Перейти к содержанию

Что происходит?

Rayder

Рекомендуемые сообщения

после твоих слов появляется желание уйдти в монастырь..., или застрелиться..., а я жить ещё хочу, причём полнокровной жизнью..

Не боись, отберут и занова поделят, все будет хорошо вобщем :lol:

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Arhon666

Romses

такая информация есть..., только возникает вопрос, настолько ли любит Астрахань О.Шеин, что бы опуститься с Депутате Государственной Думы РФ (там он имеет кстати немалый вес), любимца московской публики...в столице О.Шеина то же кстати уважают...., итак, опуститься до мэра провинциального города, засранного, на 100% коррумпированного....ОНО ему это надо?

Зря вы так считаете. Я хорошо знаком с одним из депутатов ГД РФ, даже членом Политсовета ЕдРа. Так вот быть мэром даже провинциального города куда интереснее, чем даже членом Политсовета ЕдРА, не говоря уже о хромой и немногочисленоой СпрРоссии. На мэре находится бюджет города равный более чем полумиллиарду долларов каждый год. Финансовые возможности в сравнении с депутатом миноритарной партии Госдумы куда привлекательнее.

Помните условно осужденного мэра Волгограда Ищенко. К концу его мэрства его официальное состояние достигло 600 миллинов долларов. Он купил собственный самолёт за 40 млн уе. Купил 600м2 пентхаус в Москве и т.д

Вообще то, Ищенко совладелец банка МДМ- одного из крупнейших российских банков. На должность мэра он пришел очень состоятельным человеком.

любимца московской публики...

мухаха, Шеин - гламурный падонак, любимец богемы... аааа, абасцака...

З.Ы.

простите за оффтоп, просто формулировка очень рассмешила...

представил Шеина как светского тусовщика, причем в том виде, в котором его привыкли видеть на экранах))

Если я не ошибаюсь то Боженов в свое время залез на мэровский толчок с подачи Шеина! Да кстати а когда у нас выборы? Лучше кандидата чем шеин пока в городе нет!

мухаха, Шеин - гламурный падонак, любимец богемы... аааа, абасцака...

А уж как я "абасцака".....знаю Олежку с детства. За одной партой сидели....

Ну какой из него в п....у мэр? Гонево....Олежек - чувак хитрый и умный. Ему и в москве неплохо живется...

Приедет на жеки повыё...я. Типа, работает. Бабулькам конфеты раздарит и назад. Дранг нах москау! А тут хозяйствовать надо...А с кем? Усе жулики проженные....

Ты его на два года моложе. Какая парта?

Мне 36. Просто в анкетке в личке опечатался....Да, знаю его хорошо. И впединституте вместе учились....Дружили. Сейчас просмто друг друга поздравляем с праздниками. Нет, Олег- чувак хороший....ну зачем ему такое говно, как мерство-понять сложно...

Lawyer

представил Шеина как светского тусовщика

а в столице публика разная....гламурные падонки обитают в клубах и на презентациях...., а будущий мэр г.Астрахань О.Шеин обитает на митингах, где грудью пробивает права неимущих!!!

Сахен Не Ра

я с Олегом знаком по ул.Халтурина.....в незабвенные 90-е там собирались дерьмократы с лозунгами...., и вот там я с ним общался...он и я были тогда ещё студентами.....УХ! КАК интересно было!!!!

всё возможно..., если Шеин пойдёт на выборы мэра..., он пройдёт....мой голос например будет отдан ему...(да и не только мой)...

мдя....

поять эксперименты ставить будем по живому.

Он хоть где то хозяйствовал?

Не проще найти человека с опытом РАБОТЫ а не политиканства. А Он пуст депутатствует на радость бабушкам.

T - 1000 M

Он хоть где то хозяйствовал?

а это как в минЗдраве....главное, что бы был хороший начальник...., в Министерстве Здравоохранения я уже забыл, когда был министр-врач....., таки нафига мэр-хозяйственник?...мэр должен создать свою команду, которая будет работать, а сам должен выбивать деньги для города.....в Госдуме, в Правительстве..., где угодно....., у на сейчас мэр-боцман, нам лучше стало жить?....

у на сейчас мэр-боцман, нам лучше стало жить?....

боцмана значит мало было чтоб понять что нужен хозяйственник????

доктор пора может сульфазинчиком подколотся?

разогреть не забываем!!!

народ этого не поймет. для них важнее пустые обещания и политиканская пыль в глаза....

все-таки золотая истина: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...

на сейчас мэр-боцман, нам лучше стало жить?....

Ну так на флоте боцман и есть хозяственник. Вроде каптерщика-прапора...

Помнится, когда Боженов шел в мэры по городу висели плакаты:, что всех безрукавниковских подельников уволит. Особенно на Кудрявцеву....

А на деле стало понятно, что нельзя без них городом управлять. Поэтому и остались практически все на своих местах....Много на них завязано, много что знают, короче- спецы....

Нет, Боженов-хозяйственный мужик. А то что косячит, так всем хорошим не будешь....Вообще, кто из чиновников без косяков?Этот тупой, другой жулик, третий.....

А О. Шеин- политик и не хозяственник. Одним на митингах в мегафон кричать. Другим канализации чистить....Ну нифига эти вещи не могут быть вместе...Или одно. или -другое....

Надписи появились после выступления О Шеина на Астраханском телевидении с критикой нашей власти, типа деньги разворовали и ещё кредитов набрали дохрена... город банкрот, власть вороватая. Ну вобщем в его духе типа он самый п**атый дипутат . А наша власть видимо решила отомстить ему таким образом... Кароче бред это всё а реално мне кажется деньги не рационально ипользуются.. За каким хреном нам музыкальный театр новый???

Совместный проект ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы регионов в СМИ в июле 2008 года

Результаты исследования за июль 2008 года.

http://www.volgainform.ru/allnews/1042822/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...