человек Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Я , хотел бы начать своё повествование с того , что я довольно симпатичный молодой человек, не имею комплекосв как таковых , есть конечно вредные привычки , немного бываю капризен , и разборчив в выборе девушек , я хорошо зарабатываю , у меня не в этим проблем , свой доход не буду говорить ,но думаю больше чем многие здесь. ВСё кажеться хорошо на первый взгляд , но как и везде ,есть свои ,НО ! . Эти "но" выражаються тем , что у меня нет до сих пор спутницы жизни , все девушки которых я знаю , с которыми спал , и тд и тп , меня не интересуют , когда я знакомлюсь с девушкой , её интересует мой кошелек , я это вижу по глазам, несколько раз ,я пробывал косить под валенка , никаких дорогих ресторанов , но этого хватало на 1 встречу и всё , на следующий раз она ссылалась что у неё нет времени , стоило девушке показать деньги , то она была в моей постели на первую же ночь. Почему вы девушки так испортились? Почему вам нужны лишь деньги? почему вам не нужны чувства? Почему вы стали настолько мерзкими ? И кто бы не говорил не там ищешь , это всё туфта , просто так уже сложилось , каждая девушках хочет продать себя дороже , есть конечно же нормалные девушки , но почему их так мало? Я не знаю как ответить на этот вопрос , жаль А вы сможете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Странно...конечно очень жаль тебя...точнее проблема в том что у тебя сложилось такое мнение о девушках. Может просто ты не там ищешь? Или тебе только такие попадаются..? А может проблема в тебе - от тебя нечего взять кроме денег. Ведь если парень действительно стоит того чтобы начинать серьезные отношения, то поверь - деньги здесь не играют никакой роли. Проблема то не в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 человек чувак че хочю сказать !! те просто такие поподаются конечно их больше чем нормальных! и это не только твои проблемы!!! а вот ты попробуй без денег не многие выдержывают !! попробуй познакомится с девушкой и несколько раз занять у нё денег ! для начала немного ! в следующий раз больше! ну и так три раза а потом посмари че получится ! провернная хрень !! если 3 месяца протяните значит можно женится!! ,Да чуть незабыл главное чтобы твой долг рось ну естествнно несильно так помелочи ! и невздумай оддовать !! потом лучше одтать чисто случайно прегласить погулять ! да и незабыть сколько должен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 человек http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...topic=231&st=20почитай на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Я даже догадываюсь, кто это написал.Чел! Просто подожди чуть-чуть и все придет!Гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 tHunder вот и я о том жеболее менее народ на форуме определилсяи появление нового ника на форуме на 80% дел рук кого-то уже зарегистрированногону, блин, че нельзя под своим ником писать, или тогда вообще не писатьче за бред??? стесняемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Типа, с ошибками который "выражаеться" ? Нужно определиться с кругом общения.Ты просто не там ищешь.Или ты слишком пассивен: ждёшь, когда с тобой познакомятся и тебя разведут, и тогда к тебе действительно будут липнуть охотницы за кошельками. Выбирай сам, знакомься сам, не жди, когда к тебе подойдут, не плыви по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 человек Очень поспешные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Pantera да нет он прав!!как это необидно почти любая ведется на лавэ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Ихт бин. Думал, что только в Астрахани так. оказалось - везде девушки в этом принципе одинаковы.Не говорю за всех - говорю за большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 borisov Значит,таких девушек выбирают. Интересно,что у них,своих денег мало? Не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Pantera да даже и если хвотает толко холява греет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 толко холява греетвот это меня бесит...млин, сама работаю - на хлеб и зрелищ хватает.могу позволить за себя заплатить ,если это действительно будет важно человеку со мной или если так получилось, очень неловко себя чувствую потом.да и по моему мужчине важно самому платить за женщину ,так уж повелось, так уж воспитывало нас наше общество. если женщина платит за себя это есть неспособность мужчины заплатить за сидящую с ним женщину. так вот у нас живут. когда жила в другом городе - бывло попроще в таких ситуёвинах. не надо было заранее предупрежать - я буду платить за себя сама. все определялось степенью дружбы и наличием денег в данный момент у кого.так же раздражают когда говорят что кончились нормальные тетки ,вот взяли и кончились ,прям на мне несчастном, да блин ,не раздражайте теток!!! пожалуйста. тоже самое можно сказать и о мужчинах. но верится что остались еще нормальные ,в моем понимании люди, потому что они меня окружают. я сама строю свое окружение, по кирпичикам, как свою крепость и не могу допустить гнилого кирпичика в кладке, потому что потом стена рухнет просто напросто.сорри за сумбур. коли не поняли чаво - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Alka ты исключение!!! хотя тут и неговарят что все такие !! но их большенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 borisov да никакое я не исключение. просто люди любят себе придумывать некоторое простое объяснение всем действам ,естественно в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Alka да но мне так некажится!!! просто так везде бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Я догадалась кто ты, чел !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Прочёл... подумал... фигня!.. ещё нехватало, чтобы вы сцепились... я имею ввиду пол М и пол Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Не в том пруде ты удишь рыбку, человечек. Я, года два назад, наткнулся, можно сказать, на "золотую жилу" и просто про других вспоминать не охота Кстати, круг ЕЁ друзей индентичен ЕЙ самой. Так что ищи какую-нить хорошую, в ТВОИХ смыслах девушку и знакомся с её подружками (если она сама тебя не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Pantera, Alka не хотелось бы тут спутать вопрос честности/меркантильности и вопрос уважения/феминизма. Согласитесь, есть и такие дамы, которые руку, поданную на крутой лестнице, оттлакивают с визгом и возмущением. Я, типа, сама могу. Такой предложить заплатить за ее ужин - и считай калека. По мне, вопрос, кто платит за ужин, всегда можно решить. Да и вообще это не вопрос по большому счету. Когда мужчина платит - это, думаю, даже не показатель его способности заплатить, это показатель умения все предусмотреть и предоставить ей возможность полностью расслабиться. А вот когда новая знакомая заявляет, что я беспонтовый, поскольку у меня машины нет - это показатель. Или вот совсем уже крайний пример - соседка моя бросила своего парня, потому что он не свозил ее в питер на праздники. Уехала с чурками в Геленджик отдыхать. Что тут сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Himeras сказать-то можно, а вот за державу как было, так и обидно после такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Борода причем здесь держава и единичный блядский поступок какой-то девицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Himeras соседка твая стерва последня !!!! таких давить надо. че хочю сказать !! Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля Потому, что не квартиры и машины нет Потому, что не умею я варить обед Когда нет денег - нет любви Такая сука эта сэ ля ви Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля И среди моих друзей людей приличных нет И еще плюс ко всему я как мудак одет Когда нет денег - нет любви Такая сука эта сэ ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 borisov да я знаю. но если б она была исключением... а то ведь наоборот. Кстати, джаст литл статистик. Треть разводов и разбегов происходят по причине неудовлетворенности женсчины материальным положением семьи и нежеланием мужчины "рвать задницу" ради его экстренной поправки (вариант "сволочь, эгоист"). Исчо треть происходит по причине неудовлетворенности женсчины материальным положением семьи и неумением (невозможностью) мужчины это изменить, приводящим к комплексам и расстройству сексуальных отношений (вариант "тряпка, неудачник"). Как вам цифирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Smile а потому что таких примеров, по крайней мере у нас, в Астрахани, уже столько, что игнорировать их нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.