VG2 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 С обеда половина сайтов недоступна. При том это Гугл, аська, мои сайты, ещё десяток. Это у меня так или у всех? Проверьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 У провайдеров, имеющих несколько каналов - всё работает :-) Связано, видимо, с обрывом ЮТКшной оптического кабеля. До этого из 20 волокон не работали 14, сегодня доломали остальные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Всё воркает. Всё открывается. Проверяйте у себя!) jnc А где обрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Самое интересное в дауне (для меня) в основном забугорные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ты не одинок! я уже докапал Тех Отдел Disel'евский))) Самое интересное в дауне (для меня) в основном забугорные сервера. ага ага! я заметил такую тенденцию хотя и российские тоже некоторые... насчёт аськи кстати смени в настройках сервак и всё рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Тож самое на работе блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Сижу на ЖОПОРЕЗЕ, аська вторую неделю глючит, а в остальном порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Я хз, у меня весь день все норм работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 а я зато хоть поработала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Загреб этот ЮТК, опять второй день такая же история. Прачкина на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 VG2 в последнее время вообще все хреново работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 На телефоне второй день аська никак... Через дизель - да, часть сайтов не открывалось, аська совсем не хотела работать, сейчас вроде включилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 У меня все гуд, как в инэте (реаловский) так и в gprs (билайновский), и зарубежные, Российские и местные , правда иногда яндекс глючит (думаю у них самих проблемы), а так все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.