Перейти к содержанию

Почему?

человек

Рекомендуемые сообщения

Я , хотел бы начать своё повествование с того , что я довольно симпатичный молодой человек, не имею комплекосв как таковых , есть конечно вредные привычки , немного бываю капризен , и разборчив в выборе девушек , я хорошо зарабатываю , у меня не в этим проблем , свой доход не буду говорить ,но думаю больше чем многие здесь. ВСё кажеться хорошо на первый взгляд , но как и везде ,есть свои ,НО ! . Эти "но" выражаються тем , что у меня нет до сих пор спутницы жизни , все девушки которых я знаю , с которыми спал , и тд и тп , меня не интересуют , когда я знакомлюсь с девушкой , её интересует мой кошелек , я это вижу по глазам, несколько раз ,я пробывал косить под валенка , никаких дорогих ресторанов , но этого хватало на 1 встречу и всё , на следующий раз она ссылалась что у неё нет времени , стоило девушке показать деньги , то она была в моей постели на первую же ночь. Почему вы девушки так испортились? Почему вам нужны лишь деньги? почему вам не нужны чувства? Почему вы стали настолько мерзкими ? И кто бы не говорил не там ищешь , это всё туфта , просто так уже сложилось , каждая девушках хочет продать себя дороже , есть конечно же нормалные девушки , но почему их так мало? Я не знаю как ответить на этот вопрос , жаль :( А вы сможете ?

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Странно...конечно очень жаль тебя...точнее проблема в том что у тебя сложилось такое мнение о девушках. Может просто ты не там ищешь? Или тебе только такие попадаются..? А может проблема в тебе - от тебя нечего взять кроме денег. Ведь если парень действительно стоит того чтобы начинать серьезные отношения, то поверь - деньги здесь не играют никакой роли. Проблема то не в нас.

человек чувак че хочю сказать !! те просто такие поподаются конечно их больше чем нормальных! и это не только твои проблемы!!! а вот ты попробуй без денег не многие выдержывают !! попробуй познакомится с девушкой и несколько раз занять у нё денег ! для начала немного ! в следующий раз больше! ну и так три раза а потом посмари че получится ! провернная хрень !! B) если 3 месяца протяните значит можно женится!! :D,Да чуть незабыл главное чтобы твой долг рось ну естествнно несильно так помелочи ! и невздумай оддовать !! потом лучше одтать чисто случайно прегласить погулять ! да и незабыть сколько должен ! :D

tHunder вот и я о том жеболее менее народ на форуме определилсяи появление нового ника на форуме на 80% дел рук кого-то уже зарегистрированногону, блин, че нельзя под своим ником писать, или тогда вообще не писатьче за бред??? стесняемся???

Типа, с ошибками который "выражаеться" ? :D Нужно определиться с кругом общения.Ты просто не там ищешь.Или ты слишком пассивен: ждёшь, когда с тобой познакомятся и тебя разведут, и тогда к тебе действительно будут липнуть охотницы за кошельками. Выбирай сам, знакомься сам, не жди, когда к тебе подойдут, не плыви по течению.

Ихт бин. Думал, что только в Астрахани так. оказалось - везде девушки в этом принципе одинаковы.Не говорю за всех - говорю за большинство.

толко холява греет
вот это меня бесит...млин, сама работаю - на хлеб и зрелищ хватает.могу позволить за себя заплатить ,если это действительно будет важно человеку со мной или если так получилось, очень неловко себя чувствую потом.да и по моему мужчине важно самому платить за женщину ,так уж повелось, так уж воспитывало нас наше общество. если женщина платит за себя это есть неспособность мужчины заплатить за сидящую с ним женщину. так вот у нас живут. когда жила в другом городе - бывло попроще в таких ситуёвинах. не надо было заранее предупрежать - я буду платить за себя сама. все определялось степенью дружбы и наличием денег в данный момент у кого.так же раздражают когда говорят что кончились нормальные тетки ,вот взяли и кончились ,прям на мне несчастном, да блин ,не раздражайте теток!!! пожалуйста. тоже самое можно сказать и о мужчинах. но верится что остались еще нормальные ,в моем понимании люди, потому что они меня окружают. я сама строю свое окружение, по кирпичикам, как свою крепость и не могу допустить гнилого кирпичика в кладке, потому что потом стена рухнет просто напросто.сорри за сумбур. коли не поняли чаво - спрашивайте.

borisov да никакое я не исключение. просто люди любят себе придумывать некоторое простое объяснение всем действам ,естественно в свою пользу.

Прочёл... подумал... фигня!.. ещё нехватало, чтобы вы сцепились... я имею ввиду пол М и пол Ж...

Не в том пруде ты удишь рыбку, человечек. Я, года два назад, наткнулся, можно сказать, на "золотую жилу" :) и просто про других вспоминать не охота :) Кстати, круг ЕЁ друзей индентичен ЕЙ самой. Так что ищи какую-нить хорошую, в ТВОИХ смыслах девушку и знакомся с её подружками :) (если она сама тебя не устраивает)

Pantera, Alka

не хотелось бы тут спутать вопрос честности/меркантильности и вопрос уважения/феминизма. Согласитесь, есть и такие дамы, которые руку, поданную на крутой лестнице, оттлакивают с визгом и возмущением. Я, типа, сама могу. Такой предложить заплатить за ее ужин - и считай калека.

По мне, вопрос, кто платит за ужин, всегда можно решить. Да и вообще это не вопрос по большому счету. Когда мужчина платит - это, думаю, даже не показатель его способности заплатить, это показатель умения все предусмотреть и предоставить ей возможность полностью расслабиться.

А вот когда новая знакомая заявляет, что я беспонтовый, поскольку у меня машины нет - это показатель. Или вот совсем уже крайний пример - соседка моя бросила своего парня, потому что он не свозил ее в питер на праздники. Уехала с чурками в Геленджик отдыхать. Что тут сказать?

Himeras сказать-то можно, а вот за державу как было, так и обидно после такого...

Himeras соседка твая стерва последня !!!! таких давить надо. че хочю сказать :ph34r: !! :D

Вот опять уходит телка от меня от меня

Потому, что нету денег ни рубля ни рубля

Потому, что не квартиры и машины нет

Потому, что не умею я варить обед

Когда нет денег - нет любви

Такая сука эта сэ ля ви

Вот опять уходит телка от меня от меня

Потому, что нету денег ни рубля ни рубля

И среди моих друзей людей приличных нет

И еще плюс ко всему я как мудак одет

Когда нет денег - нет любви

Такая сука эта сэ ля ви

borisov

да я знаю. но если б она была исключением... а то ведь наоборот.

Кстати, джаст литл статистик. Треть разводов и разбегов происходят по причине неудовлетворенности женсчины материальным положением семьи и нежеланием мужчины "рвать задницу" ради его экстренной поправки (вариант "сволочь, эгоист").

Исчо треть происходит по причине неудовлетворенности женсчины материальным положением семьи и неумением (невозможностью) мужчины это изменить, приводящим к комплексам и расстройству сексуальных отношений (вариант "тряпка, неудачник").

Как вам цифирка?

Smile а потому что таких примеров, по крайней мере у нас, в Астрахани, уже столько, что игнорировать их нельзя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...