Перейти к содержанию

Visa Electron - просветите

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

решил завести Visa Electron. Напрашевается вопрос у кокого банка лучшее ее завести, чтобы было меньше хлапот в последущем использовани , то есть вывод наличными.

вроде банкоматов с ВТБ24 предостаточно в Астрахани и комисии устраивают, у них правда така штука Visa Electron + Visa e-c@rd..

кто пользуется и в курсе, просветите немного в этом вопросе, может рекомндации..

спасибо..

вроде банкоматов с ВТБ24 предостаточно в Астрахани и комисии устраивают, у них правда така штука Visa Electron + Visa e-c@rd..

помоему больше всего банкоматов у Сбера

у меня например их Виза, проблем ноль

Поддерживаю! У СБРФ самая большая сеть банкоматов плюс бесплатный "роуминг" в пределах Поволжского банка. Сервис вполне удовлетворительный и гибкий.

Я бы взял у Росбанка: неперсонализированная карта выдаётся на руки через минуту после оформления заявления, можно подключить интернет-банк для контроля расходов и осуществления каких-либо оплат банковскими переводами и через е-порт (сот. операторы, и т.д.). Дополнительно, в заявлении можно изъявить желание получить классическую карту - ей можно расплачиваться в Интернете и там, где нет POS-терминалов (слипы), правда, брать нужно МастерКард, да и то - не все процессинги её принимают (Assist, CCBill - не принимают, CyberPlat - принимают: в отношении Verified By Visa и 3D Secure Росбанк ещё деревня).

обналичивание.

Ну это ясно что или обналичивание или покупка товара. Что откуда и как обналичивать надо?

Ну это ясно что или обналичивание или покупка товара. Что откуда и как обналичивать надо?

деньги на руки нужны.. (в данный момент вывести с Moneybookers)

а так же вывод электронных денег\кашельков и как валюта для оплаты в других страннах..

вот правда над выводом эл. денег с эл. кашельков, незнаю, может другие варианты расмотреть..

черт а выводить c вебмоней или яндекс денег на Visa Electron неполчится как я понял..?

SuperDen

У меня есть пластик от ВТБ24 пара штук. У них намного лучше комиссия, чем у Сбербанка, в банкоматах, поэтому для снятия нала советую именно ВТБ24.

Virtual Visa -- это тоже довольно удобно. Особенно удобно использовать те банки, которые разделяют в своей системе сумму на акке и сумму на пластике. То есть, нужно что-то оплатить или вывести -- перекинул внутри своего аккаунта в инет-банкинге с кошелька на пластик -- снимай, оплачивай, и не надо беспокоиться о том, что пластик может кто-то увести и снять деньги. Правда, в российских банках я не знаю, есть ли такое.

спасибо..

а переводить c вебмоней или яндекс денег на Visa Electron неполучется ..?

нашел обменник с moneybookers на wm и обратно..

и главное если у меня на moneybookers USD а вывести наличными мне нужно в рублях , как тогда быть?

SuperDen

Как только сумма упадет на баланс пластика, то она конвертнется в ту валюту, в которой у тебя пластик. Если пластик мультивалютный, то упадет в долларах, а сконвертится при обналичке в банкомате.

mutag3n

Росбанка? Никогда проблем с PayPal не было, даже с неавторизованной картой, за исключением последнего случая, когда понадобилось оплатить покупку больше $500. Карту авторизовал, но всё равно покупка не проходила. Два дня звонил и общался с PayPal и магазином, ничего так и не добился. Плюнул, и купил программу в softkey.ru (процессинг CyberPlat).

Имею карта "виза маэстро" Сбербанка. Из калининграда в Астрахань и обратно ездил, в бумажнике было

самый минимум денег. Когда они кончались снимал в банкоматах. Очень удобно. В поездку не нужно брать большую наличность.

У нас после заказа карты нужно ждать месяц пока она придёт из Питера. У вас может по другому.

Сбербанк, кстати неповоротливая система в смысле обслуживания клиетов. сервис у них очень не навязчивый. Но если в других банках брать карту , то может не во всех городах и обналичишь её. Сбербанк же даёт гарантию обналичивания по всей территории РФ. проценты за пользование мизерные, уж и не помню сколько.

Есть популярная карта банка "финсервис". Выдаётся в течении 1-2 дней. Имеет много функций и бонусов. Например кредит без справок и поручителей до 50 000 RUR перечисляют прямо на карту. В магазинах "7 континент" можно расплачиваться ею со скидкой 5% и пр.

jnc Поискал инфу по ней в инете. Раньше люди плевались. Нашел несколько постов конца 2007го, говорят норм проходит) Будем пробовать

BearDed

Причем тут гарантии банка о проходимости в банкоматах? Если карта VISA, то она автоматически поддерижвается любым VISA-банкоматом. И не важно, какой банк её выдал.

BearDed

Причем тут гарантии банка о проходимости в банкоматах? Если карта VISA, то она автоматически поддерижвается любым VISA-банкоматом. И не важно, какой банк её выдал.

Пардон, опечатка. Сбербанк Мaestro, конечно, а не VISA. Извиняйте.

Имхо изначально вроде как он не был предназначен. (или его так преподносили). Но то что большинство карт этого типа проходят - это факт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...