Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, каналы загрузил в этот плеер, но ни один не показывает изображение, хотя список есть. Неужели читать мануал? )

так где хранится хотябы актуальный список каналов то ? бог уж с ним с мануалом к дуне... сам разберусь..

Спасибо, каналы загрузил в этот плеер, но ни один не показывает изображение, хотя список есть. Неужели читать мануал? )

Если не показывают каналы, то либо не настроен роутер на работу с мультикастом (если вообще роутер есть) либо нет услуги IPTV|просто не работает услуга конкретно в твоем доме(звонить в тех. поддержку, чтобы проверяли).

так где хранится хотябы актуальный список каналов то ? бог уж с ним с мануалом к дуне... сам разберусь..

Список каналов тот же по ссылке, хотя именно для приставок список немного другой (его можно получить самостоятельно на компьютере просто просканировав поток).

Для дюны нужен плагин реаловский+регистрация приставки. Если дюна "своя", то даже с плагином будет ругаться, что приставка не зарегистрирована. Тогда можно использовать udproxy на роутере (или igmp proxy) и смотреть, аналогично просмотру каналов на компьютере через любой плагин для дюны для просмотра iptv, но в этом случае не будет "дополнительных" пакетов каналов, они как то шифруются(на компьютере их тоже можно "найти", но не посмотреть), либо привязываются к mac адресу приставки (теоретически можно задать mac адрес приставки на порт роутера и смотреть эти каналы, но скорее всего это не совсем легально).

Для дюны нужен плагин реаловский+регистрация приставки. Если дюна "своя", то даже с плагином будет ругаться, что приставка не зарегистрирована. 

Забавно то что этот плагин отсутствует в свободном доступе для скачивания, ведь многие его частенько удаляют, а потом не знают что делать. Восстановить можно только в офисе, что крайне не удобно, нужно ехать, оставлять приставку, забирать! Почему бы его не выложить для пользователей реала? Все равно у тех кто не зарегистрирован приставка будет ругаться.

Если не показывают каналы, то либо не настроен роутер на работу с мультикастом (если вообще роутер есть) либо нет услуги IPTV|просто не работает услуга конкретно в твоем доме(звонить в тех. поддержку, чтобы проверяли).

Список каналов тот же по ссылке, хотя именно для приставок список немного другой (его можно получить самостоятельно на компьютере просто просканировав поток).

Для дюны нужен плагин реаловский+регистрация приставки. Если дюна "своя", то даже с плагином будет ругаться, что приставка не зарегистрирована. Тогда можно использовать udproxy на роутере (или igmp proxy) и смотреть, аналогично просмотру каналов на компьютере через любой плагин для дюны для просмотра iptv, но в этом случае не будет "дополнительных" пакетов каналов, они как то шифруются(на компьютере их тоже можно "найти", но не посмотреть), либо привязываются к mac адресу приставки (теоретически можно задать mac адрес приставки на порт роутера и смотреть эти каналы, но скорее всего это не совсем легально).

По секрету: я никому не клиент для IPTV. 

А смотреть (фоном на компе, иногда) хочется ),

а зачем такие сложности если иптв потоки реал вещает бесплатно.. зачем какие то регистрации приставок и подстановки маков на роутер. почему плагинов нет в свободном доступе? или я чето не понял ?

вопрос второй техничский - чем отсканить поток чтоп на выходе был файлик со списком каналов для дюны )?

а зачем такие сложности если иптв потоки реал вещает бесплатно.. зачем какие то регистрации приставок и подстановки маков на роутер. почему плагинов нет в свободном доступе? или я чето не понял ? вопрос второй техничский - чем отсканить поток чтоп на выходе был файлик со списком каналов для дюны )?

"Такие сложности" наверное у всех провайдеров, которые должны как то учитывать "приставки" (за аренду каждой приставки же плата отдельная :)).

Тем более для приставок идет немного дополненный список каналов (весь набор HD каналов, хотя их можно и на компьютере посмотреть, если самостоятельно добавить) + доп. пакеты доступны для просмотра только на приставке, на компьютере - черный экран (возможно кодирование, хотя, вероятно, просто привязка к мак-адресу устройства).

Просканировать каналы можно, например, DScaler или SimpleTV. Только называть каналы нужно будет вручную и если потом адреса каналов будут изменяться, список каналов необходимо заново переделывать вручную. Для SimpleTV:

Запускаем SimpleTV –> правый клик на окне программы –> каналы –> поиск каналов. Далее нужно задать диапазон адресов, в котором будет происходить поиск каналов. У Тел+/Реала: 239.1.1.1-239.1.1.255.

Вопрос, как ты сможешь посмотреть то каналы на дюне, если она не зарегистрирована? Я на микротике пустил реаловскую приставку отдельно, а 2ю приставку и компьютеры(IPTVPlayer) через IGMP Proxy (тут фактически приставка работает как IPTVPlayer и возникают проблемы с получением времени и телепрограммы). Может я конечно в чем то не прав, тут больше jnc может рассказать.

+ Для Дюны нужен будет плагин для iptv (стандартное приложение какое-то странное), но можно и просто открыть m3u файл, хотя там удобства никакого. По плагинам есть форум: http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=48 (там есть плагин для Реала/Тел+ обновляемый неизвестным героем),

+ Для Дюны нужен будет плагин для iptv (стандартное приложение какое-то странное), но можно и просто открыть m3u файл, хотя там удобства никакого. По плагинам есть форум: http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=48 (там есть плагин для Реала/Тел+ обновляемый неизвестным героем),

Прям захотелось donate неизвестному герою сделать.. три пинка вуаля... все работает... сказочно работает.. .каналов больше чем в тв кабельном за 150р.. посмотрю на стабильность - если все ок - возьму еще такие же дюны..

http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9571 --прямая ссылка на тему с обновляемым плагином... 

Прям захотелось donate неизвестному герою сделать.. три пинка вуаля... все работает... сказочно работает.. .каналов больше чем в тв кабельном за 150р.. посмотрю на стабильность - если все ок - возьму еще такие же дюны..

http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9571 --прямая ссылка на тему с обновляемым плагином... 

Андрюша там плейлист я делал, тобишь gizo . Только вот родной реаловский плагин приятней и удобней. Плюс я там писал про стабильность, зависоны частенько. Хотя онлайн кино нормально смотреть.

Лучше бы кто родной плагин выложил, вот тогдаб я точно donate сделал, в лом к ним в офис переться и оставлять приставку, тем более что плагин ставится 10 сек.

Плагин реаловский там не ставится 10 сек, он ставится через телнет, т.к. разработчики Дюны по какой-то причине не желают подписывать его, точнее, подписывать по мере выпуска новых версий.  А так, если его ставим мы, он обновляется сам, шлёт статистику нам и всё такое.

Плагин реаловский там не ставится 10 сек, он ставится через телнет, т.к. разработчики Дюны по какой-то причине не желают подписывать его, точнее, подписывать по мере выпуска новых версий.  А так, если его ставим мы, он обновляется сам, шлёт статистику нам и всё такое.

так может тут выложить мануал с плагином вашим ?) у мня пока вот на витрине в магазине стоит в тестовом режиме эта дуня с плагином Gizo, один какойто канал крутит HD в тестовом режиме (вприницпе я dune брал именно для этого)... но если будет все прекрасно работать (а я надеюсь Санечка с отрицательной репутацией на форуме в этом поможет) то куплю вторую дуню домой для тв..

А как на компе посмотреть каналы Реала?

предельно просто..

http://account.astrakhan.ru/helper/InternetHelperSetup.exe

IPTV player  оттудова установить..

странно. мож роутер не пускает ничего или еще какая проблема..

нужно подключить точку(инет+тв) в частном  секторе , Советский район ул Льдовая....есть ли у вас такая возможность и сколько стоит?

Подскажите могу ли я смотреть через телевизор с функцией смарт тв и вайфаем, через ацт сеть, через роутер дир 300?

нужно подключить точку(инет+тв) в частном  секторе , Советский район ул Льдовая....есть ли у вас такая возможность и сколько стоит?

Ооо, знакомый райончик, сколько там в свое время водки было выпито :)

Вы бы на карте приблизительно место указали, что бы сотрудники смогли приблизительную смету набросать ...

Подскажите могу ли я смотреть через телевизор с функцией смарт тв и вайфаем, через ацт сеть, через роутер дир 300?

Мля, ну и сформулировал.... :huh1:

Суть вопроса была такова: Могу  ли  я смотреть по http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-42ln613v.html?reff=search_result ip tv от АЦТ  через их сеть, на конце которой  стоит дир 300? :flowers:

Выкинь дир 300  поставь зуксель и тогда сможешь. С дир 300  будет зависать (проверяно на своем опыте)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...