Geen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Можно обратиться в компанию и специалисты произведут выезд по указанному адресу, сделают замеры и тесты. Если ситуация исправима, её исправляют Куй там, а не исправляют! Знаю ситуацию, когда несколько лет назад компания из более 20 человек ушла с корпоротивки шмартса на корпоротивку би,у них офис находился в районе эллинга так вот связь была отвратительной! И заявки делали постоянные, и директору письма писали, всё по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Куй там, а не исправляют! Знаю ситуацию, когда несколько лет назад компания из более 20 человек ушла с корпоротивки шмартса на корпоротивку би,у них офис находился в районе эллинга так вот связь была отвратительной! И заявки делали постоянные, и директору письма писали, всё по барабану! Это называется не "по барабану", а "нет технической возможности улучшить качество связи в данном месте". Каждое обращение рассматривается в минимальные сроки. Это не 3 месяца и не месяц, а несколько дней, производится выезд на место, тестируется связь, смотрят что можно сделать, если связь плохая, и делают. После чего спецы дают информацию в службу качества и менеджер созванивается с абонентом для предоставления ответа. Не стоит судить по частному случаю, в большинстве всё исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Это называется не "по барабану", а "нет технической возможности улучшить качество связи в данном месте". Каждое обращение рассматривается в минимальные сроки. Это не 3 месяца и не месяц, а несколько дней, производится выезд на место, тестируется связь, смотрят что можно сделать, если связь плохая, и делают. После чего спецы дают информацию в службу качества и менеджер созванивается с абонентом для предоставления ответа. Не стоит судить по частному случаю, в большинстве всё исправляют. Нет денег на новые базовые станции да? Вот и вертите сектора имеющихся БСок. Да и не зачем их строить когда компания по сути в подвешеном состоянии, а БСка обходится дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 СМАРТС в лучшую сторону не меняется Да и зачем? Можно зарабатывать не улучшая качества связи участвуя в мобильном мошенечистве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 у смартс очень много аббонентов на городских номерах тем они и живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 не надо ничего менять- он сам развалиться. не знаю как он в других регионах, но в астрахани давно пора продаться любому из троицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 и не продасться и не развалиться а будет спокойно сосуществовать и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 вот он вам поперек горла! Пробовал всех, везде с подводными камнями, буду на Смартс пока он будет существовать. Да и удобно это, разрядился телефон, взял у товарища, телефон жены детей и так помнишь! Для бизнеса опять же проще. А еще очень нравится что смс на всякие левые ххх, или хххх не уходят, экономия на любопытстве детей.гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 у смартс очень много аббонентов на городских номерах тем они и живут Да ну, у Мегафона без проблем и МТС по-моему. Вот у меня Мега с городским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Нет денег на новые базовые станции да? Кто это сказал? БСки новые есть и они устанавливаются Да и зачем? Можно зарабатывать не улучшая качества связи участвуя в мобильном мошенечистве. Факты в студию, а иначе это пустые слова. И про качество связи, пожалуйста, просветите - статистика, замеры, источник информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Это называется не "по барабану", а "нет технической возможности улучшить качество связи в данном месте". Каждое обращение рассматривается в минимальные сроки. Это не 3 месяца и не месяц, а несколько дней, производится выезд на место, тестируется связь, смотрят что можно сделать, если связь плохая, и делают. После чего спецы дают информацию в службу качества и менеджер созванивается с абонентом для предоставления ответа. Не стоит судить по частному случаю, в большинстве всё исправляют. Почему то у других есть возможность, а у шмардса вечно нет ... И таких "частных" случаев знаю не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Почему то у других есть возможность, а у шмардса вечно нет ... Мммм... Я с МТС в своё время ушёл как раз по той же причине - не было тех.возможности ) И вообще - я - за существование СМАРТС, он не позволит тройке сильно наглеть. Не призываю им пользоваться (сам не пользуюсь ), но существовать - пусть существует )) Правда, подзабили они что-то на тарифы для физ.лиц, странные какие-то они у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Почему то у других есть возможность, а у шмардса вечно нет ... А вот про возможность тоже сталкивался. В одной деревне Красноярского района у меня проживают родители. Была у меня как то тема, подключить их и кучу родственников на корпоративное предложение от Смартса. Подключил, и... отказались они все от данного оператора по причине неустойчивого сигнала, постоянных разрывов соединения и т.д. и т.п. Были просьбы поправить ситуацию, приезжали специалисты Смартса делали замеры, признали что действительно сигнала от ближайшей БС, установленной за 25-30 км от населенного пункта не хватает. Однако, заверили, что техническая возможность установки БС в этом населенном пункте будет к концу следующего года (тогда на дворе был 2007г), и,мол, все будет хорошо. На сегодняшний день все жители деревни (чуть меньше 1000) пользуются Мегафоном, потому что этот оператор не стал выжидать и поставил свою БС (качество связи в деревне просто отменное, даже 3G есть). Вот Вам и пожалуйста.... У мегафона техническая возможность была, и он подключил к себе лишнюю тысячу абонентов. А у Смартса технической возможности тогда не было и он отмахнулся от лишней тысячи абонентов. P.S.: Ввиду предоставления корпоративной связи от Смартса на месте моей работы, пользуюсь этим оператором. Потому что удобно, но косяков хватает: 1.Бесит отключение по истечении 20 минут разговора внутри корпоративной группы и не только. 2.Ушел в минус, пополнил баланс и жди пока рак на горе свистнет.... долго доступность голосовых вызовов не появляется. 3.Роуминг просто обдиралово. 4.Щас не знаю, но раньше точно было, ммс только внутри абонентов оператора. 5.Ну. и признать надо честно, не компетентная служба поддержки, по крайней мере легко ввести в ступор мало мальским техническим вопросом, да и еще учиться и учиться у саппортов других операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну нашли чего сравнивать - бюджеты мегафона и смартса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 1.Бесит отключение по истечении 20 минут разговора внутри корпоративной группы и не только. Ну вообще-то такой порядок у всех Операторов. 4.Щас не знаю, но раньше точно было, ммс только внутри абонентов оператора. Уже давно на всех операторов отправляются 5.Ну. и признать надо честно, не компетентная служба поддержки, по крайней мере легко ввести в ступор мало мальским техническим вопросом, да и еще учиться и учиться у саппортов других операторов. Каким именно техническим вопросом? Если спросить у справки мощность какой-то там БС или принцип работы коммутационного оборудования, то вам ни одна справка ни одного оператора не ответит. Если вас так инетресуют технические аспекты работы системы, вы можете связаться с инженерами компании. Справка консультирует по услугам, акциям, тарифам, начислениям и т.п. 3.Роуминг просто обдиралово. Поэтому ввели услугу "Обратный вызов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Житель Астрахани Да что уж про дальнее село какое то говорить, город, район перекрёстка Ботвина - Бориса Алексеева, в вечернее время связь отвратительная, там знакомый живёт, при попытке звонка либо "сеть перегружена", либо во время разговора - "абонент временно недоступен" И такое года 4 уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Geen, повторю, у них на современном этапе недостаточно БСок для города и области, сигнал перебивается более многочисленными и современными БСками "большой тройки". Новых БСок от них не видно что-то, а отличить БСки операторов можно. И вообще - я - за существование СМАРТС, он не позволит тройке сильно наглеть. Не призываю им пользоваться (сам не пользуюсь ), но существовать - пусть существует )) Правда, подзабили они что-то на тарифы для физ.лиц, странные какие-то они у них... +1! Я тоже за существование, регионалы должны быть и разбавить крупных игроков (по сути монополии)! Но подзабили они на многое, особенно на тех сторону. Понимаю нет 3ж, но кто знает может в конкурсе на LTE (4 ж) победят, качество голосовой связи то надо поддерживать на должном уровне, ведь уже 8 лет как не одни на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Что бы я сделал первым. Разогнал бы к чертям собачьим руководство, которое полностью связано семейными узами. Потом поставил бы больше БС по области, с сохранением дешевизны разговоров. Просто выезжая за город, особенно по зеленке, оказывается, что телефон перестает ловить нормально сигнал и батарея из-за этого насилуется и на разговоры, чтобы понять собеседника уходит больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Смартс успешно нашел свою нишу на рынке - это городские номера, у них этих номеров от 70-00-00 до 79-99-99 - итого сто тыщ штук. Можно ваще ничего не делать - клиенты будут всегда, а 3G-4G - это всё от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Смартс успешно нашел свою нишу на рынке - это городские номера, у них этих номеров от 70-00-00 до 79-99-99 - итого сто тыщ штук. Можно ваще ничего не делать - клиенты будут всегда, а 3G-4G - это всё от лукавого. Нет, ты не прав, вот у меня Мегафон и городской, да ещё много у кого, это 62хххх, 99хххх - всего +98 р. в месяц к любому тарифу. В МТС тоже гродские есть, на Билайне - но только постоплатные и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вот у меня Мегафон и городской, да ещё много у кого, это 62хххх, 99хххх - всего +98 р. в месяц к любому тарифу. У СМАРТС на ТПО "Всё просто" плата за гор. номер 35 руб./мес. На других ТПО 75 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У СМАРТС на ТПО "Всё просто" плата за гор. номер 35 руб./мес. На других ТПО 75 руб. За это плюс смартсу, а из минусов - отсутствие 3G, худшее качество связи, грабёжный роуминг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 За это плюс смартсу, а из минусов - отсутствие 3G, худшее качество связи, грабёжный роуминг ... На счёт худшего качества я бы поспорил, да вот данные давать не имею права, а у вас их нет просто. По роумингу: ввели услугу "Обратный вызов". Дешевле теперь, чем раньше было примерно в 6 раз. По 3G: да, нету его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 На счёт худшего качества я бы поспорил, да вот данные давать не имею права, а у вас их нет просто. По роумингу: ввели услугу "Обратный вызов". Дешевле теперь, чем раньше было примерно в 6 раз. По 3G: да, нету его Вы считаете 6р за минуту (да ещё при условии поимки телефоном на момент звонка сети ОАО МТС) ВХОДЯЩЕГО- дешёво? Дешевле, чем раньше, но всё равно цена чудовищная.Вот если бы она за разговор входящий была, ещё можно бы воспользоваться за такую цену. Нет, ты не прав, вот у меня Мегафон и городской, да ещё много у кого, это 62хххх, 99хххх - всего +98 р. в месяц к любому тарифу. В МТС тоже гродские есть, на Билайне - но только постоплатные и дорогие. Враньё про билайн- все друзья и разговорный (при грамотном использовании) выгодные тарифы, а абоняра 50р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы считаете 6р за минуту (да ещё при условии поимки телефоном на момент звонка сети ОАО МТС) ВХОДЯЩЕГО- дешёво? Дешевле, чем раньше, но всё равно цена чудовищная.Вот если бы она за разговор входящий была, ещё можно бы воспользоваться за такую цену. Я написал, что дешевле, чем раньше примерно в 6 раз. Да и 6 руб./мин. в роуминге не так уж и дорого. Если есть у вас какие-либо предложения по снижению стоимости, вы можете обратиться в компанию и оформить рац. предложение. Если примут, вам вознаграждение выплатят. Враньё про билайн- все друзья и разговорный (при грамотном использовании) выгодные тарифы, а абоняра 50р/мес "При грамотном использовании" - это как? Поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.