GREK Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 http://mazda.amobil.ru/cars/familia/?id=575378 150 за такую машинку, имхо, это немного. Где же подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 в том что этот хлам уже старый, этак 2001 года и накатал уже два круга... и скоро надо будет делать капремонт движки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Чувак ты не поверишь подстава во всёМ . Мочить кароч всех их нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 GREK а звонить пробовал??? чё говорят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ATOMOHOD не, не звонил. Domcrat07 150 за такую машинку, имхо, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 знакомый 99 года в Москве за 140 забрал.. я бы не сказал, что она убитая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 кому как деньги нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 150.... Нормальная цена для убитой московской тачки...Только для москвича она убитая. А для нас, провинциалов,она ещё "ничё так.." Езжай в москву и посмотри...там стоянки вокруг всего мегаполиса всякого европейско-японского хлама от горизонта до горизонта...так что бери свою мазду...Может и пробегает лет пять без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Пригнали другу 2а года назад из Японии Мазда Фамилию 2001г за 220к ) без пробега по РФ в идеале.Покатался годочек и началось ... то стойки,то бортовой комп летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Dune а мож топлячок привезли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Для москвской праворульки 2001 года это нормальная цена. Загоняй в автосервис, пусть там лучше найдут до чего докапаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Сахен Не Ра ты гениальный знаток. Уж поверь, чего и сколько в москве ездит, я побольше тебя знаю. А может тачка после дикой аварии или утопленник? t-mir Для москвской праворульки 2001 года это нормальная цена. Нуда, а для говносоветского таза такая же цена - это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 150.... Нормальная цена для убитой московской тачки...Только для москвича она убитая. А для нас, провинциалов,она ещё "ничё так.." Езжай в москву и посмотри...там стоянки вокруг всего мегаполиса всякого европейско-японского хлама от горизонта до горизонта...так что бери свою мазду...Может и пробегает лет пять без проблем. а ты не думал что тачка например после каптиалки, или на возраст её не смарел!!! GREK Вообщем это уже старый хлам, купи луче какую нить четырнадцатую за 150 рублей года 06 и не бросайся на этот старый хлам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 R@miRez Года два назад, я хотел брать праворульку года 99-00. Теперь такие противоречивые мнения о машинах такого возраста...хм...хз. А российский автопром я точно не возьму, даже под дулом пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 R@miRez Года два назад, я хотел брать праворульку года 99-00. Теперь такие противоречивые мнения о машинах такого возраста...хм...хз. А российский автопром я точно не возьму, даже под дулом пистолета. Да прост тачку уже старьё и Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 GREK Вообщем это уже старый хлам, купи луче какую нить четырнадцатую за 150 рублей года 06 и не бросайся на этот старый хлам!!! 2001 год старый хлам?иди я тебя на спринтере 92 года покатаю..потом сравнишь с новой 14-й...чтобы знал что писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 2001 год старый хлам?иди я тебя на спринтере 92 года покатаю..потом сравнишь с новой 14-й...чтобы знал что писать.. а чё нет что ли.... и чё ты мне про спринтер завернул, он про мазду говорит а не про канцерн тойоты))) Я канеш понимаю что спринтер твой таскает всякие там четырнадцытые))) но ему то она не для того чтобы тапачку по субботам давить ночью со всяким ТАЗьями.... всё равно она у него сыпаться начнёт , если не ошибаюсь она там уже два круга навертила если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я канеш понимаю что спринтер твой таскает всякие там четырнадцытые))) но ему то она не для того чтобы тапачку по субботам давить ночью со всяким ТАЗьями.... кто сказал "таскает"...разговор о качестве и комфорте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 кто сказал "таскает"...разговор о качестве и комфорте.. дык ты посмари на ссылку эта мазда уже второй круг ходит.... там уже надо всё менять в башке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 мазда единственная японская машина которая прошла гонку на выживания 24 часа + в 2006 года признана как самая надежная подержанная машина .... они не ржавеют так как чем-то покрыт кузов .сам купил мазду миллению 99 года катаюсь не парюсь . подвеску надо токо чуть чуть подшаманить ... движок вообще вечный проходи вовремя то лей качественное масло и все ок .запчасти процентов на 20 дороже чем тоетовские и всегда есть ...лично сам снял стартер за 15 минут поменял щетки и в путь ...все просто и продуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 сам купил мазду миллению 99 года катаюсь не парюсь . подвеску надо токо чуть чуть подшаманить ... удачи тебе в этом...цены на подвесочку видел? или аммотризаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 а что у других иномарок сильно дешево ?...а аммортизаторы реставрируются и прокачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 а что у других иномарок сильно дешево ?...а аммортизаторы реставрируются и прокачиваются а шаровые реставрируют....колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 речь про аммортизаторы ....сельхоз... и ваще че такой нервный ? тойота сломалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 мистер Павлов ..Тойо прав насчет мазды на все 100% - в части запчастей.... я когда увидел цены на аморты для мазды demio ..как - то поплохело... за эти деньги я на своей Хонде два раза кайабу поменяю... но все-равно удачи тебе - твоей мазде и радио ПОЗИТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.