Комсомолец Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да, с такими ценами я даже пожалел, что у меня симки СМАРТС не завалялось. А что, правда операторы за звонок в другую сеть по 90 копеек платят? Так много?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да, с такими ценами я даже пожалел, что у меня симки СМАРТС не завалялось. А что, правда операторы за звонок в другую сеть по 90 копеек платят? Так много?? Даже по 95 копеек платят, ошибся. Но они расчитываются по итогам месяца, производят сверку данных и один из Операторов выплачивает второму разницу. Именно поэтому внутрисетевые звонки обычно значительно дешевле чем межоператорские. У меня сейчас получается три симки с таким тарифом будет - в него должны превратиться Супер специальный, Люкс и Специальный юбилейный. Я в принципе могу Вам одну сим-карту переоформить, если переоформление оплатите, потому что оно у смартса платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Даже по 95 копеек платят, ошибся. Но они расчитываются по итогам месяца, производят сверку данных и один из Операторов выплачивает второму разницу. Именно поэтому внутрисетевые звонки обычно значительно дешевле чем межоператорские. У меня сейчас получается три симки с таким тарифом будет - в него должны превратиться Супер специальный, Люкс и Специальный юбилейный. Я в принципе могу Вам одну сим-карту переоформить, если переоформление оплатите, потому что оно у смартса платное. А, тогда все-таки в пересчете на каждого абонента в итоге меньшая сумма выходит, даже если оператор и оказался тем, кто выплачивает разницу. Я думал с каждого моего рубля при звонке другому оператору 95 копеек уходит, удивился. Спасибо за предложение большое) Не буду напрягать, не настолько нужно, чтобы вас куда-то тащить переоформлять симку. Если бы где-то лежала - был бы приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ну неплохоие они изменения внесли, у меня даже в общем лучше, чем было получается, 45коп/мин на все в регионе, бесплатный городской номер. Хорошо, что не повелся на 1200р. компенсации и не стал переходить на мегафоновский тариф. Эти симки однозначно при таких условиях оставляю, скорее всего вторые симки будем всем менять, для общения между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ну неплохоие они изменения внесли, у меня даже в общем лучше, чем было получается, 45коп/мин на все в регионе, бесплатный городской номер. Хорошо, что не повелся на 1200р. компенсации и не стал переходить на мегафоновский тариф. Эти симки однозначно при таких условиях оставляю, скорее всего вторые симки будем всем менять, для общения между собой. Ну да, значительно лучше получается. Но я городские на мегу перевел, потому что с момента перевода уже начали экономиться деньги, которые раньше просто так съедала абонплата Спасибо за предложение большое) Не буду напрягать, не настолько нужно, чтобы вас куда-то тащить переоформлять симку. Если бы где-то лежала - был бы приятный бонус. Да мне несложно бы сходить с Вами переоформить номер, у меня он просто так лежит, бестолку. У меня сейчас в жизни пошла черная полоса, в Астрахани у нас нет работы в сфере судостроения инженером (хотя бы от 20-ти косарей чистыми), поэтому я пока все в поиске работы в других городах по вахте и есть много свободного времени. Мне всегда нравилось помогать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Об изменениях в техническом обслуживании абонентов ЗАО «Астрахань GSM» Уважаемые Клиенты! С 1 февраля 2016 г. ЗАО «Астрахань GSM» в целях улучшения качества услуг связи начинает использовать ресурсы сети ПАО «МегаФон». Помимо спектра услуг ЗАО «Астрахань GSM» его абонентам станет доступен мобильный интернет-доступ третьего поколения (3G) при условии поддержки данной технологии телефонным аппаратом. 1 февраля 2016г. рекомендуем перезагрузить свои телефонные аппараты. На сайте написали,что с 1 февраля будет доступно 3G. http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/obizmeneniyah_vtehnicheskom_obsluzh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ну да, значительно лучше получается. Но я городские на мегу перевел, потому что с момента перевода уже начали экономиться деньги, которые раньше просто так съедала абонплата А на мне 5 номеров с короткими номерами, на 3 из них очень часто с городских звонят, а там и длинный номер набирать не удобно, да и 8-ка не у всех подключена. Но чисто мой номер мне по любому бы пришлось коротким оставлять (или взять новый городской номер), чисто по работе нужен. Да мне несложно бы сходить с Вами переоформить номер, у меня он просто так лежит, бестолку. Не уверен, что они сейчас согласятся что то переоформлять. Скорее это уже в мегафоне получится сделать после 1 февраля. У меня сейчас в жизни пошла черная полоса, в Астрахани у нас нет работы в сфере судостроения инженером (хотя бы от 20-ти косарей чистыми), поэтому я пока все в поиске работы в других городах по вахте и есть много свободного времени. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Удачи в поиске. Спасибо Не уверен, что они сейчас согласятся что то переоформлять. Скорее это уже в мегафоне получится сделать после 1 февраля. Так до 1 февраля остался всего один рабочий день- завтра. Я бы завтра и не поехал никуда по такой ужасной погоде. А на мне 5 номеров с короткими номерами, на 3 из них очень часто с городских звонят, а там и длинный номер набирать не удобно, да и 8-ка не у всех подключена. Но чисто мой номер мне по любому бы пришлось коротким оставлять (или взять новый городской номер), чисто по работе нужен. Так у меня тоже 4 номера было городских - один основной и три я просто придерживал. Как перевел в мегу - пошла экономия из-за того,что нет абоняры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Походу отключили смартс, сим-карты перестали сеть ловить буквально пару минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Та же история на двух телефонах. И личный кабинет заблокировали. https://iscs.astragsm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Та же история на двух телефонах. И личный кабинет заблокировали. https://iscs.astragsm.ru/симка 902 за роуминговалась в мегафоне ручным выбором сети,вторая на 988 не регистрируется пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 симка 902 за роуминговалась в мегафоне ручным выбором сети,вторая на 988 не регистрируется покаУ меня два городских сейчас в Мегафоновском роуминге (интересно это временно или навсегда ?), три вообще не видит сеть. С городского дозваниваются, я тоже могу позвонить. Но есть косяк с банкингом, привязанном на СМАРТСовскую карту, вместо кода для доступа к банкингу приходит СМС "Ошибка при проверке SIM-карты, проверьте доступ к сотовой сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня два городских сейчас в Мегафоновском роуминге (интересно это временно или навсегда ?), один вообще не видит сеть. С городского дозваниваются, я тоже могу позвонить. Но есть косяк с банкингом, привязанном на СМАРТСовскую карту, вместо кода для доступа к банкингу приходит СМС "Ошибка при проверке SIM-карты, проверьте доступ к сотовой сети" Думаю навсегда, сеть смартса же отключили. Так-то регистрация в других сетях своего региона запрещена. За входящие у Вас не сняли денег (а то мало ли что)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю навсегда, сеть смартса же отключили. Так-то регистрация в других сетях своего региона запрещена.?Боюсь именно из за этого у меня банкинг и не работает. Если до завтра ни чего не изменится буду звонить в банк, т.к. думаю Мегафон здесь помочь не сможет. За входящие у Вас не сняли денег (а то мало ли что)?Нет не сняли (сейчас специально проверил), вчера проверял по *7000#, сегодня по *100# могу ошибаться, но мне показалось даже баланс с небольшим плюсом стал, за исходящий звонок на городской номер списали 45коп. Сейчас подключили номера 70****, 71****, на 78**** - 3шт не видят сеть, думаю их как то постепенно переводят. Если номер не переведен, то при дозвоне на него отвечает женским голосом "аппарат абонента не доступен....", если переведен, но не перезагружен или выключен, то мужским голосом "Вы можете оставить сообщение....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Только жена перешла на мегафон. Все остальные члены семьи так и не дошли до мегафона и не написали заявления. Сегодня у всех смартсы перестали ловить сеть. Перегрузили телефоны-появился значок мегафон, все продолжает работать. Собственно вопрос: нужно ли сейчас писать заявление о переходе в мегафон с выбором тарифного плана или же все уже произошло в автоматическом порядке (но каком тогда мы тарифном плане)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 все уже произошло в автоматическом порядке (но каком тогда мы тарифном плане)? Ищите свой старый тарифный план и смотрите, что вместо него с сегодняшнего дня стало. http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/informatsiya_21012016.html Дополню насчет коротких номеров, как я понял если был городской номер и в августе 2015 за него на СМАРТСе платили абонку до 50р., абонки у мегафона за городской не будет, если на СМАРТСе в августе абонка была свыше 50р., у мегафона будет 99р. Сегодня перед сном проверю баланс, что бы завтра точно убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 И еще момент: чтобы пополнить баланс смартсовского (теперь уже мегафоновского) телефона куда деньги загонять? По смартсовскому номеру но с указанием оператора "мегафон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 странно, после перезагрузки баланс уменьшился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет не сняли, вчера проверял по *7000#, сегодня по *100# могу ошибаться, но мне показалось даже баланс с небольшим плюсом стал, за исходящий звонок на городской номер списали 45коп. Сейчас подключили номера 70****, 71****, на 78**** - 3шт не видят сеть. Думаю их как то постепенно переводят. *100# показывает баланс, который был на смартсе вчера. *145#,*127*3# не работает, козлы они,если отключили Бонусную программу 3, в новостях было обещано, что у тех, у кого она подключена до 21-го числа, она остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 И еще момент: чтобы пополнить баланс смартсовского (теперь уже мегафоновского) телефона куда деньги загонять? По смартсовскому номеру но с указанием оператора "мегафон"?Сейчас попробовал положить рубль на Мегафон со СМАРТовским номером, СМС о пополнении не пришла, но при проверке *100# баланс пополнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сейчас попробовал положить рубль на Мегафон со СМАРТовским номером, СМС о пополнении не пришла, но при проверке *100# баланс пополнился. Так они же в новости писали,что с 1 февраля отключают услугу "Оповещение о пополнении баланса". Клали каким способом, через киви-кошелек? И еще момент: чтобы пополнить баланс смартсовского (теперь уже мегафоновского) телефона куда деньги загонять? По смартсовскому номеру но с указанием оператора "мегафон"? По логике надо на смартс класть, потому что считается,что он в роуминге в мегафоне находится, а не по mnp перенесен. Когда я был в Волгограде с сим-картой ПАО МТС, она в некоторых местах у меня переключалась на сеть Ростелекома, но если мне надо было пополнить счет в этот момент, мне бы пришлось платить на ПАО МТС, а не Ростелеком, потому что оператор моей сим-карты был МТС,а Ростелеком просто был роуминговым партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Позвонил со Смартса на Смартс, по тарифу Отсюда должно быть бесплатно, но сняли 1.5р как за местный вызов на других опсосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Позвонил со Смартса на Смартс, по тарифу Отсюда должно быть бесплатно, но сняли 1.5р как за местный вызов на других опсосов... На смартсе какой тариф был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Так они же в новости писали,что с 1 февраля отключают услугу "Оповещение о пополнении баланса". Клали каким способом, через киви-кошелек?Через Сбербанк-онлайн.По логике надо на смартс класть, потому что считается,что он в роуминге в мегафоне находится, а не по mnp перенесен. Когда я был в Волгограде с сим-картой ПАО МТС, она в некоторых местах у меня переключалась на сеть Ростелекома, но если мне надо было пополнить счет в этот момент, мне бы пришлось платить на ПАО МТС, а не Ростелеком, потому что оператор моей сим-карты был МТС,а Ростелеком просто был роуминговым партнером.Я выбрал из списка ОПСОСов Мегафон, вбил там свой федеральный номер СМАРТСа и при проверке баланса он стал на рубль больше. СМАРТС Астрахань у сбера в списке не присутствует, а через другой банк оплатить не могу, т.к. СМС с кодом на вход в банкинг на СМАРТовский номер теперь не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 На смартсе какой тариф был? Агентский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.