Zodyyy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Zodyyy Вы работник компании Смартс ? Да, сотрудник компании. Поэтому, читая иногда тут некоторые посты, просто непонятно, как люди могут что-то утверждать, не имея представления о предмете обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Zodyyy Ну тогда понятно, почему вы так компанию защищаете! А обсуждаем так как имеем о компании только негативные отзывы из прошлого, так сказать из личной обиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Zodyyy Ну тогда понятно, почему вы так компанию защищаете! А обсуждаем так как имеем о компании только негативные отзывы из прошлого, так сказать из личной обиды! Ну т.е. у меня отношение предвзятое положительное, а у вас предвзятое отрицательное. Кто-то пишет о "позоре", кто-то утверждает о "бешеных планах" (в теме "Симки"), а кто оскорбляет абонентов компании, которые его как бЭ и не обижали. А я отвечаю на эти выпады. Если я вижу, что человек написал правильную вещь, пусть даже, она плохая, то я промолчу. А если пишут бред, то этот бред надо опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Пользуюсь услугами СМАРТС достаточно долго и не жалуюсь, собственно все устраивает :-) а структура у них интересная - кто-то через оффшоры контролирует 100% акций ОАО, которое в свою очередь владеет на 100% своими дочками напрямую или через третьих лиц, по изменениям видно что идет упразднение дочек и создание филиалов на базе них, что в принципе нормальная практика у операторов, астру интересно это коснется? астраджиэсэм и ярославль контролируется тоже оффшором, учрежденным по всей видимости самим ОАО, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Пользуюсь услугами СМАРТС достаточно долго и не жалуюсь, собственно все устраивает :-) а структура у них интересная - 4 оффшора контролирует 100% акций ОАО, которое в свою очередь владеет на 100% своими дочками - Астра, Волгоград, Пенза, по изменениям видно что идет упразднение дочек и создание филиалов на базе них, что в принципе нормальная практика у операторов, астру интересно это коснется? Zodyyy, может вы нам проясните картину? Про Би: не слышал про это, я смс редко пишу. Ну я так понял там на пакеты ограничения... И ещё. Наша критика не так уж и негативна. Может нам хочется видеть в городе своего сильного оператора. На это СМАРТС пока не дотягивает. И одна из БОльших проблем - роуминг. На других операторах я уже такого слова и не помню (по стране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 > Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону? закрыл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 > Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону? закрыл бы Ну зачем так жестоко то? В конце концов это не бюджетная гос контора которая живёт на наши с вами налоги, если она до сих пор живая, то значит её услуги востребованы и рентабельны, хотя и многие из них на уровне прошлого века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Geen Ничего личного к компании, к ее сотрудникам, не имею. Связь просто отвратительная,честно слово. Хоть в сравнении, хоть нет. Пользуюсь услугами смартс уже лет 10 если не больше. Почему не перешел? раз так не нравится? вот так получилось, несколько номеров привязаны к фирме, одним из них должен я пользоваться. Честно - досягаемость плохая - бывает в некоторых местах, в обычном доме пропадает и сеть "не берет", менял 100 раз если не больше тарифы, все равно взимают очень много денег за пользования их услугами! интернет выходит дорого, хотя цены не особо выделяются. Есть номера мегафона и мтс, которыми пользуюсь почти ежедневно, так вот.... интернет кушается в умеренных темпах Связь держит даже в подвальных помещениях И тарификация хорошая, что денег по сравнению со смартсом ОРИЕНТИРОВОЧНО еще на 50 процентов хватает! то есть в 1.5 раза больше. Не знаю, я бы мог ошибаться... но 10 лет извините меня... ничего сильно не менялось для улчшения... все тоже самое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 > Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону? закрыл бы ни роуминга, ни римминга. Вчерашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Geen так вот.... интернет кушается в умеренных темпах И тарификация хорошая, что денег по сравнению со смартсом ОРИЕНТИРОВОЧНО еще на 50 процентов хватает! Ну так это вопрос сравнения тарифов, а тарифы и в пределах одного оператора сильно разнятся. Говорить, что Мегафон дешевле Смартса на 50% некорректно, сравнивать надо конкретные тарифы там и там. То же и по тарифам на инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Geen Ничего личного к компании, к ее сотрудникам, не имею. Да я ни к сотрудникам ни к компании ни какого отношения не имею, просто это были мысли в слух на ваше "всё взять и закрыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Geen не ВСЁ, только их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Не закрыть а продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Zodyyy, может вы нам проясните картину? Про Би: не слышал про это, я смс редко пишу. Ну я так понял там на пакеты ограничения... И ещё. Наша критика не так уж и негативна. Может нам хочется видеть в городе своего сильного оператора. На это СМАРТС пока не дотягивает. И одна из БОльших проблем - роуминг. На других операторах я уже такого слова и не помню (по стране). Согласно реестру акционеров, на 31 декабря 2010 года компания принадлежит следующим акционерам: Акционер Величина пакета Геннадий Кирюшин 12,100 % Константин Кирюшин 0,550 % Юлия Кирюшина 9,550 % Борис Скворцов 15,000 % «Сулби Холдингс Корп.» 0,750 % «Инвест-К», ООО 0,775 % «Ангентро Трейдинг энд Инвестментс Лимитед» 19,975 % «Ростелеком», ОАО[29] 2,950 % «Пайл Уорлд Лимитед» 19,975 % «Аналивия Лимитед» 18,375 % Источник: википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Согласно реестру акционеров, на 31 декабря 2010 года компания принадлежит следующим акционерам: Акционер Величина пакета Геннадий Кирюшин 12,100 % Константин Кирюшин 0,550 % Юлия Кирюшина 9,550 % Борис Скворцов 15,000 % «Сулби Холдингс Корп.» 0,750 % «Инвест-К», ООО 0,775 % «Ангентро Трейдинг энд Инвестментс Лимитед» 19,975 % «Ростелеком», ОАО[29] 2,950 % «Пайл Уорлд Лимитед» 19,975 % «Аналивия Лимитед» 18,375 % Источник: википедия То что выделено - оффшоры созданные Кирюшиным, видимо чтобы спастись от рейдерства, поглощения и налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 То что выделено - оффшоры созданные Кирюшиным, видимо чтобы спастись от рейдерства, поглощения и налогов. ну это логично и правильно. не правильно только то, что собственное детище если и не загибается, то не развивается точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ну это логично и правильно. не правильно только то, что собственное детище если и не загибается, то не развивается точно. +1! Ну а как может оно развиваться если им обломали лицензию на 3джи и их нет во многих субъектах России (следовательно дорогой роуминг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Zodyyy на сайте в разделе раскрытие информации есть списки аффилированных лиц, там информация поточнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Zodyyy на сайте в разделе раскрытие информации есть списки аффилированных лиц, там информация поточнее будет Мне это не особо нужно . И какой именно сайт вы имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Zodyyy главный, Самарский :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А у меня симка смартс отказывается работать в новом телефоне с голосовыми вызовами, остальные операторы работают. Негодую. Поможет ли замена симки или там что-то хроническое? Тело hd2 китайчег на mtk 6573 на андроиде . ussd запросы и смс работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Разбей свой телефон оп стену. Проблема в этом китайском говне, а никак не в Смартсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 телефончик бомба за свои деньги. Все очень четко. я лучше симку анигилирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Поможет ли замена симки или там что-то хроническое? Попробуй, за одно нам расскажешь помогло или нет! P.S. У человека была подобная в своё время на блэкбери, так и не смог решить, замена симки ничего не дала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 на н8 после обновления по также пропала связь на смартс, интернет, юсд, смс работают, голосовой вызов нет. замена сим ни к чему не ведет, да и не на что им менять, я имею ввиду что сам чип на симках разный, по крайней мере внешне, у них сим карты только одного вида и они не работают, сдал телефон по гарантии, жду результат. в других аппаратах симка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.