Перейти к содержанию

Иммиграция в Австралию

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Собственно, кто уже сдавал этот тест, кто знает хорошего репетитора для подготовки к сдаче данного теста.

У меня масса знакомых уехавших в Новую Зеландию (там не далеко). Ничего, нормально живут. Жратва дешевая. Жилье картонное. Девушки стройные....

ROCK

разъясни..не понял про "хоббитов"..

Сахен Не Ра

"Властелина колец" там снимали...

У меня знакомая с родителями в Новую Зеландию уехала, записались всей семьей в какую-то религиозную секту ("свидетели иеговы" или что-то похожее) и опа! Их в Новую Зеландию переманили. Плюс хорошую поддержку материальную дали на первое время.

Хотя что-то там не чисто было с самого начала. Папа у этой знакомой - какой-то крутой профессор, кто его знает, какими он знаниями обладает, может новую бомбу придумал...

Утечка мозгов, панимашь :(

мля!.. дык я тоже - свидетель!!! давайте, забирайте меня скорее в Зеландию!!!

Собственно, кто уже сдавал этот тест, кто знает хорошего репетитора для подготовки к сдаче данного теста.

Присоединяюсь. Если найдешь репититора - свисни...

Тоже хочу в Астралию....

Борода

мля!.. дык я тоже - свидетель!!! давайте, забирайте меня скорее в Зеландию!!!

А ты не фига не профессор, а тока магистр вино-водочных изделий, нафиг им ещё один Урукхай-алкоголик? :))))

ДДТ

не-не-не-не-не-не-не!!!

йа потомственный новозеландец!..:))

Прошлой осенью пробивал сей вопрос в Астрахани - узнал, что готовят в "Полиглоте", есть такая школа ин. язов в Астрахани. Даже есть вроде сайт в инете, гугле в помощь. Для проведения занятий требовали группу хотя бы из 2 чел., 250р/час.

По себе могу сказать, что готовится надо только у репетитора, а не на курсах. Еще в сети есть много сайтов, где можно скачать книги по IELTS - Кембридж, Оксфорд, но только не российские...

книги по IELTS - Кембридж, Оксфорд,

На курсах по ИЕЛТС - учат не английскому, а сдаче теста на высокую оценку. В этом существенная разница. Хорошо подготовленный к тесту иностранец получит более высокий бал нежели неподготовленный носитель языка.

• 2 weeks later...

Непростое это дело. Процедура целая. Там не только язык - еще какой-то тест на знание истории и прочей австралийской ботвы.

http://www.ag.gov.au

Туда смотреть надо.

Ну и по сторонам тож... - на всякий случай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...