Voyager Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Я просто перестал каждый звонок контролировать, по итогам месяца расход просто смешной - 32р., так что только по абонке за городской номер окупились расходы даже относительно предыдущего тарифа СМАРТСа. - полным кретином надо быть, что бы куда то с такого тарифа уходить. Согласен с тобой, однако живя в этой стране, меня бы не покидало чувство, что при такой халяве непременно придет ооогромная расплата. Не знаю в каком виде, но придет. Это же ОПСОСы, у них просто так ничего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Да нет, просто пока лень возиться. А так, конечно, когда-нибудь уйду. Номер не городской, так что везде примут. На МТС не хочу, на мегу - тем более. Остается на билайн. Билайн сейчас все нормальные тарифы поизводил, только с абонплатой оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Согласен с тобой, однако живя в этой стране, меня бы не покидало чувство, что при такой халяве непременно придет ооогромная расплата. Не знаю в каком виде, но придет. Это же ОПСОСы, у них просто так ничего не бывает. Вот и меня постоянно смущает такое исчезновение, а затем непонятное появление денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Билайн сейчас все нормальные тарифы поизводил, только с абонплатой оставил. Альтернативы мало. А у билайна есть (по крайней мере, недавно были, как у них на данный момент не в курсе) два тарифа без абонентки - "секунда" и "добро пожаловать". Только там тоже в нагрузку подключаются всякие ненужности, за которыми нужно постоянно бдить и вовремя отключать. Самым лучшим для меня был и остается смартс, не из-за дешевизны, а из-за того, что там не навязывали всякую гадость, а если уж и пытались подключить, то моментально отключали по первому же звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Альтернативы мало. А у билайна есть (по крайней мере, недавно были, как у них на данный момент не в курсе) два тарифа без абонентки - "секунда" и "добро пожаловать". Только там тоже в нагрузку подключаются всякие ненужности, за которыми нужно постоянно бдить и вовремя отключать. Самым лучшим для меня был и остается смартс, не из-за дешевизны, а из-за того, что там не навязывали всякую гадость, а если уж и пытались подключить, то моментально отключали по первому же звонку. Для простых людей сейчас оптимально МТС Супер МТС или Мегафон Всё просто с посекундной тарификацией. Но в обоих случаях нужно шерстить Личный кабинет и очищать симки от мусора, за который через некоторое время начнут списывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Альтернативы мало. А у билайна есть (по крайней мере, недавно были, как у них на данный момент не в курсе) два тарифа без абонентки - "секунда" и "добро пожаловать". Только там тоже в нагрузку подключаются всякие ненужности, за которыми нужно постоянно бдить и вовремя отключать. Самым лучшим для меня был и остается смартс, не из-за дешевизны, а из-за того, что там не навязывали всякую гадость, а если уж и пытались подключить, то моментально отключали по первому же звонку. У меня вторая симка суперМТС уже полгода. Только посекундная оплата, никогда ничего без моего ведома не подключали, дешево, связь хорошая. То же самое и на мегафоновском Все просто (но он дороже). Чего вы лезете на этот Билайн? Кстати самая неразвитая сеть по Росии, наши ребята в коммандировке на корпоративных симках от Билайна (слава гендиру, который прется от Би) не раз в Татарстане оставались без связи, хотя Мега и МТС в этих местах отлично работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У меня вторая симка суперМТС уже полгода. Только посекундная оплата, никогда ничего без моего ведома не подключали, дешево, связь хорошая. То же самое и на мегафоновском Все просто (но он дороже). Чего вы лезете на этот Билайн? Кстати самая неразвитая сеть по Росии, наши ребята в коммандировке на корпоративных симках от Билайна (слава гендиру, который прется от Би) не раз в Татарстане оставались без связи, хотя Мега и МТС в этих местах отлично работали. у него бонусы сейчас действуют, за счет них халявные цены. Так без бонусов конечно ни о чём тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У меня вторая симка суперМТС уже полгода. Только посекундная оплата, никогда ничего без моего ведома не подключали, дешево, связь хорошая. То же самое и на мегафоновском Все просто (но он дороже). Чего вы лезете на этот Билайн? Кстати самая неразвитая сеть по Росии, наши ребята в коммандировке на корпоративных симках от Билайна (слава гендиру, который прется от Би) не раз в Татарстане оставались без связи, хотя Мега и МТС в этих местах отлично работали. Был когда-то МТС, очень плохо ловил, связь постоянно обрывалась, приходилось в некоторых ситуациях стоять в позе йога на одной ноге, прогнувшись куда-нибудь корпусом, чтобы на экране появились заветные антенки. За городом/в пригороде вообще не ловил. Сейчас не знаю, может намного лучше у них стало. А билайн в тех же труднодоступных местах всегда был в доступе. Да, тарифы самые дорогие у него, но родственники, которые перешли, вроде довольны качеством связи. У меня несколько лет назад была билайновская симка, нормально было, только немного дороже, чем у других операторов. Для простых людей сейчас оптимально МТС Супер МТС или Мегафон Всё просто с посекундной тарификацией. Но в обоих случаях нужно шерстить Личный кабинет и очищать симки от мусора, за который через некоторое время начнут списывать деньги. Это точно. Личный кабинет постоянно нужно шерстить. Даже если в салоне изначально все заблокировать, обязательно потом чего-нибудь подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Билайн сейчас все нормальные тарифы поизводил, только с абонплатой оставил. у меня без абонки от пчелайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Никто не подскажет, как там с загруженностью в офисе на Лычманова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 у меня без абонки от пчелайна... Что-то из старого? Они недавно ликвидировали тарифные планы Го и Ноль сомнений, они остались только у тех,кто их купил. Это нормальные тарифы без абонплаты,на которых была одна выгодная цена на весь ЮГ и отсутствие роуминга на Юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 да , из старого. хочу на нем деньгу закончить и симку аннулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Если тариф go,то не стоит ликвидировать.таких тарифов уже больше никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Никто не подскажет, как там с загруженностью в офисе на Лычманова?Был на днях. Народу никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Был на днях. Народу никого не было. Не может быть.. Никто не хочет подключится к ШМАРЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Был когда-то МТС, очень плохо ловил, связь постоянно обрывалась, приходилось в некоторых ситуациях стоять в позе йога на одной ноге, прогнувшись куда-нибудь корпусом, чтобы на экране появились заветные антенки. За городом/в пригороде вообще не ловил. Сейчас не знаю,Это было сто лет назад, когда они только развивались, сейчас качество связи МТС ничем не хуже Меги или Билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Случилось чудо и сегодня ПАО МегаФон сняло ограничения на входящие вызовы с МТС и Билайн на номер СМАРТС,перенесенный из ПАО МТС. Спустя месяц и только после написания заявления в Роскомнадзор! Теперь левые телефоны звонят и сбрасывают, видимо,сотрудники ПАО МегаФон дозвон проверяют. Это было сто лет назад, когда они только развивались, сейчас качество связи МТС ничем не хуже Меги или Билайна. Да,у МТС качество существенно улучшилось. Вчера поставил на закачку торрент через разлоченный 4Ж-модем от Билайна и сим-карту ПАО МТС, скорость была порядка 25-40 мегабит/сек,а у Би скорость была 1-6 мегабит/с. Т.е. у билайна 4ж оказался хуже, чем у ПАО МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 И это при том, что у Би и МТС одна и та же сеть 4G. Ну чудеса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 И это при том, что у Би и МТС одна и та же сеть 4G. Ну чудеса ! В смысле одна и та же сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ну как у Мегафона и Ёоты одна и та же сеть 4G. Чо, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ну ета дочерняя компания МегаФона.А би и МТС злейшие враги,как у них может быть одна сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 https://yandex.ru/search/?msid=22875.13359.1457081589.6373&text=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9C%D0%A2%D0%A1%20%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C%204G&suggest_reqid=196667660137363037816092010812293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Мне кажется она не вся общая. У меня разные результаты показывал 4G Билайна и МТС при тестах во многих местах, причем сильно разные. Причем это не случайность, т.е. допустим три раза замерил билайн - скорость 40 (плюс-минус), а три раза замерил МТС - скорость 30. Или наоборот. Но вообще интересно бы точно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Насколько я знаю, сеть 4G вся принадлежит БИ, у МТС своей 4G сети в Астрахани нету. Ну и о качестве покрытия - если слушать инет-радио, с битрейдом в 320, катаясь в машине по городу, то с Мегой затыков практически не случается, а с яйцезвонящими во многих местах провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ну ета дочерняя компания МегаФона.А би и МТС злейшие враги,как у них может быть одна сеть? У еты свои частоты сейчас на 4G появились. Не знаю про 4G МТС, но знаю о договоре между МТС и Билайном об обоюдной аренде мощностей (базовых станций и частот), так что вполне возможно. Что точно могу сказать 3G и 2G у МТС собственная и работает без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.