Перейти к содержанию

Мазда за 150к рублей

GREK

Рекомендуемые сообщения

в том что этот хлам уже старый, этак 2001 года и накатал уже два круга... и скоро надо будет делать капремонт движки :)

150....

Нормальная цена для убитой московской тачки...Только для москвича она убитая. А для нас, провинциалов,она ещё "ничё так.."

Езжай в москву и посмотри...там стоянки вокруг всего мегаполиса всякого европейско-японского хлама от горизонта до горизонта...так что бери свою мазду...Может и пробегает лет пять без проблем.

Пригнали другу 2а года назад из Японии Мазда Фамилию 2001г за 220к ) без пробега по РФ в идеале.Покатался годочек и началось ... то стойки,то бортовой комп летели.

Сахен Не Ра

ты гениальный знаток. Уж поверь, чего и сколько в москве ездит, я побольше тебя знаю.

А может тачка после дикой аварии или утопленник?

t-mir

Для москвской праворульки 2001 года это нормальная цена.
Нуда, а для говносоветского таза такая же цена - это в порядке вещей?

150....

Нормальная цена для убитой московской тачки...Только для москвича она убитая. А для нас, провинциалов,она ещё "ничё так.."

Езжай в москву и посмотри...там стоянки вокруг всего мегаполиса всякого европейско-японского хлама от горизонта до горизонта...так что бери свою мазду...Может и пробегает лет пять без проблем.

а ты не думал что тачка например после каптиалки, или на возраст её не смарел!!!

GREK Вообщем это уже старый хлам, купи луче какую нить четырнадцатую за 150 рублей года 06 и не бросайся на этот старый хлам!!! :)

R@miRez

Года два назад, я хотел брать праворульку года 99-00. Теперь такие противоречивые мнения о машинах такого возраста...хм...хз.

А российский автопром я точно не возьму, даже под дулом пистолета.

R@miRez

Года два назад, я хотел брать праворульку года 99-00. Теперь такие противоречивые мнения о машинах такого возраста...хм...хз.

А российский автопром я точно не возьму, даже под дулом пистолета.

Да прост тачку уже старьё и Г.... :)

GREK Вообщем это уже старый хлам, купи луче какую нить четырнадцатую за 150 рублей года 06 и не бросайся на этот старый хлам!!! :)

2001 год старый хлам?иди я тебя на спринтере 92 года покатаю..потом сравнишь с новой 14-й...чтобы знал что писать..

2001 год старый хлам?иди я тебя на спринтере 92 года покатаю..потом сравнишь с новой 14-й...чтобы знал что писать..

а чё нет что ли.... и чё ты мне про спринтер завернул, он про мазду говорит а не про канцерн тойоты))) Я канеш понимаю что спринтер твой таскает всякие там четырнадцытые))) но ему то она не для того чтобы тапачку по субботам давить ночью со всяким ТАЗьями.... всё равно она у него сыпаться начнёт , если не ошибаюсь она там уже два круга навертила если не больше...

Я канеш понимаю что спринтер твой таскает всякие там четырнадцытые))) но ему то она не для того чтобы тапачку по субботам давить ночью со всяким ТАЗьями....

кто сказал "таскает"...разговор о качестве и комфорте..

кто сказал "таскает"...разговор о качестве и комфорте..

дык ты посмари на ссылку эта мазда уже второй круг ходит.... там уже надо всё менять в башке)))))

• 3 months later...

мазда единственная японская машина которая прошла гонку на выживания 24 часа + в 2006 года признана как самая надежная подержанная машина .... они не ржавеют так как чем-то покрыт кузов .сам купил мазду миллению 99 года катаюсь не парюсь . подвеску надо токо чуть чуть подшаманить ... движок вообще вечный проходи вовремя то лей качественное масло и все ок .запчасти процентов на 20 дороже чем тоетовские и всегда есть ...лично сам снял стартер за 15 минут поменял щетки и в путь ...все просто и продуманно

сам купил мазду миллению 99 года катаюсь не парюсь . подвеску надо токо чуть чуть подшаманить ...

удачи тебе в этом...цены на подвесочку видел? :ph34r:

или аммотризаторы?

а что у других иномарок сильно дешево ?...а аммортизаторы реставрируются и прокачиваются :umnik:

а шаровые реставрируют....колхоз...

мистер Павлов ..Тойо прав насчет мазды на все 100% - в части запчастей.... я когда увидел цены на аморты для мазды demio ..как - то поплохело... за эти деньги я на своей Хонде два раза кайабу поменяю... но все-равно удачи тебе - твоей мазде и радио ПОЗИТИВ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...