Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

У СМАРТСа опять новый тренд "Телефоны с большими удобными кнопками" по-моему так написано на баннерах, теперь ориентация компании на пожилых в связи с отсутствием 3ж лицензии?

Шмарц не знает, какой бы ещё хернёй заняться

<noindex><a rel="nofollow" href="http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/news/2010/05/item-7940/" target="_blank">http://astrakhan.smarts.ru/presscentre/new...0/05/item-7940/</a></noindex>

кстати, там в тексте отжиг:

Специалисты СМАРТС максимально упростили процедуру получения номера и паролья для ICQ. Теперь абонентам компании для получения этих данных не нужно проходить регистрацию на соответствующих сайтах в Интернете, а после установки приложения всего лишь отправить пустое SMS на номер 132.

В ответ на мобиьный телефон придет сообщение, содержащее номер и пароль для ICQ. Стоимость услуги «Номер и пароль для ICQ» - 5 руб.

У СМАРТСа опять новый тренд "Телефоны с большими удобными кнопками" по-моему так написано на баннерах, теперь ориентация компании на пожилых в связи с отсутствием 3ж лицензии?

Так это специально для ветеранов и пожилых к празднику акция. Причём тут ориентирование???

Шмарц не знает, какой бы ещё хернёй заняться

Вы думаете, что если умеете вы, умеют и другие? У вас есть информация по обращениям абонентов по этому вопросу? Нет. Такие услуги в основном создаются именно на базе обратной связи с клиентами, исходя из их нужд. А вы говорите "херня"!

Zusul

У меня прекрасно высвечивается "Доставлено" без косоручных обычных СМС. Обращайся в ТП, там отключат это барахло и настроят нормальное оповещение о доставке.

• 2 weeks later...

Вопрос про Смартс у меня такой:

на новом тарифе "Поговорим" ПЗС в размере 50коп

применяется к каким разговорам: внутри тарифа, внутри сети, прочие, город ?

• 2 months later...

знают их абоненты, этого достаточно :D :D :D

весь список отжигов тут http://astrakhan.smarts.ru/files/v062.pdf

кстати, эта А.В.Королева мне понравилась,

симпатичная такая, пухленькая :D :D :D

Вопросы к господину Доротенко.

1. По подчёркнутому зелёным. Может приём данных в EDGE и быстрее,

чем в GPRS, а вот передача осталась на том же уровне.

Значит, с передачей с камеры ничего не выйдет ?

2. По подчёркнутому красным. Что именно это за 2.5G-услуги ?

post-24404-1281949616_thumb.png

хрюкадор

ты думаешь, сейчас топ-менеджмент смартса выйдет на форум и будет отвечать на твои бредни?

пользуюсь СМАРТСОМ много лет, из изменений, лишь бы не рухнул, не пропал! а так все устраивает. суммарно на мобильную связь разговоры плюс интернет уходит 500-700 рублей в месяц, меня устраивает, интересоваться и разбираться в тарифных планах перестал года 2 назад,обычно звонят и говорят что такого как у вас больше не у кого, поменяйте пожалуйста! считаю что компания честная. попытки пользования прочими оставили тот или иной осадок. ну и конечно номер,ему уже много,не помню точно, но когда то начинался на 31!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...