Перейти к содержанию

Веб-дизайн в Астрахани

hokeist

Рекомендуемые сообщения

Номера маршруток для проезда нужны?

Человеку лень набрать телефон, который на сайте, и все узнать. Действительно, проще спросить на форуме:)

Номера маршруток для проезда нужны?

Человеку лень набрать телефон, который на сайте, и все узнать. Действительно, проще спросить на форуме:)

Да ты прав, мне действительно лень позвонить по телефону :) У меня вопрос, на фига ты это писал?

Открой ДубльГис и там в разделе: "Разработка сайтов" - все кто тебе может помочь с веб-дизайном в астрахани.

Там и телефоны и адреса и www и mailы

hokeist

Я бы от студии Гусева пока воздержался, мне уже много-много долгих месяцев дизайн делают -- никак не сделают.

Не ожидал такой суперскорости от него, честно. :-)

Винсент

Местный заказчик не всегда готов оплачивать услуги иногородних фирм, а если исполнитель - серьезная фирма, то цены на порядок выше и сисюкаться не будет, разует по полной программе.

А если связываться то с фрилансерами или мелкими студиями, то у заказчика не хватает фантазии и знаний. Заказчик же должен изложить свои фантазии по дизайну будущего сайта на бумаге (эл.письме), а вот с этим большие проблемы.

Alex Novo

лично встретиться с исполнителем, других причин не усматривается.

Ответ от hokeist

мне действительно лень позвонить по телефону

если так чел отвечает, то я бы хотел почитать перепеску он-лайн общения заказчика с исполнителем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...