Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
я балдею от местных знатоков рынка мобильной связи и телеком бизнеса

шотакое? )

не ломай ему кайфа - дай побалдеть.

действительно, что это я... )))

мне просто всегда нравились такие люди. зайдут, скажут "все ахтунги - я Д'Артаньян" и уйдут. вместо чтоб нам, неграмотным, объяснить чото )

вместо чтоб нам, неграмотным, объяснить чото )

У небыдла-дартаньянов обычно свое видение проблемы, которое они не в силах объяснить. Возможно, из-за того, что своей точки зрения и не существует?

• 2 weeks later...

Был недавно по работе в офисе СМАРТС (100 лет не был) сначала на Лычманова. Встречает всё тот же рекламный щит у входа с изображением древнего чёрного Эриксона с антенной. Внутри с 2002 г. в интерьере ничего не изменилось, сидят какие-то тётки лет 40-50, обстановка напомнила чем-то ЖЭК, был я там по вопросу корпоративки нашей организации (есть несколько городских-из-за этого и держим) отправили на Кирова 19, встретила обшарпаная шпонированая дверь, далее улыбчивая девушка. Дверь внутрь служебного помещения была приоткрыта, оттуда виднелись двери из ДВП покрашеные белой эмалью и стенка - зелёный низ/белый верх... Не этим конечно ценна сотовая компания но всё же.. После этого надо было зайти в офис Мегафона, там тоже у нас некоторые симки обслуживаются.

ну да, все правильно, аферисты всегда стараются выглядеть презентабельно. Уже где то упоминал об этом, мегафон объявляет акцию "безлимитный интернет за 500р " покупаю симку и вот я уже их абонент, вставляю а они присылают мне настройки вап, на фоне неразумного честного смартс, который присылает интернет, условка остается незамеченной, и вот имея безлимитный интернет в телефоне, думаю, а дай ка скачаю песню смартфоном, никогда до этого не пробовал, все через комп, нормальная песня 10мб и вот досада, еще не загрузилось а уже смс, "ваш баланс минус 1000рублей", тысяча по тысяче можно такой ремонт отгрохать! И ведь им именно такая позиция выгодна, потому что если бы они извинились и исправили свою ошибку, я вот уже три года был бы их абонентом, нафик надо, они судятся со мной за эту тысячу! Им ремонт оправдать важнее. Так что не красна изба углами!

Был недавно по работе в офисе СМАРТС (100 лет не был) сначала на Лычманова. Встречает всё тот же рекламный щит у входа с изображением древнего чёрного Эриксона с антенной. Внутри с 2002 г. в интерьере ничего не изменилось, сидят какие-то тётки лет 40-50, обстановка напомнила чем-то ЖЭК

Я только сегодня там был. Хренасебе у вас ремонт в ЖЭКе и тётки, которые так в 40-50 лет выглядят 0_o Это где такое, я тоже так хочу!!!

Я только сегодня там был. Хренасебе у вас ремонт в ЖЭКе и тётки, которые так в 40-50 лет выглядят 0_o Это где такое, я тоже так хочу!!!

Тётки на Лычманова 44 были, а на Кирова 19 девушки. В офисе на Кирова понравилось больше :D. А на Меге да, если за пределы АО выезжаешь по их корпоративу "Универсальный" то такие суммы! Всё равно у Мегафона и Смартса связь голосовая самая качественная.

• 3 weeks later...

Перечитал тут пост, само собой не весь, а лишь пару мессаг, и хочу про МТС добавить, что у них действительно персонал грамотный, вежливый и всё очень быстро делают! (в частности работаем с Анной Бесхатневой - Кирова, 21а) Но опять же, это касается только юр.лиц! Пробовал купить у них 3G-модем для собственных нужд был ошеломлён! (всё там же, в центре) Разница колоссальная! Ощущение, что персонал для работы с физиками набирают прямо с улицы! В итоге ничего толком не понятно, на некоторые вопросы ответа дать не могут, в общем, тонизирует не по детски! Пришлось покупать модем в МегаФоне, там и цены пониже, и обслуживание выше, да и находится недалеко, минут пять пешком от МТС.

Сам предпочитаю БиЛайн и МТС. От темы отвлёкся, так как про СМАРТС тут нет не единого слова. А хотя почему же, СМАРТСом тоже пользуюсь! Связь нормальная, лишь в вечернее время (с 17 до 18) и обеденное (с 12 до 14) дозвониться до кого-либо тяжеловато, порой приходится прибегать к услугам БиЛайна или МТСа. С чем это связано, непонятно!

Хочу, чтобы связь у СМАРТСа стала стабиьлнее! Расценки, в принципе, нормальные! Качество же оставляет желать лучшего!

с 2007 года являюсь абонентом СМАРТС на время нахождения в г. Астрахань и области, а так же абонентом Билайн на время выезда в другие города.

честно - не помню какие в СМАРТС "тетки"-"девки" сидят у них за 4 года был один раз по причине - перерегистрация сим с другого человека на меня лично, потратил на все это 15 минут.

никогда никаких проблем не наблюдал. на сайте подписался на ежемесячную рассылку на мыло отчета о моих звонках/смс/выходах в интернет итп. все в развернутом виде, бесплатно. связь всегда стабильна, никаких проблем. интернетом пользуюсь крайне редко, только в экстренных случаях, но вроде не подводил, а так СМАРТС - голосовая/смс связь - идеальный оператор для Астрахани и области, респект вам, спасибо за вашу работу.

---

p.s. но тырнет на нетбуке от мегавони, уж извиняйте - 3г все таки иногда роль играет.

--

добавлено:

вспомнил таки один их косяк в мою сторону) - подключили бесплатную до какого-то числа услугу "гудок" или как ее там было... отключил сразу, позвонил в абон службу и повозмущался полминуты. более косяков замечено не было...

---

так что ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ! с другими операми было больше проблем, на сколько помню.

Не хочу никого защищать, но с какими другими и какие проблемы?.. Просто, интересно :)

Помнится, у меня с МТСом были проблемки, но это было давно и ничего особого серьёзного. После ухода в минуса приходилось идти в главный офис, и только там можно было разблокировать номер, само собой имея при себе паспорт. Вот этот момент был жутко неудобен! Кредита доверия у них то же не было на тот момент... Или был, не помню, да и не суть %)

Был недавно по работе в офисе СМАРТС (100 лет не был) сначала на Лычманова. Встречает всё тот же рекламный щит у входа с изображением древнего чёрного Эриксона с антенной. Внутри с 2002 г. в интерьере ничего не изменилось, сидят какие-то тётки лет 40-50, обстановка напомнила чем-то ЖЭК, был я там по вопросу корпоративки нашей организации (есть несколько городских-из-за этого и держим) отправили на Кирова 19, встретила обшарпаная шпонированая дверь, далее улыбчивая девушка. Дверь внутрь служебного помещения была приоткрыта, оттуда виднелись двери из ДВП покрашеные белой эмалью и стенка - зелёный низ/белый верх... Не этим конечно ценна сотовая компания но всё же..

Это чисто субъективное мнение, кстати, не совпадающее с мнением многих других. Ну да ладно... Любую дверь или стенку тут каждый может охарактеризовать по-своему.

Тётки на Лычманова 44 были, а на Кирова 19 девушки.

Качество обслуживания вы оцениваете по возрасту менеджера ОАО?

Бывал я в офисах других компаний... Там вообще к клиенту относятся как к ничтожеству. В центре в офисе МТС на вопрос о новом ТПО мне кинули кипу бумаг с описанием тарифов и ничего не стали объяснять (хотя я спрашивал). В результате я ушёл, даже не посмотрев эту инфо, из принципа.

Не хочу никого защищать, но с какими другими и какие проблемы?.. Просто, интересно :)

Помнится, у меня с МТСом были проблемки, но это было давно и ничего особого серьёзного. После ухода в минуса приходилось идти в главный офис, и только там можно было разблокировать номер, само собой имея при себе паспорт. Вот этот момент был жутко неудобен! Кредита доверия у них то же не было на тот момент... Или был, не помню, да и не суть %)

если вопрос в мой адрес, то

уже вторая супруга на Мегафоне - проблема связи в районе АЦКК/приволжье стабильно

сестра на билайне в районе ул. Бумажников 11 ( в здании) не ловит нифига

когда работал на Свердлова 31 ВСЕ клиенты на МТС, билайн стабильно отваливалась связь на складе (1й этаж, помещение без окон)

со СМАРТС ни разу в отмеченных и в каких либо других точках города проблемы с качеством связью не наблюдал... имхо, субьективно связь лучше других.

Кстати, в последние время очень много обращений клиентов с гарантийными аппаратам, по их словам у них в динамике при разговоре что то "булькает и плавает", угадайте кто оператор? :D

• 2 weeks later...
если вопрос в мой адрес, то

уже вторая супруга на Мегафоне - проблема связи в районе АЦКК/приволжье стабильно

сестра на билайне в районе ул. Бумажников 11 ( в здании) не ловит нифига

когда работал на Свердлова 31 ВСЕ клиенты на МТС, билайн стабильно отваливалась связь на складе (1й этаж, помещение без окон)

со СМАРТС ни разу в отмеченных и в каких либо других точках города проблемы с качеством связью не наблюдал... имхо, субьективно связь лучше других.

Мда? Ты в полуподвальное помещение зайди, есть всё же слабые места у Смартс на Эллинге, в р-не Ботвина, за 74 школой в глубине ул. Александрова да ещё много где. Есть несколько корпоративок от Смартс на работе из-за городских, гоняем и знаем. У Меги да, в р-не Приволжья бывают провалы, в р-не Южной/Васильковой где застройка- сам юзаю но в остальном нормально.

Мда? Ты в полуподвальное помещение зайди, есть всё же слабые места у Смартс на Эллинге, в р-не Ботвина, за 74 школой в глубине ул. Александрова да ещё много где. Есть несколько корпоративок от Смартс на работе из-за городских, гоняем и знаем. У Меги да, в р-не Приволжья бывают провалы, в р-не Южной/Васильковой где застройка- сам юзаю но в остальном нормально.

Можно обратиться в компанию и специалисты произведут выезд по указанному адресу, сделают замеры и тесты. Если ситуация исправима, её исправляют :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...