SыR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Где в астрахани прошивают\анлочат\делают джеилбрек\ на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Да тут на форуме ребята продавали их, они вроде сами их и доводили. Посмотри прошлые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Всь форум облазил, но увы ничего не нашел. Даже асек продавцов. Ну что никто не знает где у нас этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Проблемка была не большая. Но все уже сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Проблемка была не большая. Но все уже сделал сам. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А я-то думал, сенсация! Я-то думал - первый в мире сломавшийся айфон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А я-то думал, сенсация! Я-то думал - первый в мире сломавшийся айфон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 А я-то думал, сенсация! Я-то думал - первый в мире сломавшийся айфон ! Почему первый, их очень много. Частая проблема не работает сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Частая проблема не работает сенсор. нифига она не частая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 SыR Пчём и где приобрёл сей девайс? Я думаю эт не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 за 15к в детском мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Б/У? Не страшно было там брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да б\у, но в идеальном состоянии. Нет, а чего боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.