Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

у вас наверно все деньги с симки списали,раз вы в феврале и марте ней не пользовались.

Я пользуюсь ей, но в основном для входящих вызовов, так как номер очень старый. Для звонков у меня есть мегафон. 

Не следил за балансом просто. Помню, что когда началась проблема с пополнением баланса через сбербанк и другие платежные системы, я пополнил баланс с киви-кошелька на 50 рублей. Сейчас проверил - 1 рубль остался. Звонил в основном только на Смартс и думал что это бесплатно..напрасно

а ссылочку на него можно?

http://astrakhan.megafon.ru/download/~volga/smarts/corporate/astr/help/FAQ.pdf

Я пользуюсь ей, но в основном для входящих вызовов, так как номер очень старый. Для звонков у меня есть мегафон. 

Не следил за балансом просто. Помню, что когда началась проблема с пополнением баланса через сбербанк и другие платежные системы, я пополнил баланс с киви-кошелька на 50 рублей. Сейчас проверил - 1 рубль остался. Звонил в основном только на Смартс и думал что это бесплатно..напрасно

агентский переделывали вроде на Общаться легко,а на нём как раз халявные звонки на смартс были (до этого понедельника). Может Вы звонили на нумерацию смартс,а эти номера уже на мегафон перешли,а Вам просто не сказали об этом? В таком случае при звонке на их федеральные номера будет нехилая тарификация - по 1,5 рубля за минуту и деньги уйдут только так!

http://astrakhan.megafon.ru/download/~volga/smarts/corporate/astr/help/FAQ.pdf

агентский переделывали вроде на Общаться легко,а на нём как раз халявные звонки на смартс были (до этого понедельника). Может Вы звонили на нумерацию смартс,а эти номера уже на мегафон перешли,а Вам просто не сказали об этом? В таком случае при звонке на их федеральные номера будет нехилая тарификация - по 1,5 рубля за минуту и деньги уйдут только так!

Да пес с ним. Буду звонить только тем, у кого точно смартс. Остальным - с меги. Держит пока только отсутствие абонентской платы за городской номер

Если закроют халяву с бонусами -скорее всего буду пользоваться тарифным планом го,сохранившемся на другой пчелиной симке.

А что, теперь баланс можно пополнять только на Лычманова 44? Все остальные способы положить денежку перестали срабатывать...

А что, теперь баланс можно пополнять только на Лычманова 44? Все остальные способы положить денежку перестали срабатывать...

киви-кошелек тоже не работает?я несколько дней назад пополнял с него

не знаю, я пока его не заводила.

Заведите, это не сложно. На сайте регистрация занимает 1 минуту, плюс потом пополнить его надо будет (лучше 1 раз пополнить, например, на штукарь и расходовать его, пока не кончится).

Ни в коем случае! Тут человек киви заведёт, там интернет-банк, так у него глаза откроются и моск начнёт

работать - и он сразу свалит со Смартса !!!

Ни в коем случае! Тут человек киви заведёт, там интернет-банк, так у него глаза откроются и моск начнёт

Так в Смартсе сейчас и хотят,чтобы все абоненты поскорее ушли на Мегафон и их бы закрыли. Видимо, сотрудников с Лычманова,44 пообещали в Мегафон взять ( предполагаю,что в мегафоне зарплата намного выше,чем у них сейчас).

И чем же интернет-банк содействует просветлению мозгов?

У меня только жена "успела" перевестись на Мегу.

А мы всем остальным семейством так и остались  Смартсе.

Сегодня смс нам всем пришла:

1. Полил бонус на счет 1200 руб. - обратись  офис мегафон 

2. уведомляем вас о повышении цен на вашем тарифе с 28.03.2016

так что не мытьем, так катаньем - но всех нас "переведут" в  мегафон в 2016 году

Так Смартс все еще работает или нет? Есть ли у Мегафона бесплатные звонки между абонентами Мегафона или это у всех есть? 

Реально совсем бесплатные внутри своей сети - только в МТС.

Но не более 20 минут в день - если хочется совсем бесплатно.

Всё остальное подразумевает оплату неких опций или тарифов.

Так Смартс все еще работает или нет? Есть ли у Мегафона бесплатные звонки между абонентами Мегафона или это у всех есть? 

Здесь уже не один десяток страниц долдонят что ПАО "Мегафон" полностью купило ЗАО "Астрахань GSM" закрыв сеть РУС07, демонтировав смартовские коммутаторы, базовые станции, убив биллинг, осталось ликвидировать формальное юрлицо ЗАО "Астрахань GSM" и закрыть "переходные" тарифы, а вы все спрашиваете работает Смартс или нет. Ну тогда наверное и Астрахань-мобайл с Сотелом работают. 

Здесь уже не один десяток страниц долдонят что ПАО "Мегафон" полностью купило ЗАО "Астрахань GSM" закрыв сеть РУС07, демонтировав смартовские коммутаторы, базовые станции, убив биллинг, осталось ликвидировать формальное юрлицо ЗАО "Астрахань GSM" и закрыть "переходные" тарифы, а вы все спрашиваете работает Смартс или нет. Ну тогда наверное и Астрахань-мобайл с Сотелом работают. 

Реально совсем бесплатные внутри своей сети - только в МТС.

Но не более 20 минут в день - если хочется совсем бесплатно.

Всё остальное подразумевает оплату неких опций или тарифов.

Ну вот а у Смартса это было бесплатно и сколько хочешь. Он, собственно, и нужен был для разговора с семьей. У нас 6 номеров...А теперь какой в нем смысл, в этом Мегафоне.  

у Смартса это было бесплатно и сколько хочешь. Он, собственно, и нужен был для разговора

как писал ранее у меня был тариф = 20 копеек разговор... на городские номера, на других операторов , а на ШМАРТС - бесплатно.. Абонки не было...

Лафа кончилась. теперь пользую меговскую сотку в месяц... 

Смысл в Мефоне - быть лохом, платить за воздух.

И многие там именно поэтому, это их осознанный выбор.

Ну а я для бесплатной связи в семье

уже много лет использую МТС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...