hokeist Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Народ, посоветуйте в какую фирму обратиться за дизайном сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 hokeist Студия Артема Гусева, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ExER +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 hokeist Студия Артема Гусева, А адрес физический у них какой? Если есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Номера маршруток для проезда нужны? Человеку лень набрать телефон, который на сайте, и все узнать. Действительно, проще спросить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Номера маршруток для проезда нужны? Человеку лень набрать телефон, который на сайте, и все узнать. Действительно, проще спросить на форуме Да ты прав, мне действительно лень позвонить по телефону У меня вопрос, на фига ты это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Открой ДубльГис и там в разделе: "Разработка сайтов" - все кто тебе может помочь с веб-дизайном в астрахани. Там и телефоны и адреса и www и mailы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 hokeist Я бы от студии Гусева пока воздержался, мне уже много-много долгих месяцев дизайн делают -- никак не сделают. Не ожидал такой суперскорости от него, честно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 а вот нах астраханская обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Видимо заказчик хочет лично встретиться с исполнителем, других причин не усматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Винсент Местный заказчик не всегда готов оплачивать услуги иногородних фирм, а если исполнитель - серьезная фирма, то цены на порядок выше и сисюкаться не будет, разует по полной программе. А если связываться то с фрилансерами или мелкими студиями, то у заказчика не хватает фантазии и знаний. Заказчик же должен изложить свои фантазии по дизайну будущего сайта на бумаге (эл.письме), а вот с этим большие проблемы. Alex Novo лично встретиться с исполнителем, других причин не усматривается. Ответ от hokeist мне действительно лень позвонить по телефону если так чел отвечает, то я бы хотел почитать перепеску он-лайн общения заказчика с исполнителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Ладно, всем спасибо за ответы и приветы, дизайн на фрилансе заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hokeist Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 если так чел отвечает, то я бы хотел почитать перепеску он-лайн общения заказчика с исполнителем Нах она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 tHunder ты его тормоши больше))))и сё буит чики чики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 а на фрилансе у кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.