Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

СМС-ка пришла тогда когда я написал сообщение (16.11). Телефон всё время был включен, симка активна. Смысла врать мне нету

Второй вариант что у МЧСников рассылка затупила

Скорее всего, они текст неправильный в рассылку внесли. Потому что смс по истечение суток удаляется из очереди.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

СМС-ка пришла тогда когда я написал сообщение (16.11). Телефон всё время был включен, симка активна. Смысла врать мне нету

Второй вариант что у МЧСников рассылка затупила

8aczay9.png

У меня у той же самой смс стоит дата получения 10.11.2015 15.14.13. Может, она порвалась на 2 части и пришла на телефон бесшумно, а Вы ее только 16 числа заметили. А так смс-ки хранятся сутки (кроме МТС, у них троё суток хранятся).

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") приобрело два актива у группы компаний "СМАРТС" - АО "СМАРТС-Саратов" и АО "СМАРТС-Астрахань". По мнению экспертов, стоимость этих активов превышает 1-3 млрд руб.

http://www.comnews.ru/node/98607

А Мегафон, что купил?

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") приобрело два актива у группы компаний "СМАРТС" - АО "СМАРТС-Саратов" и АО "СМАРТС-Астрахань". По мнению экспертов, стоимость этих активов превышает 1-3 млрд руб.

http://www.comnews.ru/node/98607

А Мегафон, что купил?

Не путать с ЗАО "СМАРТС-Астрахань-GSM". Видимо, другое аффилированное юр.лицо, которое успели вывести, располагающее частотным ресурсом.

таки я не понял, мой номер сейчас чей? :megalol: Кстати, у супруги, с её шестизначным СМАРТСом постоянные траблы со связью!!!! Уволю нафиг всех!!! :megalol:

таки я не понял, мой номер сейчас чей? :megalol: Кстати, у супруги, с её шестизначным СМАРТСом постоянные траблы со связью!!!! Уволю нафиг всех!!! :megalol:

Если не ходили в салон мегафона заявление писать на перенос, то номер так и относится к смартсу. Шестизнак тоже можно перевести на мегафон

о номер так и относится к смартсу.

буду ходить до последнего, а потом , если предложат смену тарифа - просто закрою номер... хотя жаль красивый номер...

что за обещания?) у меня тоже смартс

Если номер смартса начнет обслуживаться в мегафоне до 1 января 2016 г., то 3 числа каждого месяца будет приходить по 100 рублей в подарок от мегафона в течении года и их надо будет потратить за месяц. Естественно нельзя вывести, пользоваться роумингом и услугами контент-провайдеров. 

вот если бы и тариф сохраняли  :innocent:  :innocent:  :innocent:

Тариф Всё просто будет на мегафоне, т.е. 1.1 р/мин с посекундной тарификацией или 0.9р. с поминутной. Интересно как они поступят с теми, кто не захочет переходить на мегафон (лень идти в офис, тариф дешевый на смартсе, человек живет в селе, сим-карта куплена дядей Васей, а он не поедет в мегафон)

поступят с теми, кто не захочет переходить на мегафон (лень идти в офис, тариф дешевый на смартсе, человек живет в селе, сим-карта куплена дядей Васей, а он не поедет в мегафон)

на балансе всё равно больше полутора сотен не держу - расход минимален на моем тарифе. придет день развода - просто уйду...

на меге у мну есть несколько симок... 

хочу с пчелайном расстаться - дорого и замучали своими писульками на заблокированном теле - батарею сажает нехило, а если случайно нажать на ок - услуга прилетит... придется заехать к ним и напомнить о "внесении меня в черный список абонентов"

на балансе всё равно больше полутора сотен не держу - расход минимален на моем тарифе. придет день развода - просто уйду...

на меге у мну есть несколько симок... 

хочу с пчелайном расстаться - дорого и замучали своими писульками на заблокированном теле - батарею сажает нехило, а если случайно нажать на ок - услуга прилетит... придется заехать к ним и напомнить о "внесении меня в черный список абонентов"

Так можно же набрать ЮССД-комбинацию *110*20# и Хамелеон отключится. На пчелайне сейчас не осталось тарифов для малоговорящих, с ноль сомнений на другие сети звонить 1.2 р поминутно - это очень дорого.Была бы посекундка - было бы приемлемо, а поминутная тарификация в среднем в 2 раза расходы увеличивает.

Важная информация для тех, кто переходит с городским номером на мегафон: за городской номер в смартсе берут абоняру и она будет тикать все 9 дней, пока идет перенос номера, соответственно нужно обеспечить на счете смартс наличие абоняры на 9 дней. Но почему-то уже после перехода в мегафон, смартовская карточка несколько дней тоже работает (ловит сеть и с нее можно позвонить, но все входящие вызовы и смс и идут на мегафон), и соответственно несколько дней просто так будут снимать абоняру. Если есть доступ в личный кабинет смартс, после поступления смс о том, что надо вставить сим-карту мегафон, можно установить квоту  "звонки и услуги" 1 рубль, чтобы абоняра не списывалась зря.

При вынужденном переходе со смартса на Мегафон с городским номером какие тарифы предложит Мегафон? Что там будут за условия? Расскажите. До офиса обслуживание мегафона никак не дойду.

При вынужденном переходе со смартса на Мегафон с городским номером какие тарифы предложит Мегафон? Что там будут за условия? Расскажите. До офиса обслуживание мегафона никак не дойду.

Предлагают - Всё просто, Переходи на 0 или Всё включено за 217 р/месяц. Самый нормальный Всё просто, 1.1 р. все звонки с посекундной тарификацией или 0.9 р. с поминутной. За городской номер абоняры на данный момент нет. Нужно отключить услугу Кто звонил+ в течении 14 дней, иначе будут брать деньги. Дают тестовый инет на 7 дней и тестовые смс на 10 дней, можно сразу отключить, можно отключить в последний день, можно не пользоваться эти дни и отключится само.

Ага, "Всё просто" хороший тарифчик. Сейчас таких мало. Все ударились в пакетные предложения, а они порой и не нужны.

Ну почему все, вот у МТС есть тариф "Супер МТС",

Без абонплаты, 20 минут в день бесплатно на сеть МТС.

Шикарно!

А звонки на другие сети 0.85 !!! Это даже дешевле Мегапонта!!!

Ну почему все, вот у МТС есть тариф "Супер МТС",

Без абонплаты, 20 минут в день бесплатно на сеть МТС.

Шикарно!

А звонки на другие сети 0.85 !!! Это даже дешевле Мегапонта!!!

У МТС поминутка. А поминутная тарификация обычно в 2 раза выходит дороже посекундной. Поставили маме моего друга тариф Всё просто_секунда, в октябре коэффициент экономии (по сравнению с поминутной тарификацией) 2.18 составил, в ноябре 2.49. Ну и + у мтс много услуг надо дополнительных отключить, чтобы не попасть на деньги

Самый нормальный Всё просто, 1.1 р.

Если у нас например 7 человек в семье и все на смартсе на городских номерах и в основном мы разговариваем все между собой - всех перенести на тариф все просто? Правильно понимаю?

Если у нас например 7 человек в семье и все на смартсе на городских номерах и в основном мы разговариваем все между собой - всех перенести на тариф все просто? Правильно понимаю?

а в смартсе какой тариф был? 

Есть выгодное предложение от меня для тех,кто будет пользоваться СМАРТС до того момента, как Мегафон окончательно не переведет всех в свою сеть.

У меня на номере СМАРТС активирована бонусная программа 3 и по ней накоплено огромное количество бонусных баллов. Данные бонусные баллы можно использовать на пакеты минут звонков на любые астраханские номера, интернета, sms по России,mms. При этом если на тарифном плане есть плата за соединение, то она все равно снимается, бесплатной становится сама стоимость минуты разговора. Т.е. наибольший эффект от использования минут будет на тарифе без платы за соединение. .Все пакеты действуют от момента подключения до того же числа, того же часа, той же минуты в следующем календарном месяце. Подключается бонусная программа *777*3#, 20 рублей подключение (раньше можно было подключиться к этой программе бесплатно).

Комбинация для подключения минут *120*0номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*1#

Комбинация для подключения sms     *120*1номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*2# 

Комбинация для подключения inet      *120*2номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*3#

Комбинация для подключения mms     *120*3номинал пакета*номинал пакета#    проверка *127*2#

Номиналы минут - 20;50;100; балльная стоимость - 30;70;120

Номиналы sms - 25;50;100; балльная стоимость - 20;40;90 (т.е. глупо подключать пакет 100sms, лучше подключить 2 раза по 50)

Номиналы inet - 10;20;50(мегабайт); балльная стоимость - 20;35;65

Номиналы mms - 10;20;50; балльная стоимость - 15;30;60

Проверка баллов *145# и в личном кабинете (там же можно перевести баллы). Если на номере будут входящие звонки с других операторов нашей области, то будут приходить новые баллы - 1 балл за 5 минут входящих. Срок жизни баллов ограничен только тем моментом, когда номер будет автоматически переведен на Мегафон. Всю информацию скопировал с официального сайта, преобразовав в более понятную форму.

Сам я в любом случае не потрачу такое количество баллов до объединения смартс и мегафон, поэтому готов желающим пользователям сети СМАРТС перевести баллы бесплатно (нужно только чтобы на номере была подключена Бонусная программа 3), чтобы баллы не просто так у меня пропали, а принесли пользу людям. Тем более скоро Новый год, а на Новый год люди обычно совершают много бессмысленных звонков тем, кому в обычное время не звонят, так что с помощью этих пакетов можно будет снизить свои затраты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...