Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 erglin интересно как у меня это получится,если я умру нелогично чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka всмысле пусть тебя зацементируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 erglin не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Как вы думаете скока у человека жизней и может ли быть такое что дежавю возникает из-за другой жизни которая была до этого? Думаю количество жизней соответствует количеству воплощений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Существует. Пока червячки не доедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я ни ни секунду не сомневаюсь что жизнь после смерти существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Главное чтобы оттуда не было доступа в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ...душа? хмм... это то, что есть у каждого из нас. Она хранит все воспоминания о бесчисленном колличестве жизней, прожитой ей... она бессмертна. А как души размножаются? Или они уже наштампованы с большим запасом? Ведь когда-то людей на земле было менее миллиона. А по Библии вообще начиналось с двух. Сейчас более 7 миллиардов. Откуда души? От инфузорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А как души размножаются? Или они уже наштампованы с большим запасом? Ведь когда-то людей на земле было менее миллиона. А по Библии вообще начиналось с двух. Сейчас более 7 миллиардов. Откуда души? От инфузорий? Начав задаваться такими вопросами, да и просто включив мозг, очень быстро приходишь к атеизму. Все религии - суть обман. Никакой "загробной жизни" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А как души размножаются? Или они уже наштампованы с большим запасом? Ведь когда-то людей на земле было менее миллиона. А по Библии вообще начиналось с двух. Сейчас более 7 миллиардов. Откуда души? От инфузорий? Индуизм вам в помощь - там души вселяются во всё что хоть както шовелитьси! Так что до атеизма пока далеко - как пешком до Луны. Кстати ести есть жизнь не только на Земле то наверняка у энлонафтов тоже есть души! Всё так усложнилось с их происхождением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Никакой "загробной жизни" нет. Все религии - суть обман. С чего такая уверенность? На счет религий согласен - хотя может не совсем обман, просто человек трансформирует свои непонятки под удобную для него схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я ни ни секунду не сомневаюсь что жизнь после смерти существует. Соболезную. Все равно ты просто сгниешь и от тебя останется только осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я ни ни секунду не сомневаюсь что жизнь после смерти существует. а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а зачем ? Все мы смертны, а с такой мыслью лично мне умирать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Людишки привыкли себя чем-то успокаивать. Согрешу - Бог простит. Умру - попаду в Царство Божие. Ну или куда там вы себе придумали...Хорошо живется таким, я думаю. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Людишки привыкли себя чем-то успокаивать. Согрешу - Бог простит. Умру - попаду в Царство Божие. Ну или куда там вы себе придумали...Хорошо живется таким, я думаю. Легко. Вам тяжко? Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я? Нет, что ви. Ко мне на днях свидетели Иеговы приходили, Бога приносили, но я не открыла дверь и они оставили Его под дверью. Посему не думаю, что Вам будет приятно подобное отношение к Вашей вере, как и разговор со мной, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Эх, ко мне бы они пришли ! В жизни ни разу не приходили ! Я бы уж их так затроллил ! Сами тут же бы стали у меня атеистами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я? Нет, что ви. Ко мне на днях свидетели Иеговы приходили, Бога приносили, но я не открыла дверь и они оставили Его под дверью. Посему не думаю, что Вам будет приятно подобное отношение к Вашей вере, как и разговор со мной, соответственно. Очевидно, что из-за ненадлежащего обращения с богом он у тебя сломался и теперь не фунциклирвает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Очевидно, что из-за ненадлежащего обращения с богом он у тебя сломался и теперь не фунциклирвает! Куда можно по гарантии сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Я думаю что душа все таки есть у человека, а если есть душа, то она не умирает вместе с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 душа все таки есть у человека Ой ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Все мы смертны умирает тело. душа бессмертна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 умирает тело. душа бессмертна. Обоснуй. Докажи. А иначе ты просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Обоснуй. Докажи. А иначе ты просто Каким должно быть качество аргументов чтоб вы их приняли за истинные? Объективные - это заранее неосуществимо т.к. это поле деятельности науки, а она строилась на отрицании души. Субъективные? - Полагаю вас разучили впускать в своё сознание такие мысли. Я так вижу что доказать возможно только в том случае если человек сменит мировозрение. Без этого самое ценное в этих исканиях просто спор двух соскучившихся по беседе людей. Давайте лучше дальше спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.