Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилась весна 2002 года, когда Смартс менял коммутатор, дней 20 нормальной связи не было, потом правда возместили - либо месяц бесплатного АОНа, который не определял половину АТС, либо денежную компенсацию в размере аж 76 рублей :)

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Вспомнилась весна 2002 года, когда Смартс менял коммутатор, дней 20 нормальной связи не было, потом правда возместили - либо месяц бесплатного АОНа, который не определял половину АТС, либо денежную компенсацию в размере аж 76 рублей :)

Да, помню помню. Но тогда и альтернативы Смартсу не было, Астрахань-мобайл не в счёт, федералы только строились.

Ну что там после замены коммутатора? Аппараты на новой симбе заработали? 3Г интернет появился ?

угу... ждите... ничего не работает.

сейчас специально позвонил 700000.

сказали: "8 апреля будет тестовый запуск, звоните узнавайте во второй половине апреля".

• 2 weeks later...

Свершилось чудо!

Закончились мои неудобства.

В воскресенье мой нокиа н8 спокойно заработал со смартовской симкой.

И звонки, и смски, и даже интернет.

Все работает!!!

Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!

• 3 months later...

О, ну они по-моему единственные остались, у кого оборудование не китайское? Прямо удивлён, что модернизацию проводил Erisson

О, ну они по-моему единственные остались, у кого оборудование не китайское? Прямо удивлён, что модернизацию проводил Erisson

Поправлю, Ericsson. Erisson это совсем другая фирма-закос под бренд в Китае.

а билайн?

Скажу в защиту СМАРТС. У меня симки всех операторов на ходу - по работе пользуюсь своей связью - удобно и выгодно. Для МТС пользую МТС, для других операторов чаще всего пользую СМАРТС, так так даже с меги на мегу звонить выходит намного дороже, нежели со СМАРТСа. И так же городские номера - только с него. Тариф у меня старенький, несколько раз предлагалось сменить тариф на "более выгодный", присылали симки и доки, но с того тарифа соскакивать не хочу. Почитай, связь почти бесплатная... Ловит отлично. Мега падает, но СМАРТС нет - хотя БС стоит в соседнем селе, как и Мега.

Интернет - только с Меги - макси-набор, дооборудован тарелкой для улучшения качества связи - никогда не рвется, скорость приличная. И номера у меня там изсестны всем родственникам и знакомым, и на память легко набирается.

МТС - связь лишь на МТС и на корпорат (тоже МТС).

Пчелайн - заблокировали из-за неиспользования :(, надо активировать... но никому не звоню - родственников с этим опером почти нет...

• 1 month later...

Обычная фича у всех, у кого телефон поумнее 3310.  Пока телефон в инете, дозвониться нельзя.  Особенно этим страдают владельцы ойфонов и ондроидообразных телефонов.

Обычная фича у всех, у кого телефон поумнее 3310.  Пока телефон в инете, дозвониться нельзя.  Особенно этим страдают владельцы ойфонов и ондроидообразных телефонов.

Ты хотел сказать "обычная в Смартсе" фича, ибо на меге и яйцезвонящих у меня телефоны сутками в инете висят и никаких проблем с входящими звонками.

Тоже ни разу не встречал, ни на новых LG на андроиде, ни на старом SE K750I когда в аське сидел.

Да в том то и дело, что у двоих аппараты в стиле аля фонарик, которые про интернет и не слышали. Ещё вызовы рвались сегодня по несколько раз в минуту, к вечеру вроде отпустило ...

Да в том то и дело, что у двоих аппараты в стиле аля фонарик, которые про интернет и не слышали. Ещё вызовы рвались сегодня по несколько раз в минуту, к вечеру вроде отпустило ...

с мтс уже дней пять лажа... рвет звонки на первой минуте. капец как бесит. смотрю вот "лучших друзей" от меги и подключить 50% скидки на звонки за 45 руб. в месяц. получится с1по4 минуту 55 копеек. далее по 5. короче не знаю...

@Trubodur,

У меги в последнее время поверь так же глюков хватает!

Одно покрытие в Ярмарке чего стоит :)

печаль. и убежать то не к кому :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...