Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

лана я в шоке просто давнишний клиент этой конторы, дилер бывший в совковое время.. И на тебе..

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Смартс невозможно изменить в лучшую сторону!!!

Нокиа n8 перепрошил в сентябре 2012 г. официальной новой прошивкой.

Смски отправляет, в инет заходит, а звонки на принимает, и звонить не дает.

Звоню в СМАРТС: Мы меняем оборудование, приносим извинения за временные неудобства, бла-бла...

Перереодически звоню, а в ответ: таможится оборудование, монтируется, тестируется...

И вот уже практически апрель 2013 г., а воз и ныне там.

Смартс обещает к маю все нормализовать.

Но не верится мне в это...

В нормальных странах за такой косяк оператор не просто извинился бы, а материально компенсировал...

А здесь Россия...

Есть конечно варианты совсем отказаться от смартса (не принимается такой вариант-многое завязано на данный телефон), использовать любой другой телефон вместо нокиа n8 (что сейчас вынужденно и делаю).

Но вообще конечно срок в больше чем полгода меня крайне удивляет и поражает...

В космос можно за это время аппарат подготовить, а здесь лишь оборудование сотового оператора...

тогда же с тем же н8 перешел на мтс, установил переадресацию на смартс и через месяц все устаканилось. ни разу не пожалел.

*DIAMOND*

Эта ситуация появилась с входом в свет symbian belle, а произошло это в августе 2011 года, так что про срок в пол года ты немного погорячился - они лапшу на уши про новый коммутатор скоро как два года вешать людям на уши будут :)

*DIAMOND*

Эта ситуация появилась с входом в свет symbian belle, а произошло это в августе 2011 года, так что про срок в пол года ты немного погорячился - они лапшу на уши про новый коммутатор скоро как два года вешать людям на уши будут :)

если это так - то жесть.

я конечно воткнул уже давным давно сим карту другого оператора в нокию. смартс воткнул в другую нокию. сделал переадресацию. и теперь хочу как чумадей с 2-мя телефонами.

я конечно терпеливый и выдержанный, но видимо и этому придет скоро конец...

ну так бы и сказали, не можем, не получается, не умеем и т.д. и т.п., а то я все в ожидании...

а видимо и ждать то нечего :(

*DIAMOND*

Ты не поверишь - но с самого начала они этого даже признавать не хотели - говорили людям, что проблема не в них, а в неправильных телефонах, спустя некоторое время начались сказки про новый коммутатор, что его собирают по заказу за границей, потом, что он на таможне застрял, потом просто завтраками кормить стали.

*DIAMOND*

в августе 2011 стали продавать телефоны с беллой, а вот пользователи купившие телефоны ранее получили обновления в январе -феврале 2012, у меня была целая эпопея, от отправки телефона в москву до требований возврата магазину) и вернуть магазину было реально, но не стал заморачиваться с судами. сменил оператора, тогда здесь же на форуме писали, - вот вот исправим! хорошо не повелся.

Ничего, Нокиа тоже здание продала, пошли по её примеру :D . А что там с покупкой Смартса Ростелекомом? Хотя им проще наверное самим сеть построить, 3 и 4 джи у Смартса нет, оборудование древнее, абонентская база - одни сауны и эвакуаторы, городских номеров у Ростелекома как у дурака махорки.

Ничего, Нокиа тоже здание продала

Ага, она среди производителей телефонов сейчас занимает примерно такое же положение как смартс среди астраханских опсосов.

Мегафон пока устраивает, но лучше конечно как свин говорил таскать 3хсимочник, чтобы каждому знакомому звонить по его оператору с тарифами друг другу бесплатно или за копейки.

Ага, она среди производителей телефонов сейчас занимает примерно такое же положение как смартс среди астраханских опсосов.

Посмотрим чем кончится. Да, забыл сказать, Нокиа здание продала, но сидит в нём платя аренду уже другому собственнику, т.к. кредит на развитие им ни один нормальный банк бы не дал.

Злопыхателям:

Уважаемый клиент! В ночь с 02.04.13г. 24:00ч по 03.04.13г. 07:00ч будут проводиться работы по вводу в действие нового коммутатора. Возможно пропадание связи. Подр.тел. 700-205

Надо думать LTE?

А у смартса есть лицензия на 4Г? Ну и потом, это потребует замены не только коммутатора но и БС и прочего оборудования.

Какую прокладку? Зачем писать чушь? Неужели не очевидно, что 3Г/4Г у них нет по причине того, что распределение частот было заранее распилено и поделено? :-))

Какую прокладку? Зачем писать чушь? Неужели не очевидно, что 3Г/4Г у них нет по причине того, что распределение частот было заранее распилено и поделено? :-))

Ах, бедный-несчастный Шмарц, давайте все его пожалеем и поплачем

над его жестокой судьбой, 3Г им, вишь ли, не досталось,

распилили бабки и частоты сатрапы из Дер Гроссе Тройке.

Какая ж досада и печаль !

Короче! У нормальных операторов всё нормально.

У черезжопных всё через жопу.

Всё, я закончил.

Неужели не очевидно, что 3Г/4Г у них нет по причине того, что распределение частот было заранее распилено и поделено? :-))

А каким боком этот факт греет душу конечному потребителю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...