Consultant Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Собственно, кто уже сдавал этот тест, кто знает хорошего репетитора для подготовки к сдаче данного теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Если не секрет, что собрался туда? Что сподвигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 У меня масса знакомых уехавших в Новую Зеландию (там не далеко). Ничего, нормально живут. Жратва дешевая. Жилье картонное. Девушки стройные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Сахен Не Ра Хоббиты ещё ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ROCK разъясни..не понял про "хоббитов".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Сахен Не Ра "Властелина колец" там снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 У меня знакомая с родителями в Новую Зеландию уехала, записались всей семьей в какую-то религиозную секту ("свидетели иеговы" или что-то похожее) и опа! Их в Новую Зеландию переманили. Плюс хорошую поддержку материальную дали на первое время. Хотя что-то там не чисто было с самого начала. Папа у этой знакомой - какой-то крутой профессор, кто его знает, какими он знаниями обладает, может новую бомбу придумал... Утечка мозгов, панимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 мля!.. дык я тоже - свидетель!!! давайте, забирайте меня скорее в Зеландию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Собственно, кто уже сдавал этот тест, кто знает хорошего репетитора для подготовки к сдаче данного теста. Присоединяюсь. Если найдешь репититора - свисни... Тоже хочу в Астралию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Борода мля!.. дык я тоже - свидетель!!! давайте, забирайте меня скорее в Зеландию!!! А ты не фига не профессор, а тока магистр вино-водочных изделий, нафиг им ещё один Урукхай-алкоголик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ДДТ не-не-не-не-не-не-не!!! йа потомственный новозеландец!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Хоть один человек по теме напишет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Прошлой осенью пробивал сей вопрос в Астрахани - узнал, что готовят в "Полиглоте", есть такая школа ин. язов в Астрахани. Даже есть вроде сайт в инете, гугле в помощь. Для проведения занятий требовали группу хотя бы из 2 чел., 250р/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liberzon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 По себе могу сказать, что готовится надо только у репетитора, а не на курсах. Еще в сети есть много сайтов, где можно скачать книги по IELTS - Кембридж, Оксфорд, но только не российские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 книги по IELTS - Кембридж, Оксфорд, На курсах по ИЕЛТС - учат не английскому, а сдаче теста на высокую оценку. В этом существенная разница. Хорошо подготовленный к тесту иностранец получит более высокий бал нежели неподготовленный носитель языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Непростое это дело. Процедура целая. Там не только язык - еще какой-то тест на знание истории и прочей австралийской ботвы. http://www.ag.gov.au Туда смотреть надо. Ну и по сторонам тож... - на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.