Перейти к содержанию

Почему Россия проиграла войну?

PradaBoy

Рекомендуемые сообщения

Я уж и незнаю тогда откуда ты дергаеш, туалетной бумаги со словами я невстречал..но тебе видимо попадалось :)

Хорошо известный любитель туалетный бумаги вновь поднял свою любимую туалетную тему. Ну меняй меняй бумагу на авианосцы. Мах666СССР - Roxio, Посткоитус тебе случаем не родня? судя по стилю написания его бездарных и совершенно неаргументированных постов, а так же безоговорочной веры в инфу предоставляемой правительственными кругами можно предположить, что ты и есть он. :D

• Ответов 442
  • Created
  • Последний ответ

судя по стилю написания его бездарных и совершенно неаргументированных постов

Собачих - это вы о себе помоему сейчас.......

а так же безоговорочной веры в инфу предоставляемой правительственными кругами можно предположить, что ты и есть он.

мода чтоль такая пошла во все неверить :)

Прямо вот весь интернет и под контролем правительства - браво Собачих вы достоиный ученик ComeBack - вам двоим по части веры в заговоры нету равных - отсюда наверное и любовь к Калашникову и его бредням.

Хорошо известный любитель туалетный бумаги вновь поднял свою любимую туалетную тему.

Ну почемуже мою любимую- туалтом многие пользуются или вы неприучены?

Мальчики, ну чтож вы так ругаетесь?

Вот у меня вопрос у кого нибудь есть, какие нибудь соображения по развитию ситуации дальше. ? Кто, что думает?

Прямо вот весь интернет и под контролем правительства - браво Собачих вы достоиный ученик ComeBack - вам двоим по части веры в заговоры нету равных - отсюда наверное и любовь к Калашникову и его бредням.

Ну почемуже мою любимую- туалтом многие пользуются или вы неприучены?

Что ж вот и еще одна твоя маска сброшена. В том что ты не любишь Комебака, ты всю тему зафлудил своими слюнными испражнениями. Тебе наверно уже и туалетной бумаги не хватает. Наверно ты и на природе кабинку ищешь!

Нормальный здоровый человек разве будет цепляется и так реагировать на каждый вдох. Ты завидуешь Калашникову - он публикуется, смотрит в будущее. Жюль Верну тоже не верили, когда тот писал про подлодки, полеты на Луну, химическое оружие, атомные взрывы, межконтинентальные ракеты. А вот поди ж ты… А ты тратишь свою энергию на

Пустомельство, инвалид. Жалко мне тебя, убогий

Таис - я так думаю потявкают на нас Европа со Штатами и успокоются. Но после тех решительных мер что приняла Россия начнут нас всеже уважать и побаиватся. Россия дала понять что будет зашишать свои интересы и с ней стоит считатся, и будут считатся вот увидите.

В том что ты не любишь Комебака, ты всю тему зафлудил своими слюнными испражнениями

А ты его любиш? Фу - противный :megalol:

Ты завидуешь Калашникову - он публикуется, смотрит в будущее.

Конечно завидую - у него трава очень хорошая....тоже такую хочу :)

Жюль Верну тоже не верили, когда тот писал про подлодки, полеты на Луну, химическое оружие, атомные взрывы, межконтинентальные ракеты

Это у нас Калашников новый Жуль Верн чтоли?? Нашел фантаста - Калашников не фантаст - а флудераст

А вот поди ж ты… А ты тратишь свою энергию на

Пустомельство, инвалид. Жалко мне тебя, убогий

Какой жалостливый.. себя бы пожелел лучше :)

Вот у меня вопрос у кого нибудь есть, какие нибудь соображения по развитию ситуации дальше. ? Кто, что думает?

О прекрасная гетера.

Да ничего не будет. Поиграют мускулами. согласятся в конечном итоге о взаимном признании Осетии и Косова.

Объявили вот, осетины в Гаагский трибунал подают.

А вообще-то глупо я считаю подавать в Гаагский трибунал –суд стран НАТО, суд созданный для осуждения противников НАТО. Напомню что все арестованные сербы по делу преступлений скончались, включая президента Югославии Милошевича если мне не изменяет память «усопших» было 12(?) человек . ни одного хорвата или боснийца арестовано не было. Почему Российский суд не может кавонить засудить. Эти европейцы еще требуют, чтобы мы еще смертную казнь отменили. Воистину европейское лицемерие.

Объясни в кратце в чем суть этого струнного транспота - на кой хрен он нужен?

Типа скоростные поезда до 300 км в час на канатах(струнах). Струны натягиваются на опоры типа высоковольтных. То есть дешево и сердито через всю Сибирь над реками и болотами протянем железную дорогу:) Одно время Калашников Уго Чавесу эту технологию пытался впарить, потом к Лукашенко ездил. Его вежливо сперва слушали, теперь просто посылают.

Ты завидуешь Калашникову - он публикуется, смотрит в будущее.

Ну нельзя так, убогий . Рекомендую почитай этого популярного писателя, в магазине от гражданина Калашникова целые полки стоят. Потом рекламируй.

Особенно его "Третий проект", "Война с Големом", "Сверхчеловек говорит по-русски". Я достаточно хорошо отношусь к раннему его творчеству, но это полный маразм. Сплошная мистика о невидимом засильи сатанистов, сообществе Тени, , перестройка сознания для получения сверхчеловека(конкретное зомбирование), какие-то гигантские суперпроекты по замене нефти и энергии вакуума.

А организатор он никакой:( Ты поспрашивай как его крымский братан на всю кассу пожертвований кинул под обещание строительства в Алжире. И вообще у человека мания клянчить деньги по любому поводу - даже не стыдно. Вот такой господин калашников герой.

а кто собственно такой этот Баранец, откуда данные у него?

Баранец - бывший пресс-секретарь(пиарщик) ельцинского министра обороны Паши Грачева. Того самого, что остался в истории под кличкой "Паша-мерседес."

З.Ы. Виктор Николаевич Баранец родился в городе Барвенково Харьковской области. В Вооруженных Силах - с 1965 года. Окончил Высшее военное училище и Военную академию, служил в ряде военных округов и в Группе советских войск в Германии. С 1983 года - в центральном аппарате министерства обороны СССР и Генерального штаба. Был экспертом-советником начальника Генштаба, начальником информационно-аналитического Управления информации МО РФ, начальником пресс-службы и пресс-секретарем министра обороны России. Участник афганской войны. Награжден орденом "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР" III степени.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/268755/#308

---Обратите внимание на последнюю строчку резюме: участник боевых действий награжден единственным почетным орденом... "за выслугу" лет!!! Настоящий военный:)

Баранец - бывший пресс-секретарь(пиарщик) ельцинского министра обороны Паши Грачева. Того самого, что остался в истории под кличкой "Паша-мерседес."

Ну тогда понятно все :) Исключително компитентный источник в вопросах что и где - спиз..ть.

Типа скоростные поезда до 300 км в час на канатах(струнах). Струны натягиваются на опоры типа высоковольтных. То есть дешево и сердито через всю Сибирь над реками и болотами протянем железную дорогу

И правда Жуль Верн :D

Не вижу ничего, что бы указывало на окончательную победу России. Осетия не признана даже станами Шос, даже Казахстаном, Таджикистаном. Грузия продолжает готовится к войне. Зря не добили ее. Теперь за битого, двух небитых дадут!))))

Стабфонд по прежнему хранится в США, эти деньги помогают бороться против России. Россия финансирует восстановление Афганистана, сам видел как вчера Карзай благодарил Медведева за восстановления школ. Позволяет летать НАТО над своей территорией и странах СНГ самолетам помогая воевать в Афгане. Вообще проходит транзит грузов через нашу территорию в Афган. Наговицин это подтвердил. То что наши отказались в совете НАТО просиживать это не «решительные меры», просто мелкая пакость. Что мы там ваще делали?

Эй, Роксио ты чо ваще уже сам с собой разговариваешь .в -аще инвалид на всю головку! Почитайте два последних поста он же сам себе поддакивает ! ROXIO и МАХ666ссср это пост коитус. Ну нельзя же так подставляться!

Не вижу ничего, что бы указывало на окончательную победу России. Осетия не признана даже станами Шос, даже Казахстаном, Таджикистаном.

Они одобрили действия России - признание вопрос времени

Грузия продолжает готовится к войне. Зря не добили ее

Еше раз п-ды получат...

Россия финансирует восстановление Афганистана, сам видел как вчера Карзай благодарил Медведева за восстановления школ.

В этом есть что-то плохое?

Позволяет летать НАТО над своей территорией и странах СНГ самолетам помогая воевать в Афгане.

Это ты где у Калашникова прочитал?Ни один военный либо военно-транспортный самолет какой-либо страны НАТО через нашу територию в Афганистан нелатет .

Вообще проходит транзит грузов через нашу территорию в Афган. Наговицин это подтвердил.

Невоенные грузы - жрачка,выпивка и тп.

То что наши отказались в совете НАТО просиживать это не «решительные меры», просто мелкая пакость. Что мы там ваще делали?

Согалсен что нерешительные - давно пора все это НАТО сжечь к чертям :)

П.С. Собачих - ты вроде плакался про ЖД комплексы - нашел инфу - их на самом деле все-го навсего сняли с дежурства и поставили на прикол, никто их нерезал . Нужно будет опять на боевое дежурство поставят.

Михайло Пожарский

Меня сегодня вот дапустим очень возмутило, что в ООН прозвучала фраза "санкции против России"....хотя они конечно потом передумали но очень нравоучительно оговориличь...что речь о санкциях пока не идет...а речь идет о диалоге Запад-Россия.

Чем-то сценарий "Америка-Ирак" напоминает. Думаю, что эта идея конечно своего развития не получит...но тем не мение...честно не понимаю..от куда у Медведева и Путина береться терпение манерничать...на фоне таких слишком смелых заявлений.

В Гаагу, действительно поступило около 500-т заявлений от Осетин и 1500 докуметов, подтверждающих преступления грузии в этом нападении....от грузии пока не поступило ни одного документа в Гаагу...в противовес Осетинам..ну и подтверждения российской агрессии..как они кричат на всех уровнях...Хотя, на сколько эти обращения в гаагский трибунал перспективны...вопрос сложный конечно)

Эй, Роксио ты чо ваще уже сам с собой разговариваешь .в -аще инвалид на всю головку! Почитайте два последних поста он же сам себе поддакивает ! ROXIO и МАХ666ссср это пост коитус. Ну нельзя же так подставляться!

Сколько в Астрахани долпоепов, аж жуть:( Вы откуда берётесь в таком количестве?

Стабфонд по прежнему хранится в США

Собачхин ты хоть ради приличия поинтересуйся когда Стабфонд прекратил своё существование:)

Вопросы о том что такое Стабфонд, каким образом он может хранится в России и зачем он вообще нужен, я задавать не буду:)

Поскольку спрашивать у тебя об этом грешно. Может тебе деньгами или вещами помочь немного? Я убогим всегда помогаю - обращайся;)

b]Max234666cccp[/b]

Таис - я так думаю потявкают на нас Европа со Штатами и успокоются. Но после тех решительных мер что приняла Россия начнут нас всеже уважать и побаиватся. Россия дала понять что будет зашишать свои интересы и с ней стоит считатся, и будут считатся вот увидите.

Так в том то и дело, что как-то уже не решительно, а снова перешли к манерам. Единсвенно если, только сегодня, наш полпред в ООН проехался по америкосу...а так...ничего более.

И наши вот эти манеры кстати, дают не плохую фору тем, кто хочет выстроить модель отношений против нас.

Max234666cccp

Часть уже давно является БХВТ, причем ремонтно-утилизирующего характера. Сейчас, из того, что нам таскали я видел С-300, Бук, Тор. Когда отец служил, было много чего другого (даже такие дедушки, как С-75, С-125 и т.д.). Сейчас, точное наличие сказать не могу, к сожалению. Только то, что сам вижу. И то, когда везут. Вот, когда ребенком был, доводилось и руками потрогать. :)

А теперь, говорят, даже вертолеты разделывают. Но самое стремное у нас - это хранение ракетного топлива. Уж очень здорово все это шарахнет, если что! :)

На пара олимпиаде инвалидов в Пекине ты занял бы первое место в номинации : «тупой флуд!»

Бесперебойный круглосуточный флуд РОксио он же МАХ666СССр могу обьяснить лишь тем, в дурдоме в отделении для Даунов и идиотов установили Интернет.

Сколько в Астрахани долпоепов, аж жуть Вы откуда берётесь в таком количестве?

Тоже кстати удивляюсь, бывал на разных форумах - всякие конечно попадались но чтобы в таком количесвтве и в одном месте -это уже перебор

Так в том то и дело, что как-то уже не решительно, а снова перешли к манерам. Единсвенно если, только сегодня, наш полпред в ООН проехался по америкосу...а так...ничего более.

И наши вот эти манеры кстати, дают не плохую фору тем, кто хочет выстроить модель отношений против нас.

Таис - а какие решительные действия вы предлогете? Танками до Ла-манша?

С-300, Бук, Тор.

Торы даже? Вроде довольно таки редкая вешь - первый раз слышу чтобы они были в БХВТ.Как правило они для прикрытия танковых частей придаются - и то не абы каких - гвардейских в основном.

даже такие дедушки, как С-75, С-125 и т.д

Я на вестнике ПВО(кстати офигенный сайт по данной тематике) - видел фотки БХВТ какого-то так там были Зенитки времен войны :)

Россия финансирует восстановление Афганистана, сам видел как вчера Карзай благодарил Медведева за восстановления школ.

В этом есть что-то плохое?

И это в то время, когда с российских школьников тянут деньги на ремонт школ, охрану и прочие поборы!! Ты ваще в какой стране живешь может в дурдоме у тебя все бесплатно? Амеры все разбомбили, а восстанавливай русские! Неплохо пристроились. Да еще так сделают, что типа амеры тут постарались

Позволяет летать НАТО над своей территорией и странах СНГ самолетам помогая воевать в Афгане.

Невоенные грузы - жрачка,выпивка и тп.

Нет еще один фактик в том, что ты далекий от военного дела чудик. Да как же продовольствие не важно?! Тебе еду в больнице перестань давать, долго – ты протянешь? Долго на голодном пайке просидят натовцы в Афгане. Нет ты меня каждый раз удивляешь без туалетной бумаги он шагу ступить не может, а без продовольствия все будет путем! Будем возить через нашу территорию даже если Москву начнут бомбить, ведь это такая безделица!

Этот факт показывает непоследовательность и двурушничество в отношении со странами НАТО. Поэтому страны ШОС не признают Осетию. Они видят , признай они тут же в изгоях останешься, а у Правительства России особые отношения с НАТО договорятся всегда.

Max234666cccp

Тоже кстати удивляюсь, бывал на разных форумах - всякие конечно попадались но чтобы в таком количесвтве и в одном месте -это уже перебор

ППКС!

А самое смешное, что, на этом фоне, постоянно звучат чьи-то потуги, типа "вон с форума, вы флудерасты и ваш флуд смысла не имеет и пр "...хотя справедливости ради нужно отметить, что на фоне повсеместного дибелизма и малолетней тупости с ярковыраженной смысловой нагрузкой постов типа "сцуко убейся головой ап стену или выпей йаду"....я готова согласиться, что он действительно смысла не имеет и как минимум не вписываеться в общую массу пользователей на форуме и их "суперумных" и "суперсмысловых" постов.

Таис - а какие решительные действия вы предлогете? Танками до Ла-манша?

Наверное не совсем так. Скорее мне не очень нравиться, что наши политики сейчас, снова начинают перестраховываться, доводы, хоть и убедительные, но без удара кулаком по столу, причем на всех уровнях.

Запад и Америка, все равно, даже уже, при свершившейся нашей реакции в ЮО, не рассматривают нас , как страну , мунипулировать с которой, нужно бояться, если хотите.

Даже взять к примеру, эти натовские корабли...мы, да и все прекрасно знают и цели и смысл нахождения их у берегов грузии, но в том числе и у наших берегов тоже. А представляете себе, что бы было, еслиб вот эта же самая ситуация развивалась у берегов Америки?

Сейчас у России, есть не плохой шанс, поставить крест на театре двойных политических стандартов....у нас все для этого есть и право и мощь и причины...но вот почемуто, мы все равно избираем гибкую форму диалога, силовую войну- мы выиграли и с задачами, "на сейчас"- мы справились, а вот политическую войну, мы с таким поведением, явно можем проиграть и все вернеться на круги своя. Я всего лишь хочу надеяться, что у России сейчас, есть действительно очень веские причины и основания , для того чтобы, вести не четкую и безапиляционную борьбу в политеке, а быть мягкими и гибкими и взывать к пониманию всеобщей справедливости, тех, кого это по сути не волнует, а в подобной ситуации, они бы в корне поступили по другому и довели бы дело до логического конца. А именно до полного уничтожения любой угрозы из вне, в том числе и мифической , которой в природе не существовало, но они это выгодно нарисовали, ибо там имели определенный интерес....мы конечно так поступить не можем....но и излишние манеры сейчас, посути тоже не к чему.

С интресом почитал этот клуб "Пикейных жилетов". Беда наша в том, что 100% мотивации политических решений мы, простые и неочень налогоплательщики никогда не узнаем...

ЗЫ! Про тренд "повсеместного дибелизма и малолетней тупости" абсолютно согласен! Умников развелось, как говна в городской канализации! LOL

Амеры все разбомбили, а восстанавливай русские! Неплохо пристроились. Да еще так сделают, что типа амеры тут постарались

Мы в свое время там тоже хорошо постарались или вы забыли? А пара воставноленных школ думаю больших вложений непотребовала.

Нет еще один фактик в том, что ты далекий от военного дела чудик. Да как же продовольствие не важно?! Тебе еду в больнице перестань давать, долго – ты протянешь? Долго на голодном пайке просидят натовцы в Афгане.

Сабчаих - Россия в целом поддерживает операцию в Афганестане - нам ,России это выгодно - в 90-х годах сколько было боев на границе с маджахедами ?? А сейчас нету, все переключились на борьбу с Американцами и Натовцами - пускай друг друга убивают- тебе то что.Ну запретим мы туда грузы возить, будут по воздуху тоскать или окольным путем через Ирак - дорого,но куда деватся. Какой смысл подсирать по мелочи..?

ЗЫ! Про тренд "повсеместного дибелизма и малолетней тупости" абсолютно согласен! Умников развелось, как говна в городской канализации! LOL

Бравый Айтишнег, Таис - коллеги простите, а сколько лет должно исполнится чтобы из категории "малолетних тупиц" - перейти в категорию старперов и с высока прожитых лет "честно гордится своим гемороем" - неподскажите?

А представляете себе, что бы было, еслиб вот эта же самая ситуация развивалась у берегов Америки?

Карибский кризис помните? :)

Сейчас у России, есть не плохой шанс, поставить крест на театре двойных политических стандартов....у нас все для этого есть и право и мощь и причины...но вот почемуто, мы все равно избираем гибкую форму диалога, силовую войну- мы выиграли и с задачами, "на сейчас"- мы справились, а вот политическую войну, мы с таким поведением, явно можем проиграть и все вернеться на круги своя. Я всего лишь хочу надеяться, что у России сейчас, есть действительно очень веские причины и основания , для того чтобы, вести не четкую и безапиляционную борьбу в политеке, а быть мягкими и гибкими и взывать к пониманию всеобщей справедливости, тех, кого это по сути не волнует, а в подобной ситуации, они бы в корне поступили по другому и довели бы дело до логического конца. А именно до полного уничтожения любой угрозы из вне, в том числе и мифической , которой в природе не существовало, но они это выгодно нарисовали, ибо там имели определенный интерес....мы конечно так поступить не можем....но и излишние манеры сейчас, посути тоже не к чему.

Ну а конкретно то что делать надо - так и непрозвучало это от вас - матом хаять всех что-ли? :)Эти люди все равно непоймут их хоть манерами хоть матом - все равно останутся при своем мнении. Грузия все-го лиш повод , о России и без Грузии на Западе говорили то-же самое, только помягче немного - что мол опять Русская угроза миру и тп.

Max234666cccp

я так думаю потявкают на нас Европа со Штатами и успокоются. Но после тех решительных мер что приняла Россия начнут нас всеже уважать и побаиватся. Россия дала понять что будет зашишать свои интересы и с ней стоит считатся, и будут считатся вот увидите.

ОК!...согласен на все 100%

Таис

в ООН прозвучала фраза "санкции против России".

и чем они нас могут напугать...какими санкциями?...газ и нефть отрежут?...это мы сами можем сделать, О УЖАС, НОЖКИ БУША в Россию больше не будут продавть..., это в первую очередь ударит по фермерам США...ну и далее по списку, а вообще, передавали, что бизнесмены США обратились к Дж.Бушу с предложением - разделять бизнес и политику....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...