Миша777 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Звонила соседка сказала у неё на Телекоме показывает 2 каналa.. Остальные не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите, а в с. Началово есть какие нибудь хорошие кабельные интернеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @lainbh, какой мак приставки или номер л/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @lainbh, @Миша777, исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Реал Не думал, что в с. Началово есть "Реал" мне в дальнейшем нужен будет, неподалеку от ерика "черепашка" ближе к кладбищу, интересует сколько стоит подключение? или как в городе? И можно ли будет сделать переподключение? Являюсь абонентом "Реала" с 2008 года... Заранее благодарен за ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Дорого очень если одному и по оптике. Нужно коллективную заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @lainbh, @Миша777, исправлено. А что исправили, если не секрет? Как не было в Новоначалово IP Tv, так и нет. Показывает пяток каналов, а приставка так же в статусе неопределена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Попросил меня знакомый повозиться с прситавкой Selteka if- 402hd. Говорит не показывают некоторые каналы, а точнее не показывают все детские каналы. Я так думаю проблема в плейлисте (то бишь надо обновить). Если я правильно понял, приставка торчала исключительно на локалку (схема: кабель-коммутатор-приставка+роутер). Не знаю почему им так подключили, ведь она не сможет так обновить список каналов. Можно ли как-то вручную обновить список каналов, самому его загрузив в приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Тыблоко, сможет обновить, и торчать должна именно в кабель от провайдера (наиболее простой вариант). Какие конкретно каналы не показывают? а приставка так же в статусе неопределена. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Тыблоко, сможет обновить, и торчать должна именно в кабель от провайдера (наиболее простой вариант). Какие конкретно каналы не показывают? Что это значит? В личном кабинете только мак приставки, статус - неопределен. Хотя несколько раз делал активацию, впрочем и на компе так же не показывают каналы в айпи плеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А куда подевался канал Россия HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 А куда подевался канал Россия HD? у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 @zdorovtsev70, какой мак-адрес приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorlen Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Всем доброго дня! Давеча обнаружил в личном кабинете (новом) инструкцию по настройке IPTV на самсунговском Smart TV (http://account.astrakhan.ru/new/iptv.php). Стал делать по-написанному, дошёл до пункта "Синхронизация приложений пользователя", но тут мне телевизор выдаёт ошибку подключения к серверу. Подключение к Реалу через роутер на телевизоре есть (обновления качал успешно), при этом указанный в инструкции адрес сервера 10.1.2.15 не пингуется ни с компьютера, ни с роутера. Телефонная техподдержка говорит, что за настройку Смарт-ТВ ничего не знают, а IP 10.1.2.15 им вообще незнаком. Кто-нибудь хоть раз настраивал Smart TV по указанной инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 В личном кабинете для моего Eltex NV-102 прописан неверный MAC. A8:F9:4B:22:B7:EC Правильный - a8:f9:4b:22:b7:ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 @zdorovtsev70, какой мак-адрес приставки? E4:AB:46:00:33:04 статус изменился на -в аренде- только каналы так и не появились, только штук 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 @zdorovtsev70, какой мак-адрес приставки? Его проблема в орионе на Новой 16. не могут залить верный конфиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Миша, наверное это все же проблема провайдера) У вас что, специалисты закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Миша, наверное это все же проблема провайдера) У вас что, специалисты закончились? Да, Если честно. В Новоначалово полно заявок никого не подключаю из за того что проблемы с телевидением. Я уже им предлагал 5000р но не нашлось желающих, чтоб решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Да, Если честно. В Новоначалово полно заявок никого не подключаю из за того что проблемы с телевидением. Я уже им предлагал 5000р но не нашлось желающих, чтоб решить проблемуПрискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @Zorlen, адрес 10.1.2.15 должен пинговаться. Попробуйте 91.202.252.30, но лучше будет, если вы настроите свой роутер правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @solt, поправил. @zdorovtsev70, не показывает — нет каналов или при переключении на канал ничего не показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @solt, поправил. @zdorovtsev70, не показывает — нет каналов или при переключении на канал ничего не показывает? я тебе говорю неверный конфиг у ориона новая 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @solt, поправил. @zdorovtsev70, не показывает — нет каналов или при переключении на канал ничего не показывает? Список каналов есть и десяток их них показывают. На остальных просто черный экран и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.