Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Можно обратиться в компанию и специалисты произведут выезд по указанному адресу, сделают замеры и тесты. Если ситуация исправима, её исправляют :)

Куй там, а не исправляют!

Знаю ситуацию, когда несколько лет назад компания из более 20 человек ушла с корпоротивки шмартса на корпоротивку би,у них офис находился в районе эллинга так вот связь была отвратительной!

И заявки делали постоянные, и директору письма писали, всё по барабану!

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Куй там, а не исправляют!

Знаю ситуацию, когда несколько лет назад компания из более 20 человек ушла с корпоротивки шмартса на корпоротивку би,у них офис находился в районе эллинга так вот связь была отвратительной!

И заявки делали постоянные, и директору письма писали, всё по барабану!

Это называется не "по барабану", а "нет технической возможности улучшить качество связи в данном месте". Каждое обращение рассматривается в минимальные сроки. Это не 3 месяца и не месяц, а несколько дней, производится выезд на место, тестируется связь, смотрят что можно сделать, если связь плохая, и делают. После чего спецы дают информацию в службу качества и менеджер созванивается с абонентом для предоставления ответа. Не стоит судить по частному случаю, в большинстве всё исправляют. :)

Это называется не "по барабану", а "нет технической возможности улучшить качество связи в данном месте". Каждое обращение рассматривается в минимальные сроки. Это не 3 месяца и не месяц, а несколько дней, производится выезд на место, тестируется связь, смотрят что можно сделать, если связь плохая, и делают. После чего спецы дают информацию в службу качества и менеджер созванивается с абонентом для предоставления ответа. Не стоит судить по частному случаю, в большинстве всё исправляют. :)

Нет денег на новые базовые станции да? Вот и вертите сектора имеющихся БСок. Да и не зачем их строить когда компания по сути в подвешеном состоянии, а БСка обходится дорого.

СМАРТС в лучшую сторону не меняется :D

Да и зачем? Можно зарабатывать не улучшая качества связи участвуя в мобильном мошенечистве.

не надо ничего менять- он сам развалиться. не знаю как он в других регионах, но в астрахани давно пора продаться любому из троицы.

вот он вам поперек горла! Пробовал всех, везде с подводными камнями, буду на Смартс пока он будет существовать. Да и удобно это, разрядился телефон, взял у товарища, телефон жены детей и так помнишь! Для бизнеса опять же проще. А еще очень нравится что смс на всякие левые ххх, или хххх не уходят, экономия на любопытстве детей.гг

у смартс очень много аббонентов на городских номерах тем они и живут

Да ну, у Мегафона без проблем и МТС по-моему. Вот у меня Мега с городским.

Нет денег на новые базовые станции да?

Кто это сказал? БСки новые есть и они устанавливаются ;)

Да и зачем? Можно зарабатывать не улучшая качества связи участвуя в мобильном мошенечистве.

Факты в студию, а иначе это пустые слова. ;) И про качество связи, пожалуйста, просветите - статистика, замеры, источник информации ;)

Почему то у других есть возможность, а у шмардса вечно нет ...

И таких "частных" случаев знаю не один!

Мммм... Я с МТС в своё время ушёл как раз по той же причине - не было тех.возможности :))

И вообще - я - за существование СМАРТС, он не позволит тройке сильно наглеть. Не призываю им пользоваться (сам не пользуюсь :D ), но существовать - пусть существует ))

Правда, подзабили они что-то на тарифы для физ.лиц, странные какие-то они у них...

А вот про возможность тоже сталкивался. В одной деревне Красноярского района у меня проживают родители. Была у меня как то тема, подключить их и кучу родственников на корпоративное предложение от Смартса. Подключил, и... отказались они все от данного оператора по причине неустойчивого сигнала, постоянных разрывов соединения и т.д. и т.п. Были просьбы поправить ситуацию, приезжали специалисты Смартса делали замеры, признали что действительно сигнала от ближайшей БС, установленной за 25-30 км от населенного пункта не хватает. Однако, заверили, что техническая возможность установки БС в этом населенном пункте будет к концу следующего года (тогда на дворе был 2007г), и,мол, все будет хорошо. На сегодняшний день все жители деревни (чуть меньше 1000) пользуются Мегафоном, потому что этот оператор не стал выжидать и поставил свою БС (качество связи в деревне просто отменное, даже 3G есть).

Вот Вам и пожалуйста.... У мегафона техническая возможность была, и он подключил к себе лишнюю тысячу абонентов. А у Смартса технической возможности тогда не было и он отмахнулся от лишней тысячи абонентов.

P.S.: Ввиду предоставления корпоративной связи от Смартса на месте моей работы, пользуюсь этим оператором. Потому что удобно, но косяков хватает:

1.Бесит отключение по истечении 20 минут разговора внутри корпоративной группы и не только.

2.Ушел в минус, пополнил баланс и жди пока рак на горе свистнет.... долго доступность голосовых вызовов не появляется.

3.Роуминг просто обдиралово.

4.Щас не знаю, но раньше точно было, ммс только внутри абонентов оператора.

5.Ну. и признать надо честно, не компетентная служба поддержки, по крайней мере легко ввести в ступор мало мальским техническим вопросом, да и еще учиться и учиться у саппортов других операторов.

1.Бесит отключение по истечении 20 минут разговора внутри корпоративной группы и не только.

Ну вообще-то такой порядок у всех Операторов.

4.Щас не знаю, но раньше точно было, ммс только внутри абонентов оператора.

Уже давно на всех операторов отправляются :)

5.Ну. и признать надо честно, не компетентная служба поддержки, по крайней мере легко ввести в ступор мало мальским техническим вопросом, да и еще учиться и учиться у саппортов других операторов.

Каким именно техническим вопросом? Если спросить у справки мощность какой-то там БС или принцип работы коммутационного оборудования, то вам ни одна справка ни одного оператора не ответит. Если вас так инетресуют технические аспекты работы системы, вы можете связаться с инженерами компании. Справка консультирует по услугам, акциям, тарифам, начислениям и т.п.

3.Роуминг просто обдиралово.

Поэтому ввели услугу "Обратный вызов".

Житель Астрахани

Да что уж про дальнее село какое то говорить, город, район перекрёстка Ботвина - Бориса Алексеева, в вечернее время связь отвратительная, там знакомый живёт, при попытке звонка либо "сеть перегружена", либо во время разговора - "абонент временно недоступен"

И такое года 4 уже точно.

Geen, повторю, у них на современном этапе недостаточно БСок для города и области, сигнал перебивается более многочисленными и современными БСками "большой тройки". Новых БСок от них не видно что-то, а отличить БСки операторов можно.

И вообще - я - за существование СМАРТС, он не позволит тройке сильно наглеть. Не призываю им пользоваться (сам не пользуюсь :D ), но существовать - пусть существует ))

Правда, подзабили они что-то на тарифы для физ.лиц, странные какие-то они у них...

+1! Я тоже за существование, регионалы должны быть и разбавить крупных игроков (по сути монополии)! Но подзабили они на многое, особенно на тех сторону. Понимаю нет 3ж, но кто знает может в конкурсе на LTE (4 ж) победят, качество голосовой связи то надо поддерживать на должном уровне, ведь уже 8 лет как не одни на рынке.

Что бы я сделал первым. Разогнал бы к чертям собачьим руководство, которое полностью связано семейными узами.

Потом поставил бы больше БС по области, с сохранением дешевизны разговоров. Просто выезжая за город, особенно по зеленке, оказывается, что телефон перестает ловить нормально сигнал и батарея из-за этого насилуется и на разговоры, чтобы понять собеседника уходит больше времени

Смартс успешно нашел свою нишу на рынке - это городские номера,

у них этих номеров от 70-00-00 до 79-99-99 - итого сто тыщ штук.

Можно ваще ничего не делать - клиенты будут всегда,

а 3G-4G - это всё от лукавого.

Смартс успешно нашел свою нишу на рынке - это городские номера,

у них этих номеров от 70-00-00 до 79-99-99 - итого сто тыщ штук.

Можно ваще ничего не делать - клиенты будут всегда,

а 3G-4G - это всё от лукавого.

Нет, ты не прав, вот у меня Мегафон и городской, да ещё много у кого, это 62хххх, 99хххх - всего +98 р. в месяц к любому тарифу. В МТС тоже гродские есть, на Билайне - но только постоплатные и дорогие.

вот у меня Мегафон и городской, да ещё много у кого, это 62хххх, 99хххх - всего +98 р. в месяц к любому тарифу.

У СМАРТС на ТПО "Всё просто" плата за гор. номер 35 руб./мес. На других ТПО 75 руб.

У СМАРТС на ТПО "Всё просто" плата за гор. номер 35 руб./мес. На других ТПО 75 руб.

За это плюс смартсу, а из минусов - отсутствие 3G, худшее качество связи, грабёжный роуминг ...

За это плюс смартсу, а из минусов - отсутствие 3G, худшее качество связи, грабёжный роуминг ...

На счёт худшего качества я бы поспорил, да вот данные давать не имею права, а у вас их нет просто. :)

По роумингу: ввели услугу "Обратный вызов". Дешевле теперь, чем раньше было примерно в 6 раз.

По 3G: да, нету его :(

На счёт худшего качества я бы поспорил, да вот данные давать не имею права, а у вас их нет просто. :)

По роумингу: ввели услугу "Обратный вызов". Дешевле теперь, чем раньше было примерно в 6 раз.

По 3G: да, нету его :(

Вы считаете 6р за минуту (да ещё при условии поимки телефоном на момент звонка сети ОАО МТС) ВХОДЯЩЕГО- дешёво? Дешевле, чем раньше, но всё равно цена чудовищная.Вот если бы она за разговор входящий была, ещё можно бы воспользоваться за такую цену.

Нет, ты не прав, вот у меня Мегафон и городской, да ещё много у кого, это 62хххх, 99хххх - всего +98 р. в месяц к любому тарифу. В МТС тоже гродские есть, на Билайне - но только постоплатные и дорогие.

Враньё про билайн- все друзья и разговорный (при грамотном использовании) выгодные тарифы, а абоняра 50р/мес

Вы считаете 6р за минуту (да ещё при условии поимки телефоном на момент звонка сети ОАО МТС) ВХОДЯЩЕГО- дешёво? Дешевле, чем раньше, но всё равно цена чудовищная.Вот если бы она за разговор входящий была, ещё можно бы воспользоваться за такую цену.

Я написал, что дешевле, чем раньше примерно в 6 раз. Да и 6 руб./мин. в роуминге не так уж и дорого. Если есть у вас какие-либо предложения по снижению стоимости, вы можете обратиться в компанию и оформить рац. предложение. Если примут, вам вознаграждение выплатят.

Враньё про билайн- все друзья и разговорный (при грамотном использовании) выгодные тарифы, а абоняра 50р/мес

"При грамотном использовании" - это как? Поясните, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...