Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

>> На смартсе тарифы невыгодные, личный кабинет отсутствует, оплатить проблематично, срок жизни сим-карты 30 дней стал

Только ради всех вот этих вкусностей баран..э...люди остаются на Шмарце.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

На смартсе тарифы невыгодные, личный кабинет отсутствует, оплатить проблематично, срок жизни сим-карты 30 дней стал, на мегафоне бонусы дают за переход.

номер не основной, пойдёт и так

Самобичевание не пробовали?

астраханское остроумие?

видно

астраханское остроумие?

видно

Да нет, сарказм. Просто считаю что продолжать пользоваться услугами "мертвого оператора" без нормального роуминга, с не самыми низкими ценами, с отвратительным и по сути издевательским обслуживанием "клиентов" главным офисом, без нормального круглосуточного колл-центра, без личного кабинета, без 4G да и нормального 3G интернета, под угрозой приостановления обслуживания и изменения условий в любой момент, проявлением астраханского слабоумия. И это при возможности уйти к нормальному оператору связи со своим номером.

номер не основной, пойдёт и так

астраханское остроумие?

видно

Если не основной, так надо раз в 30 дней бесполезный звонок или смс совершать,чтобы он не сгорел

Да нет, сарказм. Просто считаю что продолжать пользоваться услугами "мертвого оператора" без нормального роуминга, с не самыми низкими ценами, с отвратительным и по сути издевательским обслуживанием "клиентов" главным офисом, без нормального круглосуточного колл-центра, без личного кабинета, без 4G да и нормального 3G интернета, под угрозой приостановления обслуживания и изменения условий в любой момент проявлением астраханского слабоумия. И это при возможности уйти к нормальному оператору связи со своим номером.

полностью согласен

А мне сарказм всех форумчан, агитирующих за переход в Мегу и МТС, уж простите великодушно, напоминает визит Швондера и компании к профессору Преображенскому:

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.

А, касаемо одобряемого большинством здесь перехода в мегафон, могу добавить следующее, поясняющее причину моего нежелания туда переходить: мой супруг ушел туда еще в конце прошлого года. Тариф неоднократно менялся на более выгодный, доп. услуги отключали и через ЛК, и посредством визита в офисы. Но итог печален: среднемесячный расход составляет у него на меге 800 руб. в месяц (это при "выгодном" тарифе "переходи на ноль" и бонусах 100 руб в месяц). Так что мне мои смарсовские 100-200 в месяц как-то приятнее, да и всякое гуано дополнительное не втюхивается.

Но итог печален: среднемесячный расход составляет у него на меге 800 руб. в месяц (это при "выгодном" тарифе "переходи на ноль" и бонусах 100 руб в месяц)

Ахренеть, а тариф на Меге, который под такой объем разговоров будет оптимальным подобрать не судьба?

Так что мне мои смартсовские 100-200 в месяц как-то приятнее, да и всякое гуано дополнительное не втюхивается.

Полностью поддерживаю.  Мегафон предлагает бонус 100 рублей в месяц. так плата за городской номер сразу же сожрет их ( в СМАРТС за городской сейчас не берут плату).

Подскажет мне кто, куда перевести второй номер, чтоб без абонплаты (к нему привязано несколько аккаунтов и карточек ) он мне обходится 5 рублей в месяц, таких тарифов нет у других операторов.

Ахренеть, а тариф на Меге, который под такой объем разговоров будет оптимальным подобрать не судьба?

Нет, сидели и ждали на одном тарифе! Не говорите ерунды, я же ясно сказала - сменили несколько тарифов.

Полностью поддерживаю.  Мегафон предлагает бонус 100 рублей в месяц. так плата за городской номер сразу же сожрет их ( в СМАРТС за городской сейчас не берут плату).

Подскажет мне кто, куда перевести второй номер, чтоб без абонплаты (к нему привязано несколько аккаунтов и карточек ) он мне обходится 5 рублей в месяц, таких тарифов нет у других операторов.

Городские, вроде, не переводят, кроме как не мегу. На других перевести можно, только 85127ХХХХХ заменится на 90861ХХХХХ. Без абонплаты есть билайн "секунда" и "добро пожаловать"

куда перевести второй номер, чтоб без абонплаты (к нему привязано несколько аккаунтов и карточек ) он мне обходится 5 рублей в месяц, таких тарифов нет у других операторов.
кто-то меня упрекал. что из-за меня и таких как я , пользовавшихся хорошим тарифом и разорился СМАРТС. Я по сравнению с тобой тратил в 5-7 раз больше в месяц при звонках на городские и на других оперов  :shuffle:  :shuffle:

сейчас перешел на мегу и там пользую её сотку... потерю компенсировал тем, что на мтс звоню с мтс-симки, а на билайн - с билайн-симки... :thumbsup:  бэшплатно.

А, касаемо одобряемого большинством здесь перехода в мегафон, могу добавить следующее, поясняющее причину моего нежелания туда переходить: мой супруг ушел туда еще в конце прошлого года. Тариф неоднократно менялся на более выгодный, доп. услуги отключали и через ЛК, и посредством визита в офисы. Но итог печален: среднемесячный расход составляет у него на меге 800 руб. в месяц (это при "выгодном" тарифе "переходи на ноль" и бонусах 100 руб в месяц). Так что мне мои смарсовские 100-200 в месяц как-то приятнее, да и всякое гуано дополнительное не втюхивается.

Что тариф Переходи на 0 выгодный только сотрудники мегафона считают. На нем 1,8 звонки стоят по области при поминутной тарификации. Это тариф с ценами 2004 года. Нормальные тарифы - Всё просто, ну для болтунов Всё включено М интересен будет.

На них не подключают я узнавал.

жалко...

Что тариф Переходи на 0 выгодный только сотрудники мегафона считают. На нем 1,8 звонки стоят по области при поминутной тарификации. Это тариф с ценами 2004 года. Нормальные тарифы - Всё просто, ну для болтунов Всё включено М интересен будет.

Все включено был, Все просто - не помню, может, тоже был.

Так Смартс сам же всех чуть не обязал перейти на другого оператора, поскольку сам отдает концы - если он еще жив- зачем терроризировал и доставал своими смсками меня в другом городе? Ну просто агонию свою включал.И что все пропало, что если не перейду, то номера не сохранятся.

Нет платы за городской номер для номеров,перенесенных со СМАРТСа. На них даже можно выбрать тарифный план, не поддерживающий городской номер.

На них не подключают я узнавал.

Билайн сейчас просто хитрит и тупо не продает комплекты без абоняры. Можно купить комплект Всё за 300, не активировать его. Потом зайти в салон или позвонить в справочную и попросить поставить тарифный план Секунда,а потом активировать. А добро пожаловать ликвидируют тариф вроде, заместо него будет тариф с абонярой 4 рубля в день

Добро пожаловать всем.

Городские, вроде, не переводят, кроме как не мегу. На других перевести можно, только 85127ХХХХХ заменится на 90861ХХХХХ. Без абонплаты есть билайн "секунда" и "добро пожаловать"

Городские - только на мегу можно. Без абонплаты еще есть Мегафон Всё просто (нужно сразу же после перевода только Кто звонил+ убрать).

Билайн сейчас просто хитрит и тупо не продает комплекты без абоняры. Можно купить комплект Всё за 300, не активировать его. Потом зайти в салон или позвонить в справочную и попросить поставить тарифный план Секунда,а потом активировать. А добро пожаловать ликвидируют тариф вроде, заместо него будет тариф с абонярой 4 рубля в день

Правильно ли я поняла, что при переходе по MNP на билайн можно первоначально заиметь только тариф "Все за 300", и только потом его сменить? То есть ту же "Всешечку" (за 100) получается сразу по переходе взять нельзя?

Правильно ли я поняла, что при переходе по MNP на билайн можно первоначально заиметь только тариф "Все за 300", и только потом его сменить? То есть ту же "Всешечку" (за 100) получается сразу по переходе взять нельзя?

Всёшечку лучше не брать в данном случае. На Всё за 300 плата ежедневная,а на Всёшечке ежемесячная. Вдруг сотрудник недопоймет и сперва активирует симку,а потом сменит тариф. На всё за 300 в таком случае сгорит 10 рублей,а на Всёшечке сгорит 100 рублей.

Всёшечку лучше не брать в данном случае. На Всё за 300 плата ежедневная,а на Всёшечке ежемесячная. Вдруг сотрудник недопоймет и сперва активирует симку,а потом сменит тариф. На всё за 300 в таком случае сгорит 10 рублей,а на Всёшечке сгорит 100 рублей.

А я думала, что на "все за 300" оплата тоже помесячная, спасибо.

А я думала, что на "все за 300" оплата тоже помесячная, спасибо.

Раньше была ежемесячная, потом стала ежесуточная. При ежемесячной возникали фиктивные снятия абоняры в минус без предоставления услуг и последующие скандалы с абонентами.

СМАРТС прислал сообщение, что с 1 мая баланс пополнять надо в любом банке по реквизитам  компании. 

Это , что значит с мая через банкоматы баланс будет нельзя пополнять?   Кто в курсе?

СМАРТС прислал сообщение, что с 1 мая баланс пополнять надо в любом банке по реквизитам  компании. 

Это , что значит с мая через банкоматы баланс будет нельзя пополнять?   Кто в курсе?

Сегодня они просто затерроризировали смс-ками. Мне все равно,я их больше пополнять не буду, жду 20-ые числа мая и перевожу оставшиеся номера на мегафон. В апреле был занят в 20-х числах и не успел перевести.

По материалам с их оф. сайта: "Так же возможно дистанционное пополнение счёта, если у вас есть доступ в Личный кабинет любого банка, либо в офисе по адресу г. Астрахань, ул. Лычманова, 44. Оплата через другие каналы не производится." Только при оплате через банк нужно указать лицевой счет, а его надо сначала узнать. Говорят, что офис на Лычманова работает до 31 мая. 31 мая - у них последний день, и они закрываются.

Раньше была ежемесячная, потом стала ежесуточная. При ежемесячной возникали фиктивные снятия абоняры в минус без предоставления услуг и последующие скандалы с абонентами.

извините, если я глупый вопрос задам, но получается, что билайн при переходе по mnp не даст сразу подключиться к тарифу "секунда"?

жду 20-ые числа мая и перевожу оставшиеся номера
20 почему

31 мая - у них последний день, и они закрываются
А потом что не в курсе Вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...