Перейти к содержанию

Visa Electron - просветите

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Если на Электроне есть CVV код с обратной стороны - то подходит. Но обычно его нет :-)

jnc

Газпромбанковский электрон, на нём есть СVV. Но ни разу не платил по нему. Есть ещё один электрон, по нему всё покупается удачно.

jnc

CVV есть на Electron, просто далеко не везде он принимается.

Я позавчера отель в Италии забронировал с Electron'a. Деньги снялись, отказа не было.

Ну c электроном проблемы все же есть.. Поэтому лучше брать Visa.

Мухаха))) чувак в неадеквате))

А с Мастер-Кардом, видимо, проблемы только в России.

Visa Electron и Visa это разные вещи... Может убедишься когда-нибудь..

Мастер-кард не юзал.. Но и там есть свои заморочки..

Да без проблем электроном можно расплачиваться в магазинах,за отели,но покупать в интернет магазинах не возможно.

Например paypal не примет электрон никогда и остальные международные интернет системы.

Пользуйтесь VISA Classic, думаю для вашего бизнеса содержать карту за 600руб в год не так ударит по вашему карману.

Zusul

ну да, Виза - это, грубо, платёжная система, а Виза Электрон - это тип карты.

Гений бл.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Visa

Грек, я что-то не пойму твою излишнюю грубость... Тебе что надо расшифровывать лично что существует карта Visa - онаже Visa Classic? На самих картах пишется только Visa и люди знающие и осведомленные понимают сразу о чем я говорил.

Поменьше к словам придирайся и пиши по теме а не оффтопь.

Zusul Электрон это тоже виза. Надо было сказать: Лучше возпользоваться картой Visa более высокого уровня: Classic, gold/premium, platinum, Infinity ;)

ZAVTRAK. Ложь. Paypal принимает электроны большинства банков. Главное - правильно им пользоваться.

Zusul

Ты ещё добавь, что там галогрофический голубь. Если на карте не написана, что она классик, это не значит, что её именуют просто Виза. Странный вывод у тебя. Электрон, кстати, тоже Виза.

mutag3n

Что при регистрации в pp можно правильно или не правильно вводить данные карты?О, наверное это и есть теория регитрации карты на палке.

Я регистрировал две карты электрон visa и карты сбрф и газпрома было это год назад,не приняли.Через неделю в банке завел classic от московского индустриально и все как по маслу.

п.с. из личного опыта...

ZAVTRAK. Я не говорил о том что данные карты можно ввести не правильно (Кстати такое тоже бывает :-) )

Я о том.. что к примеру люди не могут или не знают как получить код верификации. Сотрудники сбера тоже часто не понимают о чем речь. В таких случаях приходится обзванивать множество телефонов.

А почему у тебя не получилось добавить карту? Просто отказ?

Возможно те карты что не принимала палка год назад - принимает сейчас. Стоит попробовать.

GREK

Я не говорил, что Электрон это не виза. На ней написано что это Виза электрон... Просто ты придирчив че-то..

mutag3n

Да, видимо ты прав. Надо было точнее написать для одного особо умного :)

Zusul

ну если ты не можешь изъяcняться правильно, это не во мне проблема :) Тем более, ты признал, что мутаген прав, а мой пост практически с таким же смыслом как и его.

ZAVTRAK.

Например paypal не примет электрон никогда и остальные международные интернет системы.
Paypal принимает Electron, но не всех банков. Electron от того банка, которым я оплатил отель, уже года полтора-два не принимается Paypal'ом. А MasterCard и VISA Classic с легкостью принял.

Не хочется создавать новую тему.

Вопрос - где в Астрахани можно завтра оформить Визу Виртуон, чтобы выдали ее как можно быстрее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...