Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Если тариф не подходит тебе, это не значит что он гавно. Про тебя можно что-то подобное придумать и написать, но это не будет истинной.

Включите мозг уважаемый! B) среднестатистический абонент разберется с этой задачкой быстрее ВАС

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Slava87

Грек,тебе подходят "поговорим" или "общаться легко"?
понятия не имею, что за тарифы. Если не подходят, я на них просто не подключусь, но не буду изливаться желчью насчет того, что тарифы плохие. Мне, собственно, без разницы, какие тарифы вводит оператор :)

Включите мозг уважаемый! среднестатистический абонент разберется с этой задачкой быстрее ВАС

ну и что за ахинею ты написал? Какая мне разница кто там в чем разберется? Пусть разбираются. Меня эти тарифы не интересуют и я не особо задумывался над тем хорош он или нет. Если кто-то разберется - ради бога. Я же не принуждаю подключаться к нему. Я говорю всего лишь, что если он не подходит одному, не значит, что он не подходит другому.

У меня после каждого отправленного смс приходит ответное смс от СМАРТС с отчетом о доставке причем у других операторов отчет о доставке приходит не в смс а просто как ussd высвечивается на экране. Постоянные смс с отчетами жутко бесят. Очень хотелось бы тобы отчет приходил беззвучно в ussd как у других операторов.

На мой взгляд,принудительный отчёт лучше.отключить его можно,отправив смс на бесплатный номер200(текст,то ли ra,то ли rr не помню,но одна из этих команд включает отчёт,другая отключает)

Антон1989

Руки кревые, всё у СМАРТС нормально приходит. При чём здесь USSD? Не пишите на те темы, в которых не понимаете :-)

Нажимаете кнопачки где попало, а потом жалуетесь :-) Юзайте техподдержку СМАРТС на этот предмет, вам помогут.

На мой взгляд,принудительный отчёт лучше.отключить его можно,отправив смс на бесплатный номер200(текст,то ли ra,то ли rr не помню,но одна из этих команд включает отчёт,другая отключает)

А мне как раз нравилась эта фишка СМАРТС когда отчет о доставке приходит отдельным смс а не flash-смс как у остальных операторов. Если эта функция мешает можно отключить 

А я разве обратное утверждаю?Мне тоже это нравится,не надо париться с настройками телефона или модема-отчет всегда придёт.Такую фишку можно только на смартсе и меге установить

А я разве обратное утверждаю?Мне тоже это нравится,не надо париться с настройками телефона или модема-отчет всегда придёт.Такую фишку можно только на смартсе и меге установить

Слава

А как на меге? первый раз слышу.... :huh:

Эх, бедный Шмартсик, единственные остаются они в городе без 3g, поскольку нет лицензии. Новых базовых станций давно не строят. Даже у нас на работе у шефа корпоратив за впервые за долгие годы сменился на Мегафон (я и сам им пользуюсь), их промо акции в единственном месте в городе на Кирова 19 вызывают уже не смех а жалость, тарифы и реклама вызывают те же чувства. Снова заблокировали сделку по продаже их акций, Связьинвест уже собиравшийся купить смартс приостановил сделку (http://www.comnews.ru/index.cfm?id=52021&tempo=130)

что же это? начало близкого конца? Жалко, большая тройка хоть и лучше по всем параметрам, но по сути наглая монополия не дающая место под солнцем никому, даже иностранным операторам, поступили они просто, используя продажный минсвязи- не дав лицензии 3джи никому кроме операторов большой тройки.

Voyager

не дав лицензии 3джи никому кроме операторов большой тройки.

И без 3G можно жить простой пример - теле2. Низкие цены, хороший сервис, простые тарифы.

Менеджмент теле2 несомненно сильнее чем те, что протирают штаны в Смартс. Прирост абонентской базы у них не малый.

Для разговоров вполне сойдет и теле2, все равно у большой тройки невозможно получить всё сразу в одном тарифе по нормальным ценам, потому все же придется пользоваться двумя сим-картами.

Большинству абонентов 3G ни о чем не говорит, другому большинству не по-карману, а третьим хватает домашнего интернета.

Voyager

И без 3G можно жить простой пример - теле2. Низкие цены, хороший сервис, простые тарифы.

Менеджмент теле2 несомненно сильнее чем те, что протирают штаны в Смартс. Прирост абонентской базы у них не малый.

Для разговоров вполне сойдет и теле2, все равно у большой тройки невозможно получить всё сразу в одном тарифе по нормальным ценам, потому все же придется пользоваться двумя сим-картами.

Большинству абонентов 3G ни о чем не говорит, другому большинству не по-карману, а третьим хватает домашнего интернета.

Но согласись теле2 далеко не против получить 3джи, а им считаю надо дать! хотя конечно можно и без него. Ты верно подметил что большинство людей не знают про 3 джи, а даже кто в курсе редко пользуются UMTS, например я, для выхода в инет мне и доманешнего компа хватает.

Менеджмент теле2 конечно гораздо сильнее смартовского, это же старый иностранный сотовый оператор. В Астрахань-гсм персонал подбирали родным совковым методом "своя-моя" что и сказалось на компании смартс, что такое менеджмент в хорошем смысле слова они там по сути и не знают до сих пор, шмартс - сельпошный оператор. Думало бы его руководство мозгами как следует и во время, было бы всё намного лучше, шансы были стать едва ли не 4 федеральным. Эх купило бы их теле2, если бы они в своё время цену дураки не завысили, мы бы тогда теле2 юзали здесь в Астре.

Хоронить СМАРТС еще рано судя по опросу 15% от всех абонентов тож немало

Ну это да, приплюсуй ещё тех кто не то что про этот сайт и голосование на нём, а про интернет толком не знает. На смартсе много пожилых, да и тех кто впервые подключился с номерами 7ххххх да так и сидит. И по фигу им есть 3джи или нет.

Да, а ещё им пофиг на тарифы, они просто не знают, что это такое,

как подключились несколько лет назад, так платят рубля 4 с половиной

за минуту. :D :D :D

за минуту. :D:D:D

Это правда у меня у самого тетка такой тариф только недавно поменяла с моей подсказки, но я думаю статистика в целом верная 15-20%

Вот благодаря им Шмарц пока и жив,

а что будет, если они все поймут, что пора менять тариф ?

хотя, Шмарц предпринимает тут некоторые шаги - запускаются

новые тарифы с особо повышенной стоимостью, как то "Поговорим?".

Особо повышенной относительно единственного нормального тарифа "Микс",

который замалчивается.

за минуту. :D :D :D

Зато почти на всех этих тарифах пакеты минут есть,300местных за 300р,1000местных минут за 900р.Если грамотно пользоваться этим,то можно сделать связь дешевле,чем на современных тарифах.Я жалею,что перевёл симку с Лидера на другой тариф,на том не было аблохняры за городской номер,а на текущем тарифе есть плюс на том пакет минут можно было пользовать с посекундной тарификацией

Я сёдня офигел !

как уже говорилось, быдломаркетинг предполагает рекламу,

причём (я так наивно предполагал) параметры заведомо проигрышного тарифа

в рекламе оглашаться не должны, какой же смысл так садиться в лужу.

Так вот, еду сегодня мимо вокзала и вижу там где автобусы стоят рекламу Шмарца,

на рекламе большими буквами написано дословно следующее :

15 коп/мин на любые номера.

поговорим?

я офигел ! может глаза обманули, может там написано "любимые номера" ?

обратно ехал - ещё раз внимательно посмотрел, нет, там написано "любые".

это как же назвать ? у нас назревает новый термин "быдлореклама" что ли ?

кто не понял, в чём дело - читайте тут http://astrakhan.smarts.ru/tariffs/current...atsialegko2010/

**На данном тарифе предоставляется возможность подключить услугу "Любимые номера чужой сети":

- абонент может подключить два любимых номера;

- любимыми номерами могут буть номера операторов другой сети Астраханской области (кроме СМАРТС).

Стоимость открытия услуги - 0,00руб.

Стоимость внесения одного любимого номера - 10,00 руб.

Абонентская плата за пользование услугой - 60 руб.

Стоимость смены любимого номера - 10,00 руб.

разница между "любой" и "любимый" есть ?

на любой* у них 1.5р, а в рекламе написано 0.15р,

что это, досадная ошибка ? заведомо лживая реклама

в надежде завлечь хоть каких-то лошар ?

----------------------------------------------------------------------------

* кроме внутри тарифа и двух "любимых"**

** если это подключено за 60р***

*** какой же лох будет это ваще юзать ?

**На данном тарифе предоставляется возможность подключить услугу "Любимые номера чужой сети":

- абонент может подключить два любимых номера;

- любимыми номерами могут буть номера операторов другой сети Астраханской области (кроме СМАРТС).

Стоимость открытия услуги - 0,00руб.

Стоимость внесения одного любимого номера - 10,00 руб.

Абонентская плата за пользование услугой - 60 руб.

Стоимость смены любимого номера - 10,00 руб.

Свин прав.Писать так-враньё.2 и бесконечность-это не одно и то же.Уж тогда правильнее было написать "на два любых номера"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...