Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
gestov

Оператор как бы тонко намекает, что не нужно покупать новые аппараты :)

ну он не совсем новый, 11месяцев)))) а тут такой подарок с обновлением. вот сижу мечтаю чего куплю взамен! а вообще как то очень давно шли разговоры о том что можно будет сменить оператора не меняя номер. давно б ушел.

gestov

я думаю тебе просто откатят обновления и вернут. А я кажись заболел и буду в ближайшие дни пытаться подружить аппарат со смартсем путем прошивки.

Тоже интересно, ведь ходили разговоры о смене оператора с сохранением номера. Почему стухла инициатива? Для смартса это было бы концом света

откат прошивки не рекомендован нокией, и авторизованый сц этого делать не будет, если только магазин сшельмует.

Такая ситуация возникает из-за новых кодеков, использующихся в аппаратах типа Нокиа Н8 или Люмия.. Эти кодеки не совместимы с коммутационным оборудованием. На данный момент уже заказан и находится в пути новый коммутатор с поддержкой всех кодеков и технологии 4G, в ближайшее время ситуация наладится. :)

GSM-900 - это 2G

GSM-1800 - это тоже 2G

ну а совместная работа 900+1800 - это...

правильно, 2G+2G = 4G !!!

вот он, секрет 4G от СМАРТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zodyyy

Что за технология — 4G? Можно поконкретнее?

Конечно, можно:

4G (от англ. fourth generation — четвёртое поколение) — перспективное (четвёртое) поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи. К четвёртому поколению принято относить перспективные технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 10 Мбит/с подвижным абонентам.

на 4G (стандарт LTE) вообще-то насколько мне известно Минсвязи даже конкурс ещё не проводило. Да и СМАРТСу там вряд ли что обломится, там новые игроки выходят - Ростелеком и Основа телеком (по сути дочерняя компания Минобороны).

на 4G (стандарт LTE) вообще-то насколько мне известно Минсвязи даже конкурс ещё не проводило. Да и СМАРТСу там вряд ли что обломится, там новые игроки выходят - Ростелеком и Основа телеком (по сути дочерняя компания Минобороны).

Я где-то упоминал, что СМАРТС вводит 4G? Вроде бы не было такого...

Однако, вон оно что Михалыч!

СМАРТС тестирует сеть четвертого поколения

• 2 weeks later...

дец, как жаль, но с смартсом придется расстаться. телефон после 2х месяцев мытарств, замены платы, один фик со смартс не работает. хочу задать вопрос на форуме будет ли что то предпринято и когда, но администратор никак не одобрит (Ваша учетная запись ожидает одобрения Администратора) наверное в кино ушел. гуд бай смартс.

gestov

Зачем плату в аппарате то менять было? То что Смартс с кодеками новыми не дружит известно давно, только воз и ныне там :(

По поводу того, почему на форуме не отвечают - вы спросите у Zodyyy, он сотрудник компании, должен знать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...