Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

NV-102 каждые 3 минуты зависает картинка полминуты висит и так по кругу.Началось спонтанно, подключен через роутер, медиа плеер по сети не виснет. Где копать? 32941

NV-102 каждые 3 минуты зависает картинка полминуты висит и так по кругу.Началось спонтанно, подключен через роутер, медиа плеер по сети не виснет. Где копать? 32941

когда? Если сегодня то точное время

1 воткни напрямую сперва  может в роутере дело?

2  позвони в ТП и пусть оформят заявку на ремонт.,  нужна именно  заявка на реvонт iptv  

какое приложение на android лучше использовать и где брать плейлисты. пробовал различные плееры, плейлист от компового плеера подкидывал, но так ничего и не вышло

провайдер АЦТ, естественно в своей сети пробовал настроить. IGMP включен

думал сначала роутер копнуть, но потом передумал. На ноутбуке по вафле всё работает отлично 

какое приложение на android лучше использовать и где брать плейлисты. пробовал различные плееры, плейлист от компового плеера подкидывал, но так ничего и не вышло

Приложение "iptv sofronov" https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru

Плейлист ручками вбей - http://www.telplus.ru/files/iptv.m3u

Приложение с рекламой - хочешь купи без рекламы, если есть рут - то AdAway и так всю рекламу убирает. На 4-х ядерном планшете летает,  для прикола запускал на 1 ядерном смартфоне - не пашет, хотя оф приложение от Реала работает и на 1 ядре.

Может у тебя избранный планшет, которому нужны "UDP-прокси"? Попробуй пробить через гугл работу конкретно твоей модели с IPTV

Работают без прокси:

• Устройства Samsung (известные исключения: Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S3, Galaxy Nexus на стоковой прошивке 4.2.1)
  • Samsung/Google Nexus 10
  • LG P970
  • PocketBook A7 и A10
  • Cube U9GT2
  • Zenithink C71 ICS
  • ZTE Libra (он же Киевстар Spark)
  • Sony Ericsson WT19i Walkman
  • Acer Iconia Tab А501 с официальной прошивкой 4.0.3 (версия ядра 2.6.39.4+)
  • DIGMA iDj7n
  • Fly IQ451 Vista
  • Fly IQ 256
  • Wexler tab 7100
  • Wexler Tab 7 id

Не работают без прокси:

• Все телефоны HTC
  • Samsung Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S3, Galaxy Nexus на стоковой прошивке 4.2.1
  • Acer Iconia Tab A500/A501 (требуется уточнение, с новыми прошивками может работать, см. выше)
  • Sony Ericsson XPERIA pro
  • IconBit NetTab Matrix
  • ASUS Transformer Pad TF300T с официальной прошивкой Android 4.2.1
  • Highscreen Boost II SE

Устройства Samsung (известные исключения: Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S3, Galaxy Nexus на стоковой прошивке 4.2.1)

ну вот пробовал на втором табе 10.1. Ща на телефоне своём попробую

гы. везунчик. на соньке тоже удп просит

ну вот пробовал на втором табе 10.1. Ща на телефоне своём попробую

гы. везунчик. на соньке тоже удп просит

Так это приложение всегда спрашивает про "UDP-прокси" - на любых девайсах - нужно просто пропустить этот пункт.

А вот если девайс в числе "избранных", которым нужны прокси - то тут ничего не поделаешь или шить роутер в DD-WRT или OpenWrt.

Доброе утро, был в гостях попросили настроить iptv на телевизоре, начал с личного кабинета пароли получили, ip пропинговал всё работает, но когда приступили к настройке тв(samsung) сделали всё по инструкции вставили даже на прямую в телевизор кабель из роутора, а режим разработки не включается, нет места для того что бы вбить ip адрес, следовательно не появляется приложение в samsug apps. может кто подскажет что я не так делал. с реалом сам лично не знаком, поэтому ищу ответ тут. 

ак это приложение всегда спрашивает про "UDP-прокси" - на любых девайсах - нужно просто пропустить этот пункт. А вот если девайс в числе "избранных", которым нужны прокси - то тут ничего не поделаешь или шить роутер в DD-WRT или OpenWrt.

хм, а я повёлся )) А шить обязательно? На зюкселе просто поставил аддон ,на соньке попробовал и не заработало. Возникает вопрос ,если устройство не в числе "избранных", а удп настроил то так должно работать? Вечером короче уберу и попробую без удп

хм, а я повёлся )) А шить обязательно? На зюкселе просто поставил аддон ,на соньке попробовал и не заработало. Возникает вопрос ,если устройство не в числе "избранных", а удп настроил то так должно работать? Вечером короче уберу и попробую без удп

Про то, что шить - было шуткой, там с этими альтернативными прошивками куча проблем всплывёт - уж лучше без iptv сидеть :hi:

А зюксел вообще шить не надо - правильно - там есть аддон. Вот же оф инструкция, где всё разжевано - http://zyxel.ru/kb/3459

Но самое верное - это конечно попробовать пропустить пункт про прокси и на соньке и на самсе - может и так заработают?

И да - для воспроизведения нужен MX Player  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad&hl=ru

С удп будут работать все девайсы, но тогда все проигрыватели  нужно настроить под "удп прокси"- и на ноутбуке тоже.

@EMURA, что значит — «не включается»?  На каком этапе инструкции не происходит ожидаемого результата и что конкретно происходит вместо него?

@EMURA, что значит — «не включается»?  На каком этапе инструкции не происходит ожидаемого результата и что конкретно происходит вместо него?

аккаунт на хаб был создан без меня. я зашёл нажимаю по инструкцию Красную (А) а мне пишет функция недоступна. вот я думаю где включить эту функцию. 

И да - для воспроизведения нужен MX Player  https://play.google....player.ad&hl=ru

я vlc поставил, он с потоками прекрасно работает

на самсе - может и так заработают?

на самсе точно без удп пробовал 

Короче ясно. Позже под настроение пошаманю 

Спасибо

@EMURA, ну посмотрите по подсказкам на телевизоре, где по логике эта функция должна быть.  Может, на красной кнопке некая другая функция.  Для того скриншоты и инструкцию и писали, чтобы общий алгоритм был понятен.

аккаунт на хаб был создан без меня. я зашёл нажимаю по инструкцию Красную (А) а мне пишет функция недоступна. вот я думаю где включить эту функцию. 

Там 2 инструкции для Самсунгов, на новых моделях без красной кнопочки

Там 2 инструкции для Самсунгов, на новых моделях без красной кнопочки

можешь сказать название по точнее а то я не нашёл. 

Заходишь в смарт тв (там где иконки приложений, сверху будет самсунг аппс написано), кнопка меню - Смарт Хаб - Уч.запись самсунг, входишь под девелопом. Возвращаешься назад в самсунг аппс, тыкаешь на любой иконке (например, е-мануал) enter не отпуская, вылезет менюшка, в ней ип сеттингс - 10.1.2.15, снова на значке enter - Старт Юзер Апп Синк.

Там делов на 1 минуту.

@Krokoko, @nolk, кабель от телевизора нужно подключать либо:

напрямую к провайдеру,

через роутер, но через специальный порт, который в админке роутера обозначен как IPTV,

через роутер, который настроен (включен igmp-proxy, настроен маршрут на 10.1.2.0/24 через 10.168.Х.2),

через коммутатор (свитч).

Установить приложение без плясок с роутером не получилось, воткнул кабель напрямую, приложение установилось, высунул - через вай фай все работает.

Это получается выплясывать с маршрутами/свичами нужно только для того, чтобы установить приложение?

Или то, что у меня работает - баг? :)

Заходишь в смарт тв (там где иконки приложений, сверху будет самсунг аппс написано), кнопка меню - Смарт Хаб - Уч.запись самсунг, входишь под девелопом. Возвращаешься назад в самсунг аппс, тыкаешь на любой иконке (например, е-мануал) enter не отпуская, вылезет менюшка, в ней ип сеттингс - 10.1.2.15, снова на значке enter - Старт Юзер Апп Синк.

Там делов на 1 минуту.

пробовал я пишет девелоп занят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...