Перейти к содержанию

дмен третьего уровня бесплатно

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

прежний пост по этой теме удалили, надеюсь в этой ветке не троните..

В связи регистрацией домена и в дальнейшем открытии портала..

Для сайтов относящихся к астраханскому региону, предлагаю Домен третьего уровня и хостинг - бесплатно.

пример: www.сайт.astrahan.me , www.сайт.30ru.me , www.сайт.30ru.com astbuy.ru, astpc.ru, allru.name, allru.tv

пс.. для сайтов не использующих базу данных (mysql и другии)..

Сервер физически расположенном во Флориде (USA) не меньше 99% Uptime..

без рекламы..

могу помочь по вопросам дизайна и разработки..

штремно иметь домен с ошибочно написанным названием astrahan.

Даже забесплатно:)

+1000 :down:

:lol:

ну придраться ко всему можно, видимо это пропоганда в замен на то что в этот раз не удалили эту тему. :)

написание правильно, написание русского(!) названия латинксими буквами..

к примеру..

astrahan.sunrise.ru SUNRISE: САНРАЙЗ-Астрахань

astrahan.zarplata.ru

astrahan.arbitr.ru Арбитражный суд Астраханской области

astrahan.rsuh.ru г. Астрахань - РГГУ.РУ

... и другие..

складывается, мнение.. а хотя по сути форум для Вас и есть то место где язык размять..

SuperDen

Вообще-то, официально наш город транслитируется как "Astrakhan", чему соответствует не только адрес географического домена astrakhan.ru, но и употребление среди сотен других сайтов. Например, такой авторитет, как Википедия.

ну а это для кого он так транслируется? и причем тут это? может для (них) такое написание и правильней, а для Русскоязычного человека наверное все таки и пишется и звучит легче и уж точно не ощибочно.. Даже если учитывать что домен находится вне ru\ру зоне..

речь идет о написания названия города России латинскими буквами..

незнаю, можно конечно привести не один довод в право первого и второго написания, но писать что это ощибочное написание, не верно..

пс.. а как же тогда "c" и "k" к примеру doctor.ru или doktor.ru..

Кажется, тема обречена на провал...

ну конечно, ни тебе ли это знать :).. ляпнул по пусту.. или в поддержку tHunder

подзадориваите меня сделать что нить этокае (про сайт говорю) во преки Вашим протеворечивым высказываниям..

SuperDen

Я могу написать целый трактат о том, до какой степени ты не прав, но мне лень.

Уважаемый, если Вы хотите настаивать на своей точке зрения, то продолжайте, но я считаю возможными всего два варианта: либо официальное название города " Astrakhan ", либо его написание в виде транслита -- " Astrahan' ". Обрати внимание, по правилам транслита следует ставить апостроф для указания мягкости и/или мягкого знака. В твоем же случае получается город не "Астрахань", а "Астрахан". Если считаешь это корректным, то пусть будет так.

А вообще, молодец, что предоставляешь хостинг и домен бесплатно. Для домашних страниц, думаю, вполне! Поддерживаю.

P.S.: Но домен всё равно смешной. ;-) Не в обиду.

а для Русскоязычного человека наверное все таки и пишется и звучит легче

речь идет о написания названия города России латинскими буквами..

Тогда лучше использовать домен www.astraxan.ru - написан латинскими буквами название буквами

подзадориваите меня сделать что нить этокае (про сайт говорю) во преки Вашим протеворечивым высказываниям..

Судя по манере правописания автор не особо следит как и что пишет, поэтому такие досадные ошибки.

съязвил..

Совсем нет. Зря обижаешься.

Нужно быть благодарным за критику, ведь это хороший способ получить обратную связь. Могли бы и проигнорировать твои предложения. Отрицательная реакция - тоже реакция.

и у меня есть что поставить под сомнения, но видимо повилось так, что главное для Вас это вступит в противоречие с собеседником на форуме, все другое вторично..

пс.. критика то сомнительна, поэтому и немогу согласится..

а для тех кто прочитав это поддастся этим протеворичивым доводам, может обратить внимание на другие домены www.сайт.30ru.me , www.сайт.30ru.com..

Вот только что наткнулся. Наверное все же в эту тему заходят те кому не безразлично сайтостроительство.

http://credibility.stanford.edu/guidelines/index.html

Вполне научные рекомендации как вызвать большее доверее к сайту и поднять его авторитет. Правда на английском. Может кому будет полезно.

SuperDen такой вопрос. Вот домен .me вообще чем интересен?

Если бы можно было составить осмысленную фразу типа like.me или for.me, тогда понятно. А так совершенно непонятный смысл.

Жду когда откроют домен hz:)

Crazy_Nik

мля.. по латински Астрахань будет как Astrahan'

чо гоните то... короч смешно

слыхал что скоро домена сделают для каждой страны отдельно типо www.астрахань.ру для США www.newyork.us что то вроде того

Astrahan' :) уж это точно не вариант..

по моему все это, сказанное.. всего лишь предрасутки, хотя бы по тому что, вводится с клавиатуры и запоминается astrahan легче..

Я када захотел залесть на этот форум(сайт) с тела,то набрал "astrahan.ru"...эт о многом говорит!.......наверно)))

Я када захотел залесть на этот форум(сайт) с тела,то набрал "astrahan.ru"...эт о многом говорит!.......наверно)))

я тоже некоторое время не мог привыкнуиь к такому написанию, а по сути для чего закладки в браузере..

хотябы даже по этому я не считаю все выше сказанное правильным и уж точно не ощибочным..

и не все же задумываются перед тем как ввести имя сайта о его трансляции. (явно и к этому предложению предраться можете)

пс..

А некоторые просто поддакивают, не вникая о чем идет разговор, в итоге это открывает всю сущность этих людей. В итоге уже и забыли о чем тема.. или Вы этого и добивались.

SuperDen

по моему все это, сказанное.. всего лишь предрасутки, хотя бы по тому что, вводится с клавиатуры и запоминается astrahan легче..
Легче писать "шифанер" вместо "шифоньер". И если тебе так удобнее, то пусть будет так. Однако, люди образованные будут набирать слово так, как оно ДОЛЖНО писаться, а не так, как кому-то удобнее.

Ilya007

Ну да, говорит. О незнании правописания названия собственного города. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...