Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

А смартс вырос на связях с руководством ЮТК тыдыш сейчас ростелеком. Они там соучредители. так что не дадут потонут

У меня смартс 6 значный, я за него плачу 0 рублей, что может быть ещё дешевле.

а как вам это удается (можно в личку)?Даже на 'специальный2011' и то 35р/мес снимают.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Мне кажется, что в СМАРТСЕ мало что поменяешь, руководство не особо заботится о продвижение своих услуг на нашем рынке, слишком вяло они работают. Им необходимо объединяться с другими более крупными успешными компаниями или вливание средств от спонсора))) Большие вливания, в этот тухлый оператор)))

а как вам это удается (можно в личку)?Даже на 'специальный2011' и то 35р/мес снимают.

а может вы шпион. мой тарифный план, один из партнерских программ.

Очень "понравился" долгожданный для меня сервис онлайн пополнения счета на мобильнике с помощью банковских карт. При попытке пополнить с сайта СМАРТС баланс своего телефона на 100 руб платежа запросили 10 руб комиссии, круто... И это с учетом того, что еще месяц назад, пополнял баланс СМАРТСА через сайт МТС, комиссия была меньше. По моему ни один из операторов при онлайн пополнении баланса своего-же счета через свой сайт не взимает комиссию. Впрочем в остальном СМАРТС устраивает, пользуюсь давно.

Так это же не СМАРТС запросил 10 рублей комиссии,а провайдер, конечно круто, а вообще -то за удобства надо платить. Для меня легче дойти до абонотдела и там олатить без комиссии.

1 вариант. продать его к черту

2 вариант реорганизация путем слияния с нормальным опсосом

3 вариант продолжать работать и отравлять жизнь народу хреновой связью тупым интернетом и дебильными ценами.

непонимаю вообще кто на смартсе сидит и ради чего. ради короткого номера штоле.

ну надо же смартсу чем-то зарабатывать. вот хоть комиссией за платежи. федералы такой сервис без комиссии предоставляют. но СМАРТС же связь для избранных. Ведь только у них нет 3G и внутрисетевого роуминга...Поздравляю, ВЫ - избранный. и 10% комиссия это сущий пустяк

да что вы все нападаете. Жив курилка и пусть себе живет. Для особо бережливых есть киви кошелек, кладете 500 и более проценты не берут, при оплате мобильного с кошелька так же без процентов

чувствую что смартс скоро опять станет самым популярным в астрахани. Решил я сам опробовать какого оператора выбрать как альтернативу. Начал с мтс, пока просто огорчен. Смартовский gprs быстрее мтсовского 3g! К тому же появились обрывы, когда приходится перезапускать браузер потому что пока читал страницу он потерял связь. 250 рублей на ветер. А когда спросил безлимит и при подключении к компьютеру в качестве модема? Девушка мило улыбнулась сказав что вряд ли вас устроит скорость. Действительно бессмысленное занятие. Против смартс у которого 50 копеек хоть через что. Будем дальше посмотреть.

Смартовский gprs быстрее мтсовского 3g

дядь, толсто, очень толсто, учитывая, что ты сотрудник шмарца.

я думаю, что это ложь, в том смысле, что сравнение было

именно с 3Г, ведь когда лампочка на модеме зелёная, то это EDGE,

когда голубая - то это 3G.

ну ты цвет лампочки-то запомнил, когда тестами занимался, чюдило ? :D

чувствую что смартс скоро опять станет самым популярным в астрахани

а то, что он женским половым органом накрывается,

ты случайно не чюююйвствуешь ? :D :D :D

ао первых при чем здесь модем? Узко мыслите господин. Я покупал аппарат не для того чтобы привязаться к месту, а для того чтобы везде быть на связи. На хорошей связи. Смартс огорчил отсутствием интернета в г волгоград. Слюной не брызгайте.

дядь, ну ты не смеши людей.

у операторов большой тройки 3Г развивается, сегодня у тебя дома нет голубого огонька,

а завтра есть.

а на шмарце его не будет никогда.

а еще программу spb tv раз в неделю посмотреть новости с телефона в случае смартс сеанс может обойтись в 10 рублей мтс обозвали мтс тв и хотят 240 рублей в месяц.

так в том то и дело что не дома. Сейчас здесь через час в другом конце. Не я ж должен гоняться за сигналом 92,93, прошли когда бегали с трубкой сигнал искали. А так как мтс были первые кто запустил 3ж в астрахани купил их договор, оказалось с тех пор мало прогресса.

ты гонишь шоля, Мегафон был первым,

он и щас первый по 3Г покрытию

и по разнообразию тарифов на инет,

там есть опции за 50,100,150,250 рублей и т.д.

выбирай какая нравится и юзай.

а еще программу spb tv раз в неделю посмотреть

Потоковое видео ? В смартсе? Через gprs ? Иди на форум умственнно отсталых и там этим лечи, здесь боюсь что тебе не поверят, ибо народ через одного адекватный.

специально для продвинутых снял видео на смартс и на мтс как работает. Да на смартс картинка ломается но на мтс вообще не запускается. Буду возле компьютера выложу. И опять же мы сравниваем gprs и 3g. Лучше скажите кто из большой тройки предоставляет хороший интернет (по городу и области с наименьшим количеством дыр, умеренной платой). И еще когда с людьми общаетесь слюни вытирайте, а то брыэжут, противно.

Лучше скажите кто из большой тройки предоставляет хороший интернет (по городу и области с наименьшим количеством дыр, умеренной платой).

Мегафон. Все тарифы здесь: http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/

И тебе совет - в следующий раз сравнивай не с красными мудозвонами,

а с Мегафоном.

Мегафон. Все тарифы здесь: http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/

И тебе совет - в следующий раз сравнивай не с красными мудозвонами,

а с Мегафоном.

Странно что вот этот gestov при тестировании про Мегу и Би как то "забыл" сравнив Смартс лишь с самым отстающим по региону из "большой тройки".

Странно что вот этот gestov при тестировании про Мегу и Би как то "забыл" сравнив Смартс лишь с самым отстающим по региону из "большой тройки".

А как может быть не отстающей компания, которая давно в развитие ни чего не вкладывает ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...