JIM Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 нада машинку на месяц поставить, если кто знает мож где есть по 30р. сутки или по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 я знаю где можно по 35, дешевле уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIM Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ещебы чучуть подешевле)рублей на 10-15:)бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 под окнами...бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Я тож ставлю за 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Тебе в раздел Авто написать нужно а так сам подумай, за низкую плату что ты получишь? - Деда, алкоголика сторожем и ни каких гарантий что утром твоя тачка встретит тебя радостным кликом сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIM Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 насчет етого все правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.