её, скорее всего, принимают в расчет, но никак не афишируют. Я бы скорее стал ориентироваться по общей ситуации в государстве на различных уровнях. Оцените работу по приоритетам, посмотрите, что сделано за последние 11 лет, только в цифрах, пожалуйста. И тогда становится ясно, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 прошу всех - дайте свое мнение! Долго писать не буду. Режим, который построил Каддафи не подразумевал массового перехода людей к Человеческому типу психики. К 2011 году в стране было 99% потребителей с Животным и Зомбическим типами психики. Причём прививаемые стереотипы не способствовали воспитанию ответственности за всё общество и его будущее. Все достижения режима являются лишь надстройками на психологическом базисе народа. Кроме того, обязательно надо понимать, что Каддафи не ушёл от толпо-элитаризма. Подобный способ жизнеустройства неугоден Богу, да и просто нежизнеспособен в наше время, согласно Закона Времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Режим, который построил Каддафи не подразумевал массового перехода людей к Человеческому типу психики. К 2011 году в стране было 99% потребителей с Животным и Зомбическим типами психики. Причём прививаемые стереотипы не способствовали воспитанию ответственности за всё общество и его будущее. Довольно странные выводы, учитывая суть Джамахирии и способы организации управления в ней. Все достижения режима являются лишь надстройками на психологическом базисе народа. Безусловно это так - и справедливо по отношению к любому режиму - в том числе и существующему в России в настоящее время. Какой в России превалирующий тип психики у людей, с учетом наших реалий?? Кроме того, обязательно надо понимать, что Каддафи не ушёл от толпо-элитаризма. Это надо прежде всего объяснять. Почему так считаете?? Подобный способ жизнеустройства неугоден Богу, да и просто нежизнеспособен в наше время, согласно Закона Времени. Подобный способ жизнеустройства неугоден Богу, да и просто нежизнеспособен в наше время, согласно Закона Времени. весьма интересное метафизичное заявление)) Значит свыше 5 тысяч лет подобный образ был угоден Богу, а теперь вдруг стал неугоден? И жизнеспособность пока он демонстрирует неплохую, к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Довольно странные выводы, учитывая суть Джамахирии и способы организации управления в ней. Человеческий тип психики характеризует в том числе осознание себя в качестве части Человечества, забота о будущем и о ближнем. Ливийцы могли бы хотя бы осознавать себя в качестве частьи страны, чего не произошло. Если кто-то сидит и ждёт, когда кто-то решит проблемы, которые касаются его, то такого назвать Человеком нельзя. Ведь признано же, что Каддафи погубило безразличие народа, вернее его пассивность. Какой в России превалирующий тип психики у людей, с учетом наших реалий?? В основном Животный... Увы, но такие вещи воспитываются безструктурным способом. Большой процент носителей типа психики Опущенный в противоестественность. Меньше, но достаточно много носителей Зомбического типа психики. Оставшиеся 2 типа: Демонический и Человечный представлены исчезающе мало. Это надо прежде всего объяснять. Почему так считаете?? Признаком этого является хотя-бы несменяемость власти на протяжении 40 лет. При Каддафи высшая элита состояла из его семьи, а не выдвигалась по принципу наибольшего соответствия поставленным задачам. Неужели Вы считаете, что именно Мутассим, Саиф, Хамис или Саади были самыми мудрыми и умными. А народ так и не перестал быть толпой, которая жила по принципу "жираф большой - ему видней". весьма интересное метафизичное заявление)) Значит свыше 5 тысяч лет подобный образ был угоден Богу, а теперь вдруг стал неугоден? Когда человек обжигается утюгом, то он говорит: "я обжёгся". Но за этим стоят глубинные процессы связанные с энергией молекул в кристалической решётке, их колебаниями, прочностью связей молекул человеческой кожи и т.п. Также и Закон Времени скрывает под названием глубинные процессы, которые связаны с информационным обеспечением индивидов (любого вида), довлеющими факторами и способом подстройки вида к этому фактору. Следствия всех этих причин приводят к тому, что в настоящее время управлять по старому нельзя. Подробнее напишу об этом позже, но пока небольшой пример. Человек научился разбирать-собирать автомат АК-47. И делает он это блестяще. И его существование очень хорошее, потому что он лучше всех это делает. Но вот появился новый автомат АК-74, потом М-16, потом Узи какой-нить. И смена автоматов, которые он разбирает, становится всё чаще, пока не доходит до абсурда - когда автомат изменяется в процессе сборки. Теперь вопрос: нужен ли этому человеку в новых условиях навык разборки АК-47 и какой навык ему становится нужен в таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ливийцы могли бы хотя бы осознавать себя в качестве частьи страны, чего не произошло. Если кто-то сидит и ждёт, когда кто-то решит проблемы, которые касаются его, то такого назвать Человеком нельзя. Ведь признано же, что Каддафи погубило безразличие народа, вернее его пассивность. Никак не могу согласиться с этим. Сведения с сайтов, поддерживающих М.Каддафи - а таких сайтов очень не мало, а также сведения от западных-же независимых журналистов, свидетельствуют как раз об обратном. Данные по обороне Сирта категорически опровергают это заявление. Посмотрите новостную ленту хотя бы za-kaddafi.ru Ливийцы прекрасно держатся в условиях массированного нападения фактически ВСЕЙ Европы и США. Не думаю, что России в таких же условиях удалось продержаться столько же, если тока опять не придет на помощь наша огромность и климат, который кстати ведет себя все более интересно. Но об этом - в след. посте. Так что считаю, что Джамахирия - весьма потрясающее явление. Недостаток построенной в Ливии системы вижу только в слабой военной укрепленности и слабой-же технологичности, что в общем объясняется арабским менталитетом. Уверен - дай она более мощный военный ответ - НАТОвская шелупонь тотчас поспешила бы сбежать. Признаком этого (ТЭ системы в Ливии прим. LM) является хотя-бы несменяемость власти на протяжении 40 лет. При Каддафи высшая элита состояла из его семьи, а не выдвигалась по принципу наибольшего соответствия поставленным задачам. Неужели Вы считаете, что именно Мутассим, Саиф, Хамис или Саади были самыми мудрыми и умными. А народ так и не перестал быть толпой, которая жила по принципу "жираф большой - ему видней". Скорее не так. Скорее - Каддафи превратил свою семью в базу для создания дипломатов и руководителей. Это видно по постам, которые занимали его сыновья. Однако, как бы ни был многочисленен род Каддафи, тем не менее - посты министров ТЭК, МИД и пр. все же занимали далеко не его родственники. А специфика его народных конгрессов как раз и позволяла народу быть гораздо более активным в принятии решений по расходованию выделяемых средств. Таким образом считаю, что ваше объяснение - не достаточно полно объясняет ваше утверждение о "толпо-элитарности" ливийской Джамахирии. Хотя и не считаю, что выстроенная действующая! модель управления была идеальной. Однако, она была очень эффективной - в силу своей народности. Также и Закон Времени скрывает под названием глубинные процессы, которые связаны с информационным обеспечением индивидов (любого вида), довлеющими факторами и способом подстройки вида к этому фактору. Следствия всех этих причин приводят к тому, что в настоящее время управлять по старому нельзя. Подробнее напишу об этом позже, но пока небольшой пример. Считаю, что настало время очень плотно побеседовать о Законе Времени - что это, откуда оно, как оно работает, какие условия и как именно могут влиять на его работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Теперь к слову об упомянутом выше климате и о прочем-остальном, включая вопросы выборов и голосования - за ЕдРос, Путина или за КПРФ. Предлагаю ознакомиться с этим http://za-kaddafi.ru/node/7433 материалом. Прошу всех дать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ливийцы прекрасно держатся в условиях массированного нападения фактически ВСЕЙ Европы и США. Не думаю, что России в таких же условиях удалось продержаться столько же, если тока опять не придет на помощь наша огромность и климат, который кстати ведет себя все более интересно. Но об этом - в след. посте. Так что считаю, что Джамахирия - весьма потрясающее явление. Недостаток построенной в Ливии системы вижу только в слабой военной укрепленности и слабой-же технологичности, что в общем объясняется арабским менталитетом. Уверен - дай она более мощный военный ответ - НАТОвская шелупонь тотчас поспешила бы сбежать. всего НАТО ?)) там было около 20 или 30 самолетов всего навсего это на Джамахерию хватило - при том что небыло сухопутной операции - да и вся авиция по сути небыла предназначена для ударов по войскам - небыло там вертолетов ударных - штурмовиков и тп - потери ливийской армии - от действия НАТОвской авиации были незначительны на самом то деле - и обьяснялись исключительно дуростью командованования. Так что то что они прекрасно держались это скорее ирония - по сути НАТО недавало подняться только авиации - воспрепятсвовать сухопутным войскам оно немогло нормально. Ливийские войска зачастую просто бросали технику и убегали как только рядом пролетал самолет - это говорит о низкой дисциплине да и вобше о невысоком моральном уровне солдат - зашишать свою страну они явно несобирались а уж тем более умереть за это.. Сравнивать РФ и Ливию это полнейший бред полный. Недостаток построенной в Ливии системы вижу только в слабой военной укрепленности и слабой-же технологичности А кто мешал?? Санкций никаких небыло в отношении Ливии лет как 5-6 . Деньги тоже были - кто мешал Кадаффи купить военную технику ? самолеты - комплексы ПВО радиоборьбы связи? подготовить солдат и офицеров? Ему продала бы не только Россия да и теже страны НАТО с радостью - еше год -два назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ливийцы прекрасно держатся в условиях массированного нападения фактически ВСЕЙ Европы и США. Товарищ, вы какую траву курите? Я извиняюсь за наивный вопрос, "вся Европа и все США" сколько авианосцев из всего количества использовали против Джамахрении? Ливийцы прекрасно держатся А мне кажется они успешно просрали всё что можно было Ни одного самолета не сбили( "Игл" скорее всего сам упал, как это не удивительно - ибо нечем бедуинам сбивать современные самолеты), ни одного вертолета НАТО не уничтожили, ни одного корабля не утопили. В чем успешность кадафистов? Они до сих пор контролируют три колодца в пустыне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Особое внимание да вы, товарищ, видно хорошо евроньюза хаваете. новости по мэйл.ру узнаёте? а настоящих сводок и новостей и в глаза не видели. возьмите и поглядите реальные сводки про количество натовских самолето-вылетов, а также смете предполагаемых затрат и вышедших реально у вашей любимой европы и пиндосов, а не только авианосцев или итальянских авиа-баз. а также по количеству уничтоженной техники нато - включая и вертолеты и живую силу. а уж потом тут аналитика из себя корчите. На вот, почитай как все начиналось, просветись http://www.argumenti.ru/army/n282/99802, тока не забудь кнопочку "Читать полностью" нажать. новость-то ещё мартовская - пора бы знать. Остальные сведения, надеюсь, найдешь сам, и не будешь портить воздух своими тролячими высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Max234666cccp нато бомбило не столько армию, сколько инфраструктуру, и использовались боеприпасы очень и очень разные - от точеченых ударов - (вспомним бомбезку резиденции Каддафи с гибелью троих его внуков дошкольного возраста??) - до оружия типа "атомная бомба бедняка" в Сирте. аватарка у вас военная, но в способах ведения современной войны вы видно не разбираетесь, или не желаете задать себе труда ознакомиться с ситуацией. и тому свидетельством выглядят ваши заявления типа по сути НАТО недавало подняться только авиации - воспрепятсвовать сухопутным войскам оно немогло нормально Ливийские войска зачастую просто бросали технику и убегали как только рядом пролетал самолет - это говорит о низкой дисциплине да и вобше о невысоком моральном уровне солдат - зашишать свою страну они явно несобирались а уж тем более умереть за это.. про то, что кроме авиации и томагавков там очень активно действовал спецназ франции и англии - вы, наверное и слыхом не слыхивали. так?? точно так же как наверное ничего не слышали о санкциях на поставку вооружений в Ливию. так что увы и ах. осведомленность интернет-пользователей оставляет желать лучшего. А на счет сравнения Ливии и России - это далеко не бред, уважаемый. Ничто нам не мешает сравнить объемы и качество вооружений. Как и ничто не помешает сравнить желание людей защищать своих лидеров - в Ливии, России или любой другой стране. чот я сомневаюсь, что в нынешней России большинство граждан будут воодушевленно драться за Единую Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а также по количеству уничтоженной техники нато - включая и вертолеты и живую силу. а уж потом тут аналитика из себя корчите. На вот, почитай как все начиналось, просветись http://www.argumenti.ru/army/n282/99802, Представляете не нашел по вашей ссылки ни одной цифры, ни одного факта о количестве уничтоженной техники НАТО Вы точно уверены, что там была уничтожена хоть одна единица такой техники? Или у вас немножко альтернативное мышление и вы потраченные боеприпасы считаете уничтоженными? А на счет сравнения Ливии и России - это далеко не бред, уважаемый. Ничто нам не мешает сравнить объемы и качество вооружений. Открою страшную тайну хомячкам. О военной мощи России я пишу на этом форуме уже три с лишним года. Об этом есть несколько десятков тем с тысячами фактов. фотографий, цифр и ссылок. Но зачем хомячкам об этом знать? чот я сомневаюсь, в нынешней России большинство граждан будут воодушевленно драться за Единую Россию biggrin.gif а кто же тогда воевал в Чечне и в Грузии? и где в какой стране был исторический прецедент, когда воевало большинство населения страны? кроме авиации и томагавков там очень активно действовал спецназ франции и англии - вы, наверное и слыхом не слыхивали. так?? слыхивали и что? Навскидку это тысяча наемников из ЧВК и пара сотен спецназовцев. причем ни танков, ни бронетехники, ни артиллерии у спецназа по определению нет. Ви хотите пукнуть, что тысяча наемников завалила всю армию каддафи со всей тяжелой бронетехникой ? У каддафии вообще-то танков было больше тысячи, БМП и БТР больше тысячи, самоходок и артиллерии больше тысячи единиц ... и в результате пшиик получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Особое внимание "На вот, почитай как все начиналось, просветись http://www.argumenti.ru/army/n282/99802" Представляете не нашел по вашей ссылки ни одной цифры, ни одного факта о количестве уничтоженной техники НАТО smile.gif Открою страшную тайну хомячкам. О военной мощи России я пишу на этом форуме уже три с лишним года. месье - хомячок-писатель, а не читатель? читать уметь не обязательно? как хомячок - хомячку, открою по-секрету: в ссылке наверху было как нато начало агрессию, а не про потери нато но если уж у вас никак не получается своими силами найти про потери нато в ливии, так и быть, помогу уважаемому 3-х летнему писателю http://warsonline.info/liviya/v-livii-sbit...tolet-nato.html http://trueinform.ru/modules.php?name=News...le&sid=2248 http://za-kaddafi.ru/node/7478 http://news.argumenti.ru/world/2011/11/136...pe=all#fulltext можешь еще вот этот сайт поглядеть http://www.algeria-isp.com/actualites/poli...embre-2011.html если французский разумеешь ну достаточно, я думаю. остальные сводки найдешь сам. если присписчит - посчитай общие потери. а на счет Чечни - да, хороший пример, но никчемный в данном случае. если сравнить как начиналось в Ливии - с Бенгази и Мисураты, и то, что было в Чечне - это разные вещи. Но понять разницу, ты видимо и не хочешь и не можешь. Да тебе это и не нужно. твоя задача - троллить, чем ты и занимаешься. больше с тобой разговаривать не о чем. троллей - в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Считаю, что на текущий момент только коммунисты наиболее полно отвечают выдвигаемым требованиям к необходимому новому курсу для нашей страны - курсу на развитие, а не на деградацию. Тем более, что программы КПЕ и КПРФ в общем-то говорят об одних и тех-же конкретных вещах (против программы ЕдРоса - там сплошное мыло, ничего конкретного и толкового). Вы расходную часть бюджета РФ посмотрите. Не коммунисты-социалисты ли сейчас у власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 охта как бы "да" - хорошая ссылка на федеральный бюджет - в законе все красиво - даже направляют в уставный капитал "..открытого акционерного общества "Объединенная авиастроительная корпорация" (город Москва): в 2011 году в сумме 9 700 000,0 тыс. рублей, в том числе в сумме 6 000 000,0 тыс. рублей в целях реализации проектов строительства гражданских воздушных судов отечественного производства.."(http://www.rg.ru/2010/12/17/budget-main-dok.html) но с другой стороны - как бы нет) ибо мы все хорошо знаем, как потом могут быть растрачены и "освоены" все эти, направляемые по бюджету триллионы рублей. поэтому давайте будем анализировать не просто отдельные факты (к тому же чисто бумажные или писаные), а всю совокупность - и фактов "писаных", и фактов состоявшихся. А по факту состояния получается не все так красиво, как по написанному. Пока не нашел - например, - сколько же отечественных гражданских судов было построено помянутой корпорацией, сколько было соответственно введено в эксплуатацию и какими авиакомпаниями. Пока на боингах, да эирбасах летаем, увы. Но кроме этого лично у меня есть конкретные претензии сугубо практического характера: например - зарплаты преподавателей в школах и вузах, а также зарплаты воспитателей в муниципальных детских садах. Почему воспитатель в детсаде в г.Астрахань получает около 3-4 тысяч рублей в месяц????? Люди, дети - вот основа государства и социума, но видимо, не в нашем государстве. Так что извините, но социальной действующую власть назвать никак нельзя, и уж тем более - коммунистической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 но если уж у вас никак не получается своими силами найти про потери нато в ливии, так и быть, помогу уважаемому 3-х летнему писателю smile.gif http://warsonline.info/liviya/v-livii-sbit...tolet-nato.html ага теперь ясно откуда ты бредни черпаешь По ссылке: В Ливии сбит вертолет НАТО Государственный телеканал "Аль-Джамахирия" показал кадры обломков сбитого вертолёта сопровождая их сообщением, что это сбитый войсками ударный вертолёт "Апач". Только фотография почему-то на Апач вообще не похожа. Даже отдаленно!!! По моему это вообще беспилотник. причем фото вообще 2005 года... Но хомячки считают фотографию с нарисованным в фотошопе дымом несомненным подтверждением сбития Вы брехло и трепло. Это съемки из Ирака и Афганистан. ну достаточно, я думаю. остальные сводки найдешь сам. если присписчит - посчитай общие потери. честно просмотрел все ссылки. РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. Ни одного достоверного факта не нашел. http://za-kaddafi.ru/node/7478 13.11.2011 13:19 | Бернард Источники из Ливии связанные с зелёным Сопротивлением сообщают, что ”За последние 2 недели 8 израильских истребителей, 13 катарских вертолётов, 11 французских ”Миражей” и 5 французских ”Рафаэль” были сбиты при вторжении в воздушное пространство Южной Ливии. При этом уничтожены самолёты с их пилотами и экипажами, атаками сверхзвуковых истребителей (типа МИГ-35) в воздушных боях. ======= Вам всем лечиться надо Фотка якобы сбитого Апача: На самом деле это 2003 год Ирак. http://www.chinascout.narod.ru/helicopters/iraq/iraq.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Пока не нашел - например, - сколько же отечественных гражданских судов было построено помянутой корпорацией, сколько было соответственно введено в эксплуатацию и какими авиакомпаниями. Ну вот из последнего с фотграфиями: http://www.sdelanounas.ru/blogs/9420/ А вот ссылка из Вики, по которой видно, что заказано 284 самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Источники из Ливии связанные с зелёным Сопротивлением сообщают, что ”За последние 2 недели 8 израильских истребителей, 13 катарских вертолётов, 11 французских ”Миражей” и 5 французских ”Рафаэль” были сбиты при вторжении в воздушное пространство Южной Ливии. При этом уничтожены самолёты с их пилотами и экипажами, атаками сверхзвуковых истребителей (типа МИГ-35) в воздушных боях. бугога)) все с Локхидом Мартином ясно )) Очень достоверные источники курит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 soldat2 с чего ты взял, что к этим новостям на сайтах будут прибиты реальные фотки? что, новости только по картинкам рассматриваешь? тогда тебе комиксы читать надо, а не пытаться из напечатанного информацию извлекать - придрался ко всем новостям, где были картинки - кроме вот этой: http://trueinform.ru/modules.php?name=News...le&sid=2248 - тут почему-то на картинке танк оказался)) - процессор твой видать сбой дал - нет связи между картинкой и новостью))) так что барахло и трепло тут - похоже ты, причем чисто в силу строения твоих мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Max234666cccp хорошо, предложи новостной сайт по Ливии, который достаточно ясно, не предвзято и точно показывал состояние дел. слабо? а то трепаться и придираться - тут полфорума мастера. я собственно и не скрываю, что просматриваю za-kaddafi.ru http://mathaba.net/ ну и еще пару, включая правдинформ.ру считаю данные сайты наиболее адекватными источниками не про-НАТОвской информации, в отличие от многих остальных. да, в некоторых новостях вставляю не те картинки, но что поделать - картинку нарисовать можно какую угодно, и нет никаких гарантий, что ты получишь достоверные фото прям из мест боевых столкновений (особенно учитывая то, что с инетом в Ливии перебои) низнай какие новости курите вы - но судя по вашим реакциям - скорее всего только мэйл, может ленту, ну или вести)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 с чего ты взял, что к этим новостям на сайтах будут прибиты реальные фотки? облажался - обтекай моча. Именно так и должен выглядеть достоверный факт. С фотографией. От тебя ни одного такого факта или хотя бы одной фотографии Вот в Афганистане куча фотографий за последние месяцы есть, а в Ливии с начала года нет ни одной. 8 сентября 2011 они в районе Zhiri провинции КАНДАГАР при минометном обстреле вертолетного десанта ИСАФ повредили верт Chinook это в октябре сбитый: это 8 августа 2011 то же начало августа 2011 сбитый дрон, 3 август 2011 июль 2011 25 июня 2011 30 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 soldat2 облажался - обтекай моча. http://libyanfreepress.wordpress.com/2011/...n-in-ras-lanuf/ хлюпай кедами, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.