Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Вы предлагаете почитать ресурс, ссылающийся на эту ветку? Оригинально. :) Тем более, что многие комментарии не подкреплены какими-либо реальными фактами. К примеру, коммент Ksanatos у меня вызывает большие сомнения; коммент logoSS не негативный, если смысл понять; коммент JAG ни о чём - включали услугу бесплатно, а выключить её можно за минуту. А часть комментариев в духе "СМАРТС - колхоз" вообще не несут в себе смысла.

З.Ы.

С таким же успехом можно собрать с парочки десятков российских форумов отдельные негативные отзывы о Б3, и назвать всё это "Россияне против Б3!". ;)

Кстати согласен с тобой, хоть и не пользуюсь давно СМАРТСом. У ресурса астрахань нет ума на большее чем постоянно копипастить этот форум по всем темам и переворачивать смысл в выгодном им русле. Интересно, что бы они делали не будь астрахань.ру?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

астрахань.Ру автоматом заменяется на Астрахань.Ру :-)

Теле2 нафиг не нужен, лучше пусть Ростелеком купит, у них есть лицензии на LTE (ну, или какое-то другое модное слово). Пора уже из каменного века выйти. А то — ни интернета у Смартса нет, ни на другого оператора не перейти: нет красивых номеров в наличии ни у кого из Мегафона и Билайна.

jnc

Ты что, если Смартс купят, то из штата разгонят половину бездельников, которые привыкли по совковому работать! Как же бедные люди без работы то останутся то ? :)

Вовсе необязательно, что там по-совковому работают. Откуда такое мнение?)

Около года назад был в центральном офисе их, необходимо было уточнить судьбу пары номеров, которые когда то были на меня оформлены - ощущение такое, как буд то попал в конец 90х, начало 2000х, когда в сфере сотовой связи у нас не было конкуренции ))

астрахань.Ру автоматом заменяется на Астрахань.Ру :-)

Теле2 нафиг не нужен, лучше пусть Ростелеком купит, у них есть лицензии на LTE (ну, или какое-то другое модное слово). Пора уже из каменного века выйти. А то — ни интернета у Смартса нет, ни на другого оператора не перейти: нет красивых номеров в наличии ни у кого из Мегафона и Билайна.

Ростелеком и так сеть построит без GSM лицензий, а вот от Tele2 я бы не отказался.

Около года назад был в центральном офисе их, необходимо было уточнить судьбу пары номеров, которые когда то были на меня оформлены - ощущение такое, как буд то попал в конец 90х, начало 2000х, когда в сфере сотовой связи у нас не было конкуренции ))

Отчего именно было такое ощущение? :)

Чот странно, я полгода назад был - наоборот офигел, когда меня обслужили, как будто к давним знакомым пришёл) Мне даж чуть стыдно не стало, что это единственный из 4 местных операторов, которым никогда не пользовался)

Voyager

так там ресурс астрахань причем тут астрахань.ру?

Не знал что при написании ссылки на аст ньюс.ру на латинице, выходит по каким-то причинам наименование этого сайта. Изменил свою писанину в посте выше.

Не знал что при написании ссылки на аст ньюс.ру на латинице, выходит по каким-то причинам наименование этого сайта. Изменил свою писанину в посте выше.

http://аst-nеws.ru/nоde/5828

Кстати, второй коммент в этой "статье" от sexy_doll аж за август 2008 г. (первый пост). Автор явно сел в лужу со своим произведением. Про остальное писал выше. :)

не.........эт не автор........

это Смартс сел в лужу со своим качеством работы :D :D :D

931 пост и последующие мои посты вам в помощь. Признайте уж, что автор составил статейку непрофессионально (мягко говоря). ;)

Это же очевидный факт. :)

Чот странно, я полгода назад был - наоборот офигел, когда меня обслужили, как будто к давним знакомым пришёл) Мне даж чуть стыдно не стало, что это единственный из 4 местных операторов, которым никогда не пользовался)

Просто, если человек заведомо настроен негативно, у него будет совсем другое восприятие ситуации. Не факт, что оно будет объективным. :)

факт в том, что смартс плохо развивается; в том, что абонка за шестизнак дороже, чем у других; в том, что качество связи хромает. Но есть и плюсы: мне нравится круглосуточная поддержка, обслуживание в абонентских отделах. Федералам этого не хватает катастрофически. Раньше в мтс с этим было неплохо (пока отдел был на Д.Рида), потом стулья для клиентов убрали, обслуживание как в макдональдсе:) Причем, если раньше физиков обслуживало несколько специалистов, то сейчас (например у почтампа) всего двое. В отдел для корпоративных клиентов не попасть. Про Би я вообще молчу... У меги офис хоть и "стоячий", но обслуживают быстро и персонала не два человека в зале. Но насколько я слышал у меги тоже связь не фонтан.

Сейчас вообще выбрать нормального оператора - качество связи/удобный тариф/обслуживание ооооочень трудно, все стригут бабло:)))

А куда Смартсу развиваться ?

3Г нет и не будет по причине отсутствия лицензии.

обычная сеть у них нормальная.

Меня ещё умиляет их реклама - доступный роуминг, входящие от 2.9р,

когда у других операторов бесплатно :D

факт в том, что смартс плохо развивается; в том, что абонка за шестизнак дороже, чем у других; в том, что качество связи хромает.

Серьёзно, мдээ... Это был их плюс. Сказывается разлука с канувшим в лету Связьинформом.

Но есть и плюсы: мне нравится круглосуточная поддержка,

В меге у меня если что 0500 всё решит и нафиг не нужно идти в офис

обслуживание в абонентских отделах. Федералам этого не хватает катастрофически. Раньше в мтс с этим было неплохо (пока отдел был на Д.Рида), потом стулья для клиентов убрали, обслуживание как в макдональдсе :) Причем, если раньше физиков обслуживало несколько специалистов, то сейчас (например у почтампа) всего двое. В отдел для корпоративных клиентов не попасть. Про Би я вообще молчу... У меги офис хоть и "стоячий", но обслуживают быстро и персонала не два человека в зале. Но насколько я слышал у меги тоже связь не фонтан.

Сейчас вообще выбрать нормального оператора - качество связи/удобный тариф/обслуживание ооооочень трудно, все стригут бабло :) ))

В Меге на обслуживание не жалуюсь, в отношении корпоративных клиентов тоже. Мега очень слаба сигналом в Ярмарке, на первых и нулевых этажах некоторых бетонных зданий. Но и у Смартса связь не айс, сотрудник один использует у нас, частенько вне зоны и "металлический" голос. Насколько я знаю Смартс БС давненько не строит.

В меге у меня если что 0500 всё решит и нафиг не нужно идти в офис

Буквально позавчера друг позвонил, чтобы решить вопрос, связанный с анлим инетом на Меге, и его послали в офис. Вам, значит, везёт.

Мега очень слаба сигналом в Ярмарке, на первых и нулевых этажах некоторых бетонных зданий.

А ещё многие жалуются на недозвоны с первого раза (в разных частях города).

По городским номерам СМАРТС: есть различные ТПО, где абон. плата 35 руб./мес. и сами условия вполне нормальные. Считаю, что не очень дорого.

"В меге у меня если что 0500 всё решит и нафиг не нужно идти в офис " - да у смартса тоже необязательно. все зависит от толщины проблемы:)

В ярмарке мтс тоже не ловит. на новом мосту мтс не ловит. в гранд ривере на воробьева тоже мтс ложает. Би вроде не замечал просто где и как... Но есть подвалы, например в жилгородке, где ловит только мега. Прям хоть трехсимочный покупай :)) У друга мега, как не позвоню, так "оставьте сообщение".. Спрашиваю, не бесит? Говорит номер, а так бы давно поменял..

Постоянно пользуюсь всей большой тройкой, по моим субъективным впечатлениям у Би и у Меги качество связи примерно одинаковое, у МТС похуже, а вот в "Ярмарке" надеяться можно только на Би.

Постоянно пользуюсь всей большой тройкой, по моим субъективным впечатлениям у Би и у Меги качество связи примерно одинаковое, у МТС похуже, а вот в "Ярмарке" надеяться можно только на Би.

у Би на крыше этого ТРЦ антенны стоят. Но и у них связь не айс, на 1 этаже в Окее например тоже проблемы со связью.

В Ярмарке ОКее, прямо между средних касс на колонне какой то оператор установил свою БС, какой фиг знает, но антенны зелёного цвета. Работает или нет вопрос так же интересный.

В Ярмарке ОКее, прямо между средних касс на колонне какой то оператор установил свою БС, какой фиг знает, но антенны зелёного цвета. Работает или нет вопрос так же интересный.

Но мега там пока не работает и мы с тобой об этом знаем, а зелёный цвет всё же наводит на мысли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...