Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Где тут мелькал оф представитель мегафона, вопрос к нему. Акция закончилась по 100 руб в месяц? В этом ничо не пришло

Оф. представитель мегафона видимо в отпуск ушел. У тебя это первый месяц,когда начисление должно производиться или нет? У меня не первый месяц, и третьего марта утром,как обещано, бонусы были на счету.

Вроде перестало махинировать ПАО Мегафон - при установленной переадресации на Кто звонил+ звонящему стали говорить: "вы можете оставить сообщение после звукового сигнала. абонент временно недоступен" и после сигнала включается таймер разговора. Т.е. вернули всё,как было до 8 февраля.

Бог мой, да неужто?!!! Они б еще эту самую "кто звонил+" убрали...

Бог мой, да неужто?!!! Они б еще эту самую "кто звонил+" убрали...

Просто этой махинацией заинтересовались в ОЗПП и Министерстве связи, видимо,как-то повлияли на Таврина, что он отменил этот вид мошенничества и сейчас дал задание своим сотрудникам придумать новые относительно честные методы отъема денег у клиентов.

Просто этой махинацией заинтересовались в ОЗПП и Министерстве связи, видимо,как-то повлияли на Таврина, что он отменил этот вид мошенничества и сейчас дал задание своим сотрудникам придумать новые относительно честные методы отъема денег у клиентов.

Ну, новые методы отъема денег у клиентов мегафоновцы быстренько разработают...

• 2 weeks later...

У меня только жена "успела" перевестись на Мегу.

А мы всем остальным семейством так и остались  Смартсе.

Сегодня смс нам всем пришла:

1. Полил бонус на счет 1200 руб. - обратись  офис мегафон 

2. уведомляем вас о повышении цен на вашем тарифе с 28.03.2016

так что не мытьем, так катаньем - но всех нас "переведут" в  мегафон в 2016 году

А мы всем остальным семейством так и остались Смартсе.

1. Полил бонус на счет 1200 руб. - обратись офис мегафон

2. уведомляем вас о повышении цен на вашем тарифе с 28.03.2016

так что не мытьем, так катаньем - но всех нас "переведут" в мегафон в 2016 году

Вы и так в Мегафоне, половину смартовских антенн уже демонтировали.

А мы всем остальным семейством так и остались  Смартсе.

1. Полил бонус на счет 1200 руб. - обратись  офис мегафон 

2. уведомляем вас о повышении цен на вашем тарифе с 28.03.2016

так что не мытьем, так катаньем - но всех нас "переведут" в  мегафон в 2016 году

Переходите - после повышения смысла нет сидеть, тарифы Смартса полностью дороже,чем Всё просто от Мегафона. Это не считая еще 100-рублевого бонуса.

Переходите - после повышения смысла нет сидеть, тарифы Смартса полностью дороже,чем Всё просто от Мегафона. Это не считая еще 100-рублевого бонуса.

оттуда

Изменение условий предоставления ряда тарифных планов.

Уважаемые клиенты! ЗАО «Астрахань GSM» сообщает об изменении некоторых условий предоставления ряда тарифных планов 28.03.16 г.

Для абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «Всё просто!» стоимость исходящих вызовов внутри Астраханской области составит 1,5 р/мин. Стоимость исходящих SMS сообщений на номера мобильных операторов России составит 1,5 р/SMS.

Для абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «Для своих!» стоимость исходящих вызовов внутри Астраханской области составит 1 р/мин. Стоимость исходящих SMS сообщений на номера мобильных операторов России составит 1 р/SMS. Стоимость 1 МБ мобильного интернета, на территории Астраханской области 1 р

Для абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «Звони на Родину!» стоимость исходящих вызовов внутри Астраханской области составит 1,5 р/мин. Стоимость исходящих SMS сообщений на номера мобильных операторов России составит 1,5 р/SMS.

Для абонентов, обслуживающихся на тарифном плане «Общаться легко!» стоимость исходящих вызовов на номера ЗАО «Астрахань GSM» Астраханской области составит 0,3 ₽/мин. Стоимость исходящих SMS сообщений на номера мобильных операторов России составит 1 ₽/SMS.

Немногие знают, что тарифы имеют полное название.

Так тариф "Всё просто" полностью называется "Всё просто - ты лох".  :fu:

Немногие знают, что тарифы имеют полное название.

Так тариф "Всё просто" полностью называется "Всё просто - ты лох".  :fu:

А твой МТС разве не доит своих лохнентов? Они умудрились наценить даже тарифный план Смарт для своих, который по идее не должен никогда наценяться, потому что предназначен для сотрудников и их друзей.

как раньше писал - прходит время порезать шмартовскую симку на кусочки...

а на мегу почему не хотите переводиться?12 месяцев будут давать 100 рублей,а этого хватит на 111 минут местных звонков

Что то я не понял.. изменение коснется только для указанных тарифных планов?

ещё на некоторых архивных версиях тарифа все включено удорожания планируются с 4 апреля

что-то условия начисления бонусов не найду. там было, вроде про зачисление на счет своих 100 рублей и тогда они накидывают 100...

что-то условия начисления бонусов не найду. там было, вроде про зачисление на счет своих 100 рублей и тогда они накидывают 100...

это вы спутали с теле2 Москва походу.тут ничего класть своего не нужно,просто третьего числа приходит бонус (нельзя вывести,потратить на роуминг и услуги контентных мошенников)

У меня тариф Агентский был.. Интересно, он и остался или меня автоматом перевели на один из перечисленных на сайте?

у вас наверно все деньги с симки списали,раз вы в феврале и марте ней не пользовались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...