Geen Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 при котором скорость падает до 64 кб/с? Ага, и и при этом нормальный мобильный интернет превращается в постоянный "интернет" от СМАРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Ага, и и при этом нормальный мобильный интернет превращается в постоянный "интернет" от СМАРТС но зато честные и стабильные 64кбит, а не пойми что от СМАРТСа, я както даже и не заметил что выжрал лимит, ну и сидел на сайтах, и вот надо было документик качнуть и закральсь сомнения, чоо так долго :megalol: :megalol: скорость мер застыл на 64, PS а тем более щас не режут а бабки просто списывают и автоматом продлевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Но там, наверняка, есть ограничения по трафику, при котором скорость падает до 64 кб/с? Связь - основная у меня от СМАРТС. Писал ранее. Удобно. ОЧЕНЬ дешево. Надежно. Черех другие операторы - дороже. А вот инет - от Меги. В последнюю неделю февраля переустановил систему. И смотрите какой обмен - скачано/передано. Получается всего за полмесяца - неделя в феврале и неделю в марте. Инет через свисток на селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 а теперь тож самое попробуй на СМАРТСе, и расскажи нам :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 а теперь тож самое попробуй на СМАРТСе, и расскажи нам На СМАРТС - писал связь. Проверяю баланс: расходы текущего месяца 2,05 руб. И это с 1.3.14. По телефону выхожу на городские номера и на других операторов. 20 коп разговор. На внутрисеть бесплатно. В месяц уходит 25-35 рублей. Поэтому и пишу - связь -СМАРТС, инет -Мега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саргылана Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 На СМАРТС - писал связь. Проверяю баланс: расходы текущего месяца 2,05 руб. И это с 1.3.14. По телефону выхожу на городские номера и на других операторов. 20 коп разговор. На внутрисеть бесплатно. В месяц уходит 25-35 рублей. Поэтому и пишу - связь -СМАРТС, инет -Мега. Ты читер позорный, ты хвалишься тем тарифом, на который обычному человеку не подключиться. 20 коп за разговор...... ИДИ ТЫ В ... СМАРТС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Ты читер позорный, ты хвалишься тем тарифом, на который обычному человеку не подключиться. 20 коп за разговор...... ИДИ ТЫ В ... СМАРТС !!! Следите за языком. Подключался на общих основаниях, бесплатно, приезжала представитель и оформляли до 5 номеров в 1 руки. Все как один использовали деньги на балансе и вернулись к своим операторам. А я сохранил и продолжаю пользоваться. Теперь те, кто выбросил симки говоряят тоже самое, что и вы, но когда узнают, что и синица и журавль были у них в руках и они сами выкинули - досада их берет. Так что вы не правы. в 2012 году СМАРТС прислал заказное письмо с документами и симкой с предложением сменить тариф на индивидуальный - 50 коп минута на все городские и других операторов , а внутриСМАРТС бесплатно... но я не пошел на провокацию и продолжаю пользоваться выгодным для меня тарифом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Тема называется "Как бы вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?", но вижу в основном только коллективное обсирание. Я, конечно, не пердун какой-то старый, но все же считаю, что телефон в основном нужен для того чтобы ЗВОНИТЬ, а в ваших инстаграмчиках и контактиках посидеть и по вай-фаю можно. Или вам нужны круглосуточные посиделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Тема называется "Как бы вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?", но вижу в основном только коллективное обсирание. Я, конечно, не пердун какой-то старый, но все же считаю, что телефон в основном нужен для того чтобы ЗВОНИТЬ, а в ваших инстаграмчиках и контактиках посидеть и по вай-фаю можно. Или вам нужны круглосуточные посиделки? Очередной работник смартса учит клиентов как надо правильно телефон использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 но все же считаю, что телефон в основном нужен для того чтобы ЗВОНИТЬ Вы эту свою умную мысль отправьте заказными письмами в головные офисы Самсунга, Эпла, Майкрософт Мобайл, ХТС, да и всех остальных мировых производителей мобильной техники, а то они мучаются бедненькие, в разработку новых моделей миллионы вбухивают, а оказывается достаточно одной модели за 15$ что бы просто звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Тема называется "Как бы вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?", но вижу в основном только коллективное обсирание. Я, конечно, не пердун какой-то старый, но все же считаю, что телефон в основном нужен для того чтобы ЗВОНИТЬ, а в ваших инстаграмчиках и контактиках посидеть и по вай-фаю можно. Или вам нужны круглосуточные посиделки? Товарищ, а что делать в местах где нет вай-фая? А это практически вся территория России. Всё чаще появляются ситуации когда надо зайти в интернет и смартфон здесь большое подспорье. Пользоваться СМАРТСом это то же самое что ехать на автомобиле у которого в системе охлаждения вода зимой вместо антифриза или тосола, нет вакуумного усилителя тормозов, нет усилителя руля, нет кодиционера, нет эл.стеклоподъёмников, да много чего нет, но однако же машина едет... Причём стоит по деньгам эта "смартовская машина" также как и другие авто но с наличием вышеперечисленных благ. Вы бы купили такой автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой-ой, налетели, коршуны) Не сожрите, смотрите)) Товарищ, а что делать в местах где нет вай-фая? А это практически вся территория России. Всё чаще появляются ситуации когда надо зайти в интернет и смартфон здесь большое подспорье. Пользоваться СМАРТСом это то же самое что ехать на автомобиле у которого в системе охлаждения вода зимой вместо антифриза или тосола, нет вакуумного усилителя тормозов, нет усилителя руля, нет кодиционера, нет эл.стеклоподъёмников, да много чего нет, но однако же машина едет... Причём стоит по деньгам эта "смартовская машина" также как и другие авто но с наличием вышеперечисленных благ. Вы бы купили такой автомобиль? Сравнение с автомобилем, конечно, имеет место быть, многое, правда, приукрасили. Но, например, многие предпочитают отечественные автомобили без того же усилителя руля и прочих прибамбасов. Но водят же такие автомобили и не жалуются, и многие негодуют - как так, им больше ничего не надо, главное,, чтобы машина ездила. А по стоимости Вы не правы - стоимость звонков и услуг в разы меньше, с каждым обращением работают и ошибки исправляют. Вы когда-нибудь ругались со СМАРТС? Вы эту свою умную мысль отправьте заказными письмами в головные офисы Самсунга, Эпла, Майкрософт Мобайл, ХТС, да и всех остальных мировых производителей мобильной техники, а то они мучаются бедненькие, в разработку новых моделей миллионы вбухивают, а оказывается достаточно одной модели за 15$ что бы просто звонить Уважаемый, все люди разные, и потребности у всех разные. Кому-то нужно только звонить, кому-то нужно все. И операторы разные - кто-то нацелен на звонки, кто-то на интернет и телевидение, кто-то на межгород. Если Вас так не устраивает СМАРТС в качестве оператора, что мешает забыть про него, перестать проклинать, и приобрести симку другого оператора. Вы будто из тех мышей, которые плакали, но продолжали есть кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Дык мы ж и не пользуемся (иметь одного оператора для звонков, второго для мобильного интернета, третьего для смс, это махровый мазохизм), мы исключительно из соображений человеколюбия и любви к ближнему пытаемся оградить, людей, не сильно разбирающихся в этом вопросе от опрометчивого поступка, ведем, так сказать, просветительскую работу среди населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Дык мы ж и не пользуемся (иметь одного оператора для звонков, второго для мобильного интернета, третьего для смс, это махровый мазохизм), мы исключительно из соображений человеколюбия и любви к ближнему пытаемся оградить, людей, не сильно разбирающихся в этом вопросе от опрометчивого поступка, ведем, так сказать, просветительскую работы среди населения. Поверьте, те, кто на самом деле хочет пользоваться Интернетом в СМАРТСе, предупрежден о небольшой скорости передачи данных. Не нужно делать за сотрудников их же работу, Вам за это медаль не вручат и премию не выплатят. И выражайте все мысли по поводу чего-либо наиболее корректно (не СМАРТС - отстой и говно, а региональный оператор с ограниченными возможностями), чай не в лесу живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 не СМАРТС - отстой и говно, а региональный оператор с ограниченными возможностями Позабавило, инвалиды тоже кстати официально именуются "люди с ограниченными возможностями" Вам за это медаль не вручат и премию не выплатят. Ну, может на страшном суде зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Позабавило, инвалиды тоже кстати официально именуются "люди с ограниченными возможностями" Ну, может на страшном суде зачтется. Забавный Вы наш, оставьте все свои какашки при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Забавный Вы наш, оставьте все свои какашки при себе) Откуда столько стремления к педагогической деятельности, то беретесь учить тому, как телефоны использовать, теперь, пытаетесь навязать мне удобный для Вас способ обращения с экскрементами, давайте я как нибудь сам решу, что в каких местах оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 А по стоимости Вы не правы - стоимость звонков и услуг в разы меньше, с каждым обращением работают и ошибки исправляют. Вы когда-нибудь ругались со СМАРТС? Покажи где "в разы", вот сравнение актуальных тарифов по длине разговора 9сек, 30сек, 1.5мин, 2.5мин, 9.5мин. Я и мои родственники на старом тарифе МТС, который выделен жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Покажи где "в разы", вот сравнение актуальных тарифов по длине разговора 9сек, 30сек, 1.5мин, 2.5мин, 9.5мин. Долго рисовали? Я не вижу здесь явного проигрыша СМАРТС (еще, наверное, и какие-то доп.бонусы прилагаются), у Мегафона и ко (хотя, я так понял, Вы предпочитаете Билайн и МТС, только их не исковеркали) явно все заоблачнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 За слова ответь, где "в разы" - покажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Откуда столько стремления к педагогической деятельности, то беретесь учить тому, как телефоны использовать, теперь, пытаетесь навязать мне удобный для Вас способ обращения с экскрементами, давайте я как нибудь сам решу, что в каких местах оставлять. Никого не учил и не собираюсь) И вижу, что с Вами бессмысленно продолжать конструктивный диалог)) На этом раскланяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 "я так поняла" , "не учил и не собираюсь" - это что, гермафродитов набирают в сотрудники Шмарца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 За слова ответь, где "в разы" - покажи ? Глаза разуйте, или пальцем нужно тыкнуть? Или кружочком обвести? Попрошу без оскорблений, я на личности не переходил) "я так поняла" , "не учил и не собираюсь" - это что, гермафродитов набирают в сотрудники Шмарца ? а вы к каждой букве теперь будете придираться? ошибиться в тексте все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты лучше кружочком обведи в табличке, где там "в разы", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты лучше кружочком обведи в табличке, где там "в разы", ага. ну если сравнить мегафон и смартс - в разы, согласитесь. Если брать ваш мтс - спорить тут не буду, но знаю, что в смартсе есть тариф, где внутри сети тоже совсем бесплатно. Предполагая Ваши язвительные комментарии, в СМАРТСе я не работаю уже давно, но не скрою, работал. И неприятно видеть весь этот необоснованный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.