Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Было бы очень хорошо если бы Смартс купили Теле2, очень неплохоя компания и обслуживание, но жадное руководство Смартса всё хочет неизвестно чего, а компания тем временем умирает.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Было бы очень хорошо если бы Смартс купили Теле2, очень неплохоя компания и обслуживание, но жадное руководство Смартса всё хочет неизвестно чего, а компания тем временем умирает.

+1000 !

Могли развиться и стать крупным федеральным оператором, а стали долговой ямой...

• 3 weeks later...
затухает смартс конкретно уже

Я в Смартсе лет 6 давно бы сменил, но консервативность в части номера. Согласен, компания умирает. Когда? Время зависит от конкурентов. Тарифы не рыночные. Смартс держится в основном за счёт властных структур, где бюджетные средства, которые ещё пока плохо считают. Здесь уже говорилось отдаться Теле2, усрамся но не дамся, но видимо руководству сфинктер ещё не сжимает горло.

Согласен, компания умирает. Когда? Время зависит от конкурентов. Тарифы не рыночные. Смартс держится в основном за счёт властных структур, где бюджетные средства, которые ещё пока плохо считают. Здесь уже говорилось отдаться Теле2, усрамся но не дамся, но видимо руководству сфинктер ещё не сжимает горло.

Кстати тарифы у Теле2 ниже чем у большой тройки, а качество связи не хуже -единственное слабое место роуминг.

• 2 weeks later...
Я в Смартсе лет 6 давно бы сменил, но консервативность в части номера. Согласен, компания умирает. Когда? Время зависит от конкурентов. Тарифы не рыночные. Смартс держится в основном за счёт властных структур, где бюджетные средства, которые ещё пока плохо считают. Здесь уже говорилось отдаться Теле2, усрамся но не дамся, но видимо руководству сфинктер ещё не сжимает горло.

то же мне проблема, сейча у всех опсосов есть услуги - ингформаторы о новом номере. И все бесплатные. И городские есть у всех

то же мне проблема, сейча у всех опсосов есть услуги - ингформаторы о новом номере. И все бесплатные. И городские есть у всех

И в СМАРТСе есть такая услуга - НОВЫЙ НОМЕР. Мои знакомые ушли из Билайна, услуга работает хорошо, как и сам СМАРТС

• 2 weeks later...

То, чем брал СМАРС когда-то, а именно, городские номера есть уже всех и не актуально. Дело в цене. Считайте сами: короткий номер СМАРТС - подключение 100 руб, абонка 35-100 руб/мес, Мега- покдлючение 0 руб, абонка 98 руб/мес., БИ - городско номер только для контрактны, МТС - подключение 0 руб, абонка - 15 руб/мес.

• 2 weeks later...

СМАРТС заключила контракт года

Региональный сотовый оператор СМАРТС модернизирует транспортные сети на базе оборудования Ericsson Mini-Link TN. Таким образом оператор планирует реализовать переход к совмещенным сетям 2G/4G на основе IP-технологий. Пресс-служба СМАРТС назвала сделку "контрактом года".

Как сообщила пресс-служба оператора, СМАРТС заключила с Ericsson контракт на поставку радиорелейного оборудования нового поколения на сумму 1 млн евро.

"СМАРТС закупила оборудование с целью модернизации действующей сети GSM для повышения надежности ее работы, увеличения в несколько раз пропускной способности для обеспечения возможности передачи широкополосных услуг связи при переходе к перспективной сети мобильной связи четвертого поколения LTE", - сообщил представитель СМАРТС Александр Савенков.

Поволжский оператор СМАРТС обращался с официальными письмами по вопросу участия в Консорциуме 4G (занимается разработкой условий распределения частот под сети LTE) уже трижды, вспоминает гендиректор группы компаний СМАРТС Андрей Гирев. "В январе мы направляли запрос в "Ростелеком", в марте - повторно в "Ростелеком" и также в Минкомсвязи. Ответ получили лишь из министерства: из письма следует, что участие в консорциуме открытое и необходимо обратиться в само объединение. Мы неоднократно пытались это сделать. Но нам постоянно говорили, что фактического адреса, куда мы могли бы направить документ, у консорциума нет, так как юридическое лицо не создано. И это при том, что сам консорциум направлял рекомендации в ГКРЧ", - возмущается Гирев.

"Оборудование позволит создать высокоскоростные каналы связи как до базовых станций мобильной связи внутри сети, так и на межрегиональном уровне на территории действия лицензии ОАО "СМАРТС". Появится возможность предоставлять абонентам высокоскоростной доступ к услугам Интернет", - отметил Александр Савенков.

Ericsson Mini-Link TN - это новая платформа радиорелейного оборудования, которая может легко интегрироваться в сети следующего поколения за счет узлов высокой емкости, оптимизированных для агрегации голосового трафика, передачи данных и мультисервисных приложений. Оборудование имеет возможность встроенной маршрутизации трафика, его агрегации в каналы PDH и SDH, функциональность защиты трафика на уровнях оборудования и сети.

Пресс-служба СМАРТС назвала сделку "контрактом года". Модернизация транспортных сетей СМАРТС на базе оборудования Mini-Link TN начнется в IV квартале 2011 г. одновременно в Самарской, Пензенской, Ивановской областях, в Татарстане и Чувашии. Сумма контракта составляет более 1 млн евро. Интегратором проекта выступает московское ООО "СТЛ-Лизинг".

В рамках этого проекта компания Ericsson установит новую систему управления ServiceOn, которая обеспечит интеграцию в общую систему управления транспортными сетями ранее поставленного оборудования систем передачи SDH производства Ericsson. По сообщению пресс-службы СМАРТС, большая группа специалистов оператора пройдет переподготовку в учебном центре Ericsson в Москве.

Пресс-служба Ericcson в России воздержалась от комментирования сделки.

Астраханского наверно тоже коснется.

• 2 weeks later...

Я интересную тему поднял на форуме компании http://astrakhan.smarts.ru/forum/index.php/topic,1462.0.html Если кратко- я был свидетелем, как сотрудник компании СМАРТС на работе использовал модем Билайн. А админ ерунду говорит "Я буду рассматривать, если будут факты". Ну ладно, не буду я человека подставлять, пускай и дальше Ваши сотрудники услугами конкурентов на работе пользуются, если руководству компании это до фени.

Устраивает на 100% на связь не трачу не рубля. Сим корпоративная. Работает нормально. Да вроде сам особо никуда и не звоню только жене на смартс. Вечером родоки звонят на короткий номер звонки с ЮТК Бесплатно вообще удобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...