Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

ы смотреть его через билайн??? Пусть это будет хоть через инет, а не по локалке, главное

http://torrent-tv.ru/

IP TV плеер подвисает минут через 10, как будто паузу нажали, перестает работать Первый HD. Нажимаю цифру канала, снова показывает минут 10 и опять виснет.

вполне возможно роутер загоняется

Уважаемый админ!

Мной в 2012 г. создан и выложен в этой ветке и здесь для скачивания плейлист IPTV для Smart TV в формате XML.

Последний раз, я обновлял его в феврале 2013 г. По статистике вижу, что за прошедший год, его скачали сотни ваших абонентов.

Однако, в Вашей сетке вещания произошло много изменений: появились/удалились каналы, изменились IP-адреса некоторых каналов.

Я решил обновить плейлист и выложить его вместе с новой версией плеера, однако столкнулся со следующей проблемой:

На некоторых IP-адресах, вещается одновременно по два потока, а именно:

239.1.1.11:1234 - канал "Стиль и Мода" и канал "TTC";

239.1.1.26:1234 - канал "Life News" и канал "Style TV";

239.1.1.58:1234 - канал "iOne TV" и канал "Shop&Show";

239.1.1.232:1234 - "8 канал" и "Комсомольская правда".

При обращении к этим адресам через IPTV-плеер на компьютере, открывается сразу два видеоокна:

post-46180-0-33726100-1398717909_thumb.jpg

Однако, виджет для Smart TV эти потоки вообще не открывает.Я уже пообщался по этому поводу с разработчиком виджета - FIOKOM.

Но он сообщил, что разделение нескольких потоков одного адреса, не может быть им реализовано в виджете. 

В связи с этим, огромная просьба. Разделите пожалуйста эти потоки по разным IP-адресам. Ведь у Вас много свободных ip-адресов в диапазоне вещания IPTV.

Очень жду ответ, т.к. плейлист уже готов. Осталось только прописать эти 8 каналов.

192.168.1.11:1234 - канал "Стиль и Мода" и канал "TTC";

192.168.1.26:1234 - канал "Life News" и канал "Style TV";

192.168.1.58:1234 - канал "iOne TV" и канал "Shop&Show";

192.168.1.232:1234 - "8 канал" и "Комсомольская правда".

Адреса iptv-каналов не могут быть 192.168.*.*, они же в сетке 239.1.1.*, а адреса 192.168.*.* это уже адреса, которые выдает ваш роутер с udp proxy (udp-to-http), либо сервер udp proxy(udp-to-http), установленный на компьютере. Видимо в настройках сервера и идет переброс с 2-х разных ip-адресов из 239.1.1.* на один внутренний адрес.

Адреса iptv-каналов не могут быть 192.168.*.*, они же в сетке 239.1.1.*, а адреса 192.168.*.* это уже адреса, которые выдает ваш роутер с udp proxy (udp-to-http), либо сервер udp proxy(udp-to-http), установленный на компьютере. Видимо в настройках сервера и идет переброс с 2-х разных ip-адресов из 239.1.1.* на один внутренний адрес.

Опечатался. Конечно, речь идет про адреса 239.1.1.* (там на скриншоте видно). Исправил свое сообщение.

Почему IP TV плеер то показывает каналы, то не показывает ни одного? Хотели футбол сегодня посмотреть, а канал не загружается...как и все остальные...

IP TV плеер подвисает минут через 10, как будто паузу нажали, перестает работать Первый HD. Нажимаю цифру канала, снова показывает минут 10 и опять виснет.

У меня та же проблема. Периодически виснет. Роутер никто не трогал. Настройки не менялись, а уже неделю стало так, хотя такого не было. Что это за дела? Перезагрузка роутера проблемы не решает. Подключение приставки напрямую к инет кабелю также не решает проблему. Зависания продолжаются.

Пакеты поступают, но каналы не показывают. Эта проблема уже месяц примерно из за этого футбол посмотреть не могу Бабаевского 35 к.3

В чем может быть проблема?

както подымал вопрос, но не уследил за ответом...

провайдер телплюс. айпитв работает по ethernet кабелю, по вайфай нет... какие настройки надо сделать?

благодарен заранее за ответ

Роутер купить нормальный, любой TPLINK - недорого, чотко, и то

что тебе надо работает сразу из коробки.

это мне ответ?

у меня роутер dir 300, если не ошибаюсь... полностью меня устраивает.

чё гонишь, B1 и B5 при соответствующих прошивках всё чотко раздают.

B1 у тестя стоит на Реале, B5 у меня был, я с ним наигрался вдоль и поперёк и продал его - люди довольны

на Тел+се.

чё гонишь, B1 и B5 при соответствующих прошивках всё чотко раздают.

B1 у тестя стоит на Реале, B5 у меня был, я с ним наигрался вдоль и поперёк и продал его - люди довольны

на Тел+се.

Потому я и написал "если не ошибаюсь". Значит умеют.

• 2 weeks later...

B2

Эт ваще левейшая модель, на неё нет НИЧЕГО.

Просто выкинь и купи любой современный TPLINK от 740N и выше.

Поверь - это будет счастье.

дык, я и говорю, что тп линк нормальный щас :)))

кстати, если на бонусах - скинь - где дешевле достать пару моделек

Ладно - закончил оффтоп

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...